설천봉

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 84회 작성일 2020-10-20 23:26:27 댓글 0

본문

2/5 설천봉설질 이렇게 환상이여도 되는겁니뀨~~~!!@

적덩히 단단하고 적당히 부드러웠던 설천봉.
완전 감동먹꼬온 오늘의 스킹.~
함께하시쥬~

#스키타는여자 #무주스키어 #무주리조트
#알프스레포츠, #네베고글 #페더아이웨어 #MJ튜닝연구소 #앤메이크 #설천봉
YS Lee : 마지막장면은 정말 신나보이네....
송사장 : 모짜루트~ 모짜루트~~ 고~우!
친절한신사 : 수피도가 안나~~ㅠㅠㅋㅋㅋ
조상진 : ㅎㅎㅎ 무주 사장님. 관계자 여러분에서 ~빵 터집니다.~^^
예년과 다른 참신한 운영에 어리둥절 하지만 고맙고 또 평일에 손님이 너무 없어 안타깝네요...ㅡㅡ;;
Shimpson Shim : 잘보았습니다~ ㅎㅎ비단결같은 슬롭이네요~
독일병정,대관령의 사계 : - 즐~감 했슴다 ! ^^*
사랑하는쭌 : 개부럽당
주말에나 가야 할듯
메버릭 : 예술이다아아아아아아아

360° VR 덕유산 설천봉 곤도라 하행선 - Seolcheonbong Gondola in Korea (with Clova Dubbing) 5K

.
360도 VR 영상입니다
VR기기로 감상하시거나
구굴 카드보드로 보시면
영상을 편하게 보실 수 있습니다

기기가 없으신 분은
스마트폰 화면을 위아래
좌우로 돌려보시거나
손가락으로 돌리시면
360도 전 방향
영상을 보실 수 있고

PC에서는 좌우 위아래로
클릭해서 돌려 보시기 바랍니다
.
구글 카드보드 구입법
https://bbabam.com/?NaPm=ct%3Dkblj9av4%7Cci%3D0yS0001C5cLsz0A41fk%5F%7Ctr%3Dsa%7Chk%3D113df459f32a093348ae5bb34c7b506a88ed652b
.
#덕유산곤도라
#설천봉오르는법
#Video3D
#1803DVR
#3DVR
#3DVideo
jungsooTv : 스마트폰으로찍으신간가용 360도카메라 ? 와 신기
Ann : 태풍에 비까지 오는데 ...안전운행

무주 스키장 (덕유산 설천 슬로프) 설천봉 정상 1500고지 눈꽃 구경겨울왕국

오후
덕유산 설천봉 1,525m
겨울왕국 눈꽃 풍경

#무주스키장 #겨울왕국 #눈꽃
지은tv : 멋지고 예쁘네요
돌체TV : 0:20 여기는 스위스 알프스. 읍읍 ㅋㅋ
hyoung hwan ko : 겨울왕국이네..

... 

#설천봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,857건 8 페이지
게시물 검색