노보텔호텔알바

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 39회 작성일 2021-04-16 00:05:49 댓글 0

본문

모텔알바생 호텔유학기! 호텔침구청소편+부대시설

#호텔알바#호텔리어#호텔청소
▶알바생궁딩팡팡후원하기https://toon.at/donate/hellohello12312

오늘도 제 영상을 봐주신 여러분MooDoo감사드리옵니다!!!!
여러분이 영상 봐주셔서 얻은 수익금과 따로 주신 후원금 항상 감사하고 허투루 사용하지 않을게요! 늘 고마와Yo 짜루짜루진짜룽!

[후원해주신 분들]
민우님 영상봐주시고 후원까지! 미누미누민우님 정말 감사하게 생각하겠습니당!!

강지영 욘석이 또 후원을 ..가만보자..너 7일날 후원했닝? 너 월급날 10일이자넠ㅋㅋㅋㅋ 요녀석 아주 보리고개에 쥐여짜서 오..오매논이나..감동..
나.. 울고와도 될까?..ㅋㅋㅋㅋㅋ진쮸 고마오! 그리고 아쥬 마스크도 쟁여두고 똑띡이네? 청소할때 마스크 꼭꼭 쓰고 할게 요새 마스크가 금이던데
쟁여둔 마스크 보내준다니 말이라도 내 호흡기가 생명감을 얻는 느낌이랄ㄲㅏ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 고맙구 출퇴근길 방심하지말구 항상 역병조심해야 한단다!!♡

박상길님 안녕ha쎼요?5셨쎄여?잘오쎳쎼여!! 실시간도 아닌 제 영상에 따로 후원까지ㅠㅠ 해주시는 수고에 정말감사감샤드립니닷! 아디 항상 기억하고 있을게요!

챙 얌 비루한 금액이 어딨니 영상 봐주는것만으로 넌 내게 힐링이야 이뇨석아ㅋㅋㅋㅋ 내가 앞으로도 너에게 힐링이 되어 너의 생명선을 연장시켜주고싶다ㅋㅋㅋ

nonamed4860님 감사하긴요 제가 더욱the감사 드립니다!! 자주 올리도록 할게요ㅠㅠ 생업이있다보니 좀 느리지유? 그래도 늘 챙겨 봐주셔서 감사합니당ㅜㅠ!!

신세동님 땅을 파도 어디 1,000원이 나옵니까!! 생각해주시는 마음으로도 감사합니다!!! 영상 봐주셔서 감사드려횻흫흫흐

모알생광팬JS js이름 맞추고 싶게하는 아이디가 아닐수 없구낰ㅋㅋㅋㅋ즉은 금액이 어딨니 넌 이미 내게 힘을 주고있어 진심이라규유! 후원하는것도 귀찮을수있는데 날아끼는 맘 넘넘 고맙게생각한단당 읗흫흫흫흣

[VLOG-브이로그] 호텔 알바 후기 (with 김예은)

#부산 #해운대 #호텔알바

영상을 항상 5일 주기로 매주 올렸었는데
저번주에 못올렸어요 (。•́︿•̀。)
잠시 이 영상이랑 권태기가 와서 편집을 안했어요
왜안올리냐고 타박해준 친구들 감사합니동
열심히 할께요٩(ˊᗜˋ )و

아 그리고 호텔 알바는 되도록이면 하지마세요^^!(비밀)

[티비냥] 생애 첫 아르바이트 편(여자) 뭘 신고 가도 발에 불날 것 같은 서빙 알바에 하이힐?? 괜히 생긴 말이 아닌 알바를 리스펙 | #롤러코스터 #남녀탐구생활 110319

#티비냥 #롤러코스터 #남녀탐구생활

방송국놈들의 하드털이 채널 '디글 클래식'
구독하기: https://www.youtube.com/c/디글클래식DiggleClassic?sub_confirmation=1
tvN [롤러코스터] : 다양한 상황 속 남녀의 심리와 행동을 볼 수 있는 코미디 프로그램

... 

#노보텔호텔알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,660건 8 페이지
게시물 검색