기저기쓰레기통

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 8회 작성일 2022-01-14 19:14:40 댓글 0

본문

[SUB] 단점까지 알고 사야 할 초대박 가성비 갑 휴지통 3달 사용후기 및 리뷰 (블리바 vs 매직캔) feat. 내돈내산

금수저를 꿈꾸는 흙수저 유튜버 비쥬아빠입니다.
결혼을 하고 비쥬가 태어나고 하다보니 기저귀를 포함해 집안에 쓰레기가 많이 늘어나 기존의 쓰던 철제휴지통에서 매직캔과 블리바 휴지통을 교체해 사용하고 있습니다.
확실히 유명한 휴지통이다보니 많은 편리함을 느끼고 있습니다.
하지만 쓰다보니 생각지도 못했던 단점들도 발견하게 되었습니다.
그래서 오늘은 매직캔과 블리바 휴지통에 대해 장단점 위주로 리뷰해보고자 합니다.

자세한 내용은 영상을 통해서 확인 하시면 됩니다.

time line
블리바 00:55
매직캔 04:11

많이 참고했던 유튜버들은 유튜브랩, 엄마 내가 알려줄게, 주부아빠, 라이프해커자청, 리섭TV등을 참고 했습니다.

#휴지통 #블리바 #매직캔

검색어 : 휴지통, 휴지통 들어가는법, 휴지통 추천, 휴지통비우기, 휴지통만들기, 쓰레통 인테리어, 쓰레기통 추천, 쓰레기통, 쓰레기통 아기, 쓰레기통 초파리, 쓰레기통 만들기, 쓰레기통 케이크 먹방, 쓰레기통 냄새 제거, 쓰레기통 강아지, 블리바, 블리바 휴지통, 블리바 제로세븐, 블리바 제로세븐 설치, 블리바 이노픽스, 블리바 매직캔, 블리바 카시트, 블리자드, 블리바 자동센서 휴지통, 매직캔, 매직캔 히포, 매직캔 리필 교체방법, 매직캔 쓰레기통, 매직캔 쓰레기통 사용법, 매직캔 히포 리필 교체방법, 매직캔 히포크롬, 매직캔 스텔라 쓰레기통, 매직캔 종량제, 매직캔 기저쥐 쓰레기통, 매직캔 스텔라 리필 교체방법, 추천템, 추천테마, 추천템 더쿠, 다이소 추천템, 올리브영 추천템, 리뷰, 리뷰엉이, 리뷰맛집, 가성비 모니터, 가성비 노트북, 가성비 가방, 가성비 무선 이어폰, 가성비 빔프로젝터, 가성비 스마트폰, 가성비 마우스, 가성비 청소기, 가성비 스포츠카, 기저귀, 하기스, 매직컴포트, 기저귀 쓰레기통, 쓰레기통 추천
치자꽃부엌 : 매직캔 휴지통 쓰다 말았는데 그동안 디자인도 바뀌고 많이 개선되었네요~~이전엔 블리바 휴지통처럼 속뚜껑을 한번더 밀어야해서 저는 그게 불편했는데 그게 개선이 돼서 참 좋네요^^ 참 재미나게 봤습니다. 좋은 영상 감사드려요~~~^^
리정밍퐁따 : 두 제품 중에 고민 중이었는데 재밌게 잘 보고 갑니다! 감사합니다~
길튜브 : 저도 매직캔 같은모델 사용중인데 호환비닐은 그나마 가격괜찮고 냄새도 정품비슷해요! 저는 오히려 베이비파우더와 오묘하게 섞여있는 기저귀냄새가 맘에 안들었는데 베이비파우더향마저없다면 어떨지 생각못해봤네요 매직캔이 여러모로 더 나아보이네요 ㅋㅋ
원주민 : 착한리필 이라고 저렴하게 호환되는 친환경 봉투도 있더라구요
황진영 / 힐링하모니 : 좋은 정보 감사합니다
행복한 나날 되세요

매직캔 히포크롬 vs 스텔라 비교 (리필용 봉투 교체방법 포함)

안녕하세요!

오늘은 기저귀 쓰레기통으로도 유명한 매직캔 쓰레기통 리뷰로 돌아왔습니다.
이번에 리뷰 해드릴 제품은 '매직캔 히포크롬' 이라는 제품인데,
그 전에 '매직캔 스텔라' 제품을 사용하다 너무 막(?) 써서 고장이 나서ㅠ
똑같은 제품을 살까 하다가 '매직캔 히포' 라인이 더 업그레이드 된 제품이여서
이 제품을 구매 해서 리뷰 해 드립니다!

여러가지 차이가 있지만, 체감상 가장 큰 차이점은
1. 입구가 넓어지고
2. 속뚜껑과 겉뚜껑이 연결되어 있다.
라는 점입니다.

개인적으로 진짜 200% 만족입니다!

기저귀나 반려견 배변패드, 그리고 쓰레기 냄새때문에
고민 하시는 분이 많으실텐데
리뷰 영상 보시고, 제품 구매 하시는데 도움이 되었으면 좋겠습니다!

'구독'과 '좋아요'는 루나킹부부에게 큰 힘이 됩니다!
#매직캔쓰레기통 #매직캔히포 #매직캔스텔라
샤미 : 매직캔 히포크롬 너무 예뻐요~~~><
Operationbt : 오픈형 쓰레기통엔 날파리가 많이 꼬여서 매직캔이 눈에 띄네요. 상단 고무패킹으로 밀폐되는 부분은 믿을만해 보이는데 정면 도어 여닫는 부분에도 틈새가 없나요?

장점만큼 단점도 치명적! 꼭 보고사라! 샤오미 자동쓰레기통 4개월 진심리뷰(feat 토뉴 오즈캔) ㅣ내돈내산

장점만큼 단점도 치명적!
혁명템 샤오미 쓰레기통 4개월 진심리뷰
사실 샤오미 쓰레기통이 아니라 토뉴 오즈캔이 맞다

개인적으로 기저귀 쓰레기통으로 만족하고 있지만
잔고장이 좀 있다 직구해서 수리가 불가능하다

충전단자도 호환성이 떨어져서 좀 불만이다

2세대도 나왔지만 뚜껑이 없다
기저귀 쓰레기통 찾는다면 1세대가 답이다

#샤오미쓰레기통 #스마트쓰레기통
#샤오미쓰레기통1세대 #토뉴오즈캔
#귀곰 #귀곰리뷰 #귀곰전자제품리뷰
#귀곰가전제품리뷰 #곰리뷰
#곰전자제품리뷰 #곰가전제품리뷰
#곰가면리뷰 #기저귀쓰레기통
귀곰 : 영상엔 포함되지 않은 댓글A/S
1.봉투카트리지는 25번 정도 쓸 수있는 한개의 카트리지가 2천원 수준이라 부담가는 수준은 아니었다 다만 직구하면 드럽게 오래걸린다 2.충전 어댑터 잃어버려서 다른 충전기 사용해서 고장의 원인이 됐을것같기도 하다
달로와여 : 앜, "아범아 발연기 아니냐"라고 댓글 달려고 했는데 이미 자막으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 시중의 종량제 봉투를 깔끔하게 활용할 수 있는 쓰레기통을 전자식이든 수동식이든 누군가 만들어 주신다면 당장 구입하고 싶어요
대한건아 : 이미 예전에 갓 나와서 핫할 때 제품 영상보고 사지 말아야겠다 판단했죠. 편리하지만 다시 불편해지는 애매한 아이템이였거든요. 종량제 봉투에 다시 담아야 하고 봉지의 절반은 공기가 차지해서 봉지를 구멍내서 다시 부피를 줄여야하고 그러면서 다시 냄새 맡고... 편리하지만 편리하지 않은 정말 이쁜 쓰레기 제품이라는~
Jin J : 고양이 똥통으로 사용할까 싶은데 일단 부담되는 가격이 아니니 하나 구매해봐야겠어요. 얼리어댑터도 아니고 가전제품 관심이 없어서 잘 모르는데 귀곰님 덕분에 이런 신박한 아이템도 알게됩니다. 휘둘리지 않는 정직한 리뷰에 항상 감사합니다.
Nom. yujin. : 고장의 두려움에 국내 정식 수입품으로 개당 8만원에 두개 구입했습니다 신세계네요 (mm=) 디자인 정말 예쁩니다 귀곰님 신세계를 열어주셔서 감사해요 쓰레기통 몇번을 실패하고 처음으로 성공했습니다

... 

#기저기쓰레기통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,911건 116 페이지
게시물 검색