뚜레주루

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 16회 작성일 2021-10-20 15:06:01 댓글 0

본문

파리바게트 vs 뚜레쥬르 20만원어치 전메뉴 먹방 리뷰✨ But 진정한 본식은 라면임

#햇도시락

햇님 나도 시니 햇도시락!
인스타도 팔로우해주세요 @hatdosi

- 비즈니스 문의 : hatdosirak@naver.com
- 본 영상의 저작권은 햇도시락에 있으며, 무단 배포를 금지합니다.
햇도시락HDSR : 꼬김이들 오늘도 평화로운(?) 눈으로 봐달라능 @hatdosi
sini시니 : 가격정보

*파리바게트

허니본델리슈 4.500원

뽀로로케익 1.800원

클래식애플파이 2.600원

미니 찹살도넛 700원

연유바게트 2500원

퐁당뺑오쇼콜라 2.700원

밀크크림브레드 2.000원

포슬포슬치즈감자 2.400원

에그샐러드샌드위치 2.400원

연유브레드 6.000원

블루베리 베이글 2.600원

카스테라구마 2.300원

소라파이 1.700원

뽀드득그릴소시지 2.200원

추억의소시지빵 2.200원

우유크림슈 800원

치즈파니니 2.200원

달콤한 고르곤졸라 2.200원

에그쉬림프샌드위치 6.000원

미니버거샌드위치 6.000원

런치플러스샌드위치 6.500원

후레쉬크림샌드빵 4.300원

*뚜레쥬르

마담 얼그레이 크림번 2.800원

고르곤졸라 허니볼 2.900원

크림코르네 1.600원

김치고로케 1900원

베이비슈 2.400원

카라멜 애플파이 2.200원

진짜고구마파이 2.300원

새콤달콤유자파이 2.200원

크린베리애플크림치즈 2.000원

미니햄치즈롤(봉) 3.800원

겹겹이 연유크림데니쉬 3.800원

엄마랑장볼때먹던그때그빵 2.000원

사르르고구마케이크빵 2.300원

띠띠뽀띠띠뽀우유듬뿍치즈 1.500원

갈릭퐁당브레드(대) 4.500원

VELT샌드위치 5.800원

매콤아삭맛살샌드위치 5.500원

반순란 샌드위치 6.000원

사르르우유크림빵 2.200원

핫도그패스트리 3.000원

쁘띠한라봉 케이크 5.900원

숨쉬는 올리브치즈브레드 2.300원

소시지쌍쌍브레드 2.500원

낙엽소시지브레드 2.200원

밀키스우유식빵음료수 2.100원

참고하십셔 꼬김이들~
MJ : 초반에는 양껏 먹는데 점점 후반부로 갈수록 새모이(?)만큼만 드신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시니님 얼크빵에 진심이셔 ㅋㅋㅋㅋ 4트라니.... 우리동네 뚜레쥬르가 한군데라 어쩔수없이 1트 하고 끝인데 ㅋㅋㅋㅋ
daily sunsun : 빠바.뚜쥬 비교 너무 좋으네요:)
뚜쥬기사출신이라 리뷰하시는거 보면서
같이 리뷰하듯 혼자 주절주절 했네여ㅋㅋ
뚜쥬 얼그레이크림빵 짱
주현 : 햇도시락 볼 때마다 소소하게 놀랍고 귀여운 점: 반 나누고 하나는 햇님님, 남은 반 개는 또 반 잘라서 나도님, 시니님 드시는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜레쥬르 본점은 뭔가 다르다는데요..? 그래서 가봤습니다.

하2 연동이네입니다!
여러분 동네 뚜쥬 아니고! 뚜쥬 본점 다녀왔어여!!
본사에 있는 지점이다보니 입구부터 어마무시하더라구요..?
그리고 그렇게 뚜레쥬르 빵이 많은지 첨 알았습니다..^^
빵수니들 제대로 눈 돌아가겠더라구요@_@
본점 빵도 있고, 동네 뚜쥬빵도 있고 다양하게 있더라구용!
화려한 빵 구경에 눈과 입호강 제대로 하고 온 날이었습니다^__^*
갑자기 날이 시원해졌는데 빵으로(?) 건강 챙기세요..♥♡
오늘도 봐주셔서 감사합니다!
.
.
00:00 인트로
02:34 아보카도 맛살 곡물샌드위치
03:48 초코 퐁당 코르네
05:00 바닐라 까눌레
05:50 치즈 듬뿍 대파 불고기빵
06:53 마카다미아 퀴니아망
08:36 프레첼
09:31 퐁당리얼쇼콜라
.
.
※해당 영상은 광고 영상이 아니며, 주관적인 의견이 담긴 영상입니다.
개인마다 입맛은 다를 수 있으니 참고만 해주세요! :)
가용 : 뚜쥬... 본점의 반의 반만큼의 종류라도.. 동네에 있어주라줘......
mikey700 : 연동이 당신들 이렇게 열일하면 백만 유튜버 되는것밖에 못해..
Aloha! : 뚜레쥬르 본점 찍고 은주정까지 완벽한 동선 칭찬합니다
이수아 : 아니..본점 말로만 들어봤는데 이렇게 직접 영상으로라도 보니 와..후덜덜한 클라스네요. 기회되면 꼭 가봐야겠어요. 일단 뚱카롱이 있다는 거 그 자체가 눈 돌아가네용ㅋㅋㅋ오늘도 알찬 영상 잘 보고 갑니다♡
강초영 : 역시 본점이라 그런지 짱 크고 빵 종류도 다양하니 많네요~~~ㅎㅎ
저 완전 빵 너무너무 좋아해요♡♡♡
살 뺐는데 빵 먹고 살이 다시 쪘어요ㅠㅠ
저는 초코를 너무 좋아해서 역시 초코빵에 제일 눈이 가고 너무 먹어보고 싶네요~~

뚜레쥬르 본점 빵 먹고, 짬뽕 먹고, 빵 먹고.....20201022/Mukbang, eating show

'뚜레쥬르' 본점 (제일제당사옥점)
오!해피한라봉\u0026오렌지케이크 29,000원
얼려먹는 꿀밤아이스박스 16,000원
마카다미아퀴니아망 3개 11,400원
달콤바삭 연유스틱 2,600원
마담얼그레이크림번 2,600원
크랜베리애플크림치즈 2,200원
빵속에 리얼초코 2,200원
빵속에 순우유 2,200원
치즈방앗간 3,500원

'복성각'
소갈비짬뽕 10,000원
게살볶음밥 7,000원

'이가탕수육'
돼지고기탕수육 中 10,900원

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE\r
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드\r
인스타 계정 (Instagram - cnstka486) \r
\r
해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
ً : ' ... ' 있는거부터 설렘의 시작
Ye__nn : 세상에 뚜레쥬르 알바생으로써 언니가 먹어줘서 고맙고 행복한데
사람들이 보고 또 몰릴까바 소름끼친다 ,,,,,, 신상이랑 인기빵다있네 ,,,,,,,
마니놀라쬬 : 진짜 언니는 딱 먹고싶은것만 먹고 좋아하시는 것만 먹어서 항상 맛나게 드시는 모습도 좋고,
싫어하는건 슬쩍 치우는 인간미도 귀엽고,
그냥 다 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kama : 본점 빵이 아니라 본점을 드신듯요
ggomi : 볼때 마다 경이롭다.. 신기해서 보게됨

... 

#뚜레주루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,239건 237 페이지
게시물 검색