첫월급부모님선물

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 106회 작성일 2020-08-22 11:06:11 댓글 0

본문

어버이날 부모님 선물 가격대별 추천 (5~50만원대) 클래씨 #234

오늘은 어버이날 부모님 선물을 가격대별로 추천드립니다!
어버이날 뿐만 아니라 첫월급을 받으셨거나 부모님 생신이신 경우!
어머니, 아버지께 감사의 의미로 선물을 드리고 싶은 학생, 직장인 분들을 위해 5만원대~50만원대 가격대별로 정리를 해봤어요!
엄마, 아빠 선물 1위가 무엇일지도 한 번 알아보세요 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다~!

#어버이날 #어버이날선물 #부모님선물

*해당 콘텐츠는 ㈜한국인삼공사 정관장으로부터 활동료와 제품을 지급 받아 제작됐습니다.

*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
룰루랄라 : 5만원대부터 500만원까지 추천해주세요 ㅠㅠ
Jho Youjung : 클래씨님! 아버지 생신선물로 로퍼를 사드리려고 하는데요 ㅎㅎㅎ 평소에 잘 안신으셔서요 ㅎㅎ 검정/갈색, 테슬/페니 로퍼 중 뭐가 나을까요? 감사합니다!
Hayden K. : Hevitz 가죽제품 괜찮습니다
Chul Sunwoo : 횽님 입으신 수트 + 셔츠 색상 너무 잘어울려요
이용호 : 클럭이나 휴플러스 둘중 어느게 더 좋을가요
Emma Lee : 좋은 컨텐츠에, 오목조목 공감가는 설명과 꿀아이템들 추천 진심으로 감사합니다 ㅎㅎ 특히 막연하게 홍삼세트라던가 구두 이런식으로만 언급하는게 아니라 제품추천이나 디테일한 부가설명까지 해주셔서 훨씬 더 유익하네요ㅎㅎ 해외에 거주하다보니 가끔씩은 저런 선물로라도 부모님을 챙겨드리고싶었는데,, 하나하나씩 선물해드려야겠어요!
운쓰 : 형 덕분에 어버이날 선물 잘 샀어~~~ 어무니가 쁘띠 스카프 너무 맘에 들어하셨지 뭐야. 고마워~~
서연 : 홍삼정 에브리 타임 밸런스와 홍삼정 에브리타임과 무슨차이인가요? 양은 똑같은데 이름과 가격이 다르더라구요 조금더 비싼 홍삼정 에브리 타임이 더 좋겠죠?
뾰로롱 : 사촌 동생 선물 도 해주세욥
엉기의 게임 채널 : 그냥 평소 돈 안쓰고 각각 50만원씩 드렸습니다 ㅜㅜ
한번에 개털됐는데 두 분 다 환하게 웃으시니 좋네요

[1리터의 눈물] 힘들게 취업한 사회 초년생, 첫월급으로 부모님께 드릴 선물을 물어본다면?(훈훈 감동주의)

긴 취업기간 끝! 신입사원 그리고 첫월급!!! 부모님께 어떤 선물을 해주셨나요~?
이제 사회로 첫 발걸음을 디딘 사회초년생이 첫월급으로 부모님께 드릴 선물을 고민한다면 어떤 선물을 추천해주실건가요? :)
절로 엄마미소가 지어지는 훈훈한 모습을 영상으로 담아봤습니다~
dustjr wh : 가평의 atm기기 앞에 서 있고프다!!! 홀어머니 용돈 드릴 날은 보이는가? 1명의 주인공이 되기 위해...오늘도 달린다.
미성 : 돈이최고라고해도 선물이랑 말씀이로도 마음이 따뜻해지더라구요...!
재겸전 : 그치 돈이 최고지 명품백 가방 이런거 쓸모없어 그냥 돈하고 편지가 제일 기억에 남는거지..
국선준 : 편지... 용돈과 편지... ㅠㅠ
푸틴 : 난 첫월급 안드리고 부모님 헬조선에서 탈출할수있게 이민 정착금 보태드림
김민서 : 부모님께 저도 많이 효도해드리고
말씀도 잘듣고 편지도 써드리면서
그렇게 엄마와 아빠와 지내야될껏 같네요.. 제 친언니한테도 잘해야겠내요 ㅎㅎ
투일라잇 : ? 광주?
강민현 : 뭘 사드려도 좋아하실꺼라니.. 와우
S ENCAT : 나도 취업해서 돈이랑 편지써야겟다
Able_성민 : 앞으로 이런 영상 많이 올려주세요ㅠㅜ 눈물 흘리고 나니 마음이 후련해요..!

[신입사원 브이로그] 첫 월급 받아 부모님께 돈다발 선물 드리는 vlog ㅣ직장인 브이로그ㅣ겨자씨

안녕하세요 겨자씨입니다!!!
금방 돌아왔죠 ?!☺️
이번 영상은 첫 시리즈(?) 첫출근 브이로그에 이어 첫월급 브이로그 입니당 : )
한달동안 열심히 일해 번 돈으로 부모님께 서프라이즈 선물을 준비해보았는데요!
똥손 겨자씨의 활약 재미있게 봐주셨으면 하네요!! 헤헷

좋아요와 구독하기는 큰 힘이 됩니다 ❤️

- 겨자씨 instagram: mukstard
황지은 : 멋져요~
변덕 : 돈다발 꽃을 따로 사서 끼우는거에요??배송은 어느정도 걸렸나요?
유나티다 : 맘 씀씀이가 참 보기 조아요 ~~ ㅎ
Johnny Brown : 귀여운 영상 입니다
H BR : 오 축하축하드려요. 이렇게 이쁘게 키워주신 부모님이 누구야!?
B B : 목소리 왜케 기여워...;; ㅋㅋㅋ
노베 : 축하드려요 -""
김민정 : 언니 취준생으로서 첫월급 너무나 부러워요 ㅠㅠ 혹시썸네일 입술색이너무 예뻐서 그러는데 장보 알 수 있을까여??
스윗지안 sweet Jian : 효녀효녀
김정연 : 헉스 너무 감동일듯 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#첫월급부모님선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,551건 8 페이지
게시물 검색