금정타투

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 103회 작성일 2020-07-24 07:39:13 댓글 0

본문

[홍담] 2년동안 700장의 타투 도안을 그린 타투이스트

유려한 그림체와 섬세한 표현으로 주목을 받는 타투이스트 홍담님을 만나서 이야기 들어봤습니다.

세상의 모든 가능성, ATOZ 아토즈
구독하고 더 많은 영감을 받아보세요.

#홍담 #hongdam #tattoos #tattoo #타투 #문신 #꽃타투 #flower #artist

"아토즈 ATOZ _ 벽을 무너뜨리면 다리가 된다."
facebook : https://goo.gl/Mrt9SX
Yeol Rhee : 홍담님 샾주소 있으면 알수 있을까요 ?
해긴 : 와 진짜 멋있어요
toyoil : 타투 보고 이쁘단 생각해본 적 없었는데 이 분 꺼는 이쁘네요. 내 취향인듯...
Jung Ah Yeo : 와 이정도면 예술이네요 기회가된다면 꼭 해보고싶어요
다있는닉네임 : 이분들 덕분에 그나마 타투인식이 바뀐거같아요ㅠㅠ
dewe pusparini : Why is it illegal? In Indonesia we look at it as an art, beautiful.
블루민BlueMin : 내가 생각하는것과 같은 생각을 가지신 타투이스트신것 같네요 받게된다면 이분에게 받고싶네요.. 다른 타투이스트들보다 뭔가 부드럽고 편안한 느낌이리 부담없이 상담하고 원하는걸 잘 말할수있을듯한 분인거 같아요!
되게 자상하시고 감성이 깊으신분 같은..
슈프림 : 1초 로이킴이시다
유한저격 : 말씀하시는게 가슴에와닿고 감동입니다. 응원하겠습니다.
2517 freeman : 도안 개수가 중요한것이 아니라 하나하나 퀄리티가 중요하다

[ENG SUB]타투 받다가 기절할 뻔! 술홍의 타투를 소개합니다! Allday Salon #53 Introducing Sulhong's tattoo

12년간 술홍 몸에 새겨진 70여개의 타투들을 소개합니다.
타투이스트가 되어야겠다는 계기가 된 타투, 가장 아팠던 타투 등 술홍의 타투 인생을 함께 해왔고, 또 해 나갈 멋진 타투들의 이야기를 들어 보았습니다.

#타투 #타투이스트 #술홍

0:00 인트로\u0026소개
0:56 술홍이 처음으로 받은 문신은?
1:45 가장 마음에 드는 타투
2:44 여러 관점으로 새겨진 술홍 얼굴들
4:33 트레이드 작업
5:09 마음에 안 드는 타투?
6:08 얼굴 타투 소개
8:13 가장 아팠던 타투
9:26 마무리 하며...
올데이살롱 : ‘나타소’ 나의 타투를 소개하는 컨텐츠를 찍어봤어요!
술홍님을 시작으로 종종 올데이 작업자분들이
가지고있는 타투를 소개해보려고 합니당
재밌게 봐주세요♥️♥️♥️
술홍스타그램 / @sulhong_tattooer
최윤선 : 지나
해쏭 : 시시님 타투도 넘 궁금합니닷..! 각각 어떤 타투이스트에게 작업받으셨는지도 궁금해요너무 예쁘고 멋있는 작품들이 한가득..(갠적으로 시시님 등판보고 등판 타투 관심이..ㅎ히히)
조송미 : 술홍님 타투를 보면 하나 하나 다 의미가 있고 무엇보다 너무 모든 타투가 너무 예뻐요 ❤️❤️❤️
ddubin __ : 와악 전부터 보고싶었던 컨텐츠인데 넘 좋아요
은챠가메이저 : 다음엔 지금 올데이에 계신 문하생분들 브이로그 올려 주세용 (사실 휘도 님 보고 싶어요... ㅎㅎ)
타투어준지 : 내가 해준타투는 얘기 안하다니..
하토벤 : 회식때 타투로 내기하는 올데이클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술홍형님 요요금지 아주 부드러워 보입니다 저도 만져보고싶네요
좀비토끼 : 가지고계신 타투 넘 궁금했는데 올려주셔서 감사합니다
다른분들것도 기다립니다 듀둥..!
재효우 : 저번에 어떤 썰에서 타투 많은 한국 사람이 하와이인가 괌 놀러갔다가 타투많아서 입국금지 당했다는걸 본 적 있는데 그게 설마 형인가요...?

첫타투 | 타투이스트가 말해주는 첫 타투 망하는 유형들! Top 5 | 타투이스트의 첫타투 썰 | Siren TV

안녕하세요 여러분 사이렌이예요
2020년을 맞이하여 첫 타투를 계획하고 계신 분들이 많을거라 생각해요.
첫타투 관련 팁!영상 두번째 입니다.
이번엔 첫타투 망하는 유형들을 담아봤어요.
지극히 제 경험과 의견으로 만들어진 영상이니 참고만 해주셔요 ㅎ
그럼 영상봐주시고 글도 읽어주셔서 감사합니다!

✨사이렌의 더 많은 작업을 보고 싶으시면!
✨insta: www.instagram.com/siren_ink/

카카오톡 오픈채팅 사이렌
https://open.kakao.com/o/sw6NnRkb

구독❤️좋아요✔️댓글✔️부탁드려요 ㅎ

... 

#금정타투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,551건 8 페이지
게시물 검색