스탠드헹거

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 430회 작성일 2020-10-21 06:54:28 댓글 0

본문

마블스탠드행거_조립영상(아라비안)

마블 스탠드행거조립 영상입니다
영상이 유익하셨다면 좋아요와구독 눌러주세요!

바인스탠드행거_조립영상(아라비안)

바인스탠드 행거 조립영상입니다
영상이 유익하셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요!

다이소 5,000원 조립식 스탠드 행거 조립해서 옷정리│DAISO Hanger Cost Effective Clothing Organizing

전문가가 아닌 일반인 시점 후기!
오늘도 누군가의 소비에 도움이 되는 영상이 되길 바랍니다.

다른 가구를 비싼 돈 주고 사기도 애매한 상황이라서
눈에 보이는 행거가 있길래 구매해와봤습니다.

의외로 쓸만한 것같아서 오랜만에 다이소 리뷰영상 가져왔습니다.
부족하지만 예쁘게 봐주세요 T_T

정리보다는 필요없는것들 버리는게 중요하더라구요..
이번에 이사가기 때문에 비우기 전 영상이예요 -!
(지금은 저렇게 많지 않다는 거.)

... 

#스탠드헹거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,857건 8 페이지
게시물 검색