갈라쇼 참가자격

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 23회 작성일 2021-10-20 23:11:24 댓글 0

본문

미스트롯2 노래모음 (갈라쇼) ❤1시간 30분 연속듣기❤ TV CHOSUN 210311 방송

오직 【미스\u0026미스터트롯】 공식계정에서만 볼 수 있는 자막 없는 클린버전

#미스트롯
#미스트롯2
#트로트
#트로트연속듣기
#김의영
#강혜연
#김다현
#마리아
#별사랑
#황우림
#양지은
#윤태화
#홍지윤
#김태연
#김연지
#은가은
#류원정
#허찬미
임문택 : 양지은 순수한 모습 종아요.화이팅.
김민영 : 김연지 노래 잘해요 이번 미스트롯2 첨 알았슴,,,,,10분내로 짱
HS C : 별사랑 노래 계속 듣고 싶어요
촉촉히 빠져들게 하네요
박은경 : 한달전에 김태연의 노래를 듣고나서 오늘 이시간도 김태연 노래하는 부분만 찾아서 듣고 있어요
장세택 : 홍지윤짱
가날픈몸에서가창력최고네요

트롯전국체전 스페셜 갈라쇼2차 메들리 모음(환상적인 듀엣무대와 Top8의 신곡무대까지!)#트롯전국체전 #갈라쇼

#트롯전국체전 #결승전 #트로트메들리 #오유진 #진해성 #반가희 #정주형 #김윤길 #상호상민 #신미래 #재하 #민수현 #최향 #김용빈 #박예슬 #신승태 #한강 #조항조 #고두심 #김연자 #남진 #주현미 #신유 #나태주 #별 #트로트 #금메달 #은메달 #동메달 #진해성우승 #진해성금메달 #재하은메달 #오유진동메달 #갈라쇼

후원계좌
- 국민은행 035 802 04 314 781 강길성

안녕하세요 궇찐뽕티비 입니다.
오늘은 트롯전국체전 갈라쇼1차 메들리를
모아봤습니다.
즐겁게 들으시고
언제나 건강챙기시고
트롯 챙기세요~
감사합니다.

\r광고없이 노래 듣는 방법입니다
아래의 주소를 클릭해서 보시고 오세요~

마음에 드는 곡을 듣고 싶다면
아래의 파란 숫자를 누르시면 바로 들을 수 있습니다.
1.한 많은 대동강 - 송가인,신승태 0:01
2.용두산 엘레지 - 송가인,신승태 2:58
3.단장의 미아리 고개 - 송가인,오유진 5:32
4.립스틱 짙게 바르고 - 재하,임주리 8:56
5.사랑 반 눈물 반 - 진해성,오유진 12:39
6.바람고개 - 진해성 16:11
7.순천만 연가 - 재하 19:27
8.날 보러 와요 - 오유진 23:13
9.삼남 아리랑 - 김용빈 26:34
10.휘경동 부르스 - 신승태 30:06
11.오동도 동백꽃처럼 - 최향 33:40
12.간 보는 거냐 - 상호,상민 37:17
13.술 한 잔 - 한강 40:59
14.트로트가 나는 좋아요 - 송가인,Top8 43:59
15..둥지 - Top8,남진 48:00
16.보고 싶은 얼굴 - 한강,조정민 51:46
17.단현+남행열차 - 김수희 55:38
18.오빠 아직 살아있다 - 남진 1:00:09
19.힘내라 대한민국 - 상호,상민,나태주 1:0340
궇찐뽕tv : 광고없이 노래 듣는 방법입니다
아래의 주소를 클릭해서 보시고 오세요~

마음에 드는 곡을 듣고 싶다면
아래의 파란 숫자를 누르시면 바로 들을 수 있습니다.
1.한 많은 대동강 - 송가인,신승태 0:01
2.용두산 엘레지 - 송가인,신승태 2:58
3.단장의 미아리 고개 - 송가인,오유진 5:32
4.립스틱 짙게 바르고 - 재하,임주리 8:56
5.사랑 반 눈물 반 - 진해성,오유진 12:39
6.바람고개 - 진해성 16:11
7.순천만 연가 - 재하 19:27
8.날 보러 와요 - 오유진 23:13
9.삼남 아리랑 - 김용빈 26:34
10.휘경동 부르스 - 신승태 30:06
11.오동도 동백꽃처럼 - 최향 33:40
12.간 보는 거냐 - 상호,상민 37:17
13.술 한 잔 - 한강 40:59
14.트로트가 나는 좋아요 - 송가인,Top8 43:59
15..둥지 - Top8,남진 48:00
16.보고 싶은 얼굴 - 한강,조정민 51:46
17.단현+남행열차 - 김수희 55:38
18.오빠 아직 살아있다 - 남진 1:00:09
19.힘내라 대한민국 - 상호,상민,나태주 1:0340
김종선 : 트롯전국체전 출전 가수들 정말 잘합니다 최고최고 송가인이어라 항상 응원합니다
임진남 : 송가인노래는 첫소절딱들으면 벌써마음이울컥해져버리는 마력이있어 이것은어느가수도 따라갈수가없다
버디코코 : 역시 송가인 단장을 비롯한 트전 가수들의 실력이 최고네요. 티조 전속가수들이랑은 차원이 다르다..
블루 레인 : 선후배가 어우러져 즐긴 갈라쇼
지친 대한민국에 활기를 불어넣어준 시간이었죠.
한강님이 계셔서 더 행복했구요.

Yuna Kim gala show - Imagine, 자그레브 갈라쇼 김연아 이매진, 20131208

2013 Gold spin of Zagreb
Yuna Kim gala show - Imagine
TruthNpray : Yuna's jump is always high, elegant, and effortless regardless of whether she skates for an Olympic game or just for a gala show like this. Her skating is not just a sport but a state of art. She shines herself no matter what she wears, how unfamiliar music she skates with.
윤영주 : 너무아름다운선율살얼음은쟁반올려놓앗다 요정에서은반위에챔피언여왕~~연아짱짱~~~♡
belvedere6740 : Only Yuna Kim’s skating can be this beautiful, elegant, exquisite, noble, ethereal, moving, cute, and technically superb all at the same time! Thank you for sharing this video.
Ann : Yuna makes figure skating look like ballet on ice. so flowing, elegant, artistry...
Gláucia Carvalho : Elegant, musical, graceful, just perfect!

... 

#갈라쇼 참가자격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,239건 237 페이지
게시물 검색