싼바이크

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 99회 작성일 2020-06-19 19:59:14 댓글 0

본문

4K-입문 라이더 빡선생TV] 연비, 가성비 갑 입문용 바이크 부캐너 125cc [ Buccaneer 125cc ] 초간단리뷰!! 2탄![배기음재촬영!exhaust sound]

안녕하세요 !
빡선생 TV 빡샘입니다!
지난번 영상에 이어서 오늘은 2탄을 준비해봤습니다.

주행 영상과, 제동, 그리고 어제 빈약하게 들려드렸던
배기음 영상 재촬영까지 !

다양하게 촬영해보려 노력해봤습니다.

야간 주행도 찍어보려했지만,
아쉽게도 개인적 사정으로 인해 야간 주행은
다음 번에 보문산 야경 보러갈 겸 따로 찍어서 올리도록 하겠습니다!

시청해주셔서 감사하구요!
다들 월요병 잘 이겨내시고 식사 잘하시고 건강하시고 화이팅하시고
운동 열심히 하시고
안라(안전라이딩)하세요!!

바이크
Buccaneer 125cc [버케니어, 부캐너 등]

촬영장비-
카메라- 고프로 7 히어로 블랙
마이크- 고프로 마이크 어댑터 + 보야 BY-LM20 핀마이크
편집 - final cut pro X
이호연 : 진짜이쁘네요
코스모스 : 와 부럽네요.. 저도 125로 오토바이 시작해보고 싶은데.. 누가 가르쳐줄사람이 없어서 몇년째 못사고 있습니다. 예전에는 울프 클래식에 꽃혀서 알아보고그랬는데 이번엔 부캐너에 꽃혔어요..ㅠ
니스본 : 혹시 보험 등록이나 등등 총 얼마들엇나여?
순두부 : 125cc면 원동기 면허로도 탈 수 있나요? 그럼 125cc미만 바이크들은 다 오토예요??
Bjj-Life : 순정인가요???
tttt : 안녕하세요 혹시 저희제품 사용해보시고 솔직 후기영상 부탁드려도될까요? 괜찮다면 메일주소 댓글로남겨드리면 연락드리겠습니다!! 블루투스 헤드셋 제품입니다.
훈이 : 영상 초반 울 동네다 ! 엔딩부분 ㅋㅋ
조민재 : 부케너는 어디브랜드인가요?
부품고장시에 수급이나 AS가
잘되는편인가요..??
roka mukko-double- : 기어자동인가요??
man rok : 시거잭 감동 입니다

125cc best 입문 바이크 알아보기

125cc best 입문 바이크에 관한 영상입니다.
이leens : 코멧들 까시는데 제가 코멧타고다닙니다 잔고장 없고 N단 잘들어가고 이상도 전혀 없습니다. 저분들이 말하는것처럼 개 씹 쓰레기 급은아닙니다.
코멧 단점이라면 자세가 R타입이라
주행포즈가 계속다르다보니깐 사이드미러가 잘안맞음 오래주행시 허리통증및팔아픔 바께 없어요
실상 125cc 달리는건 거기서거기에요 무겁다무겁다해봐야 어처피 다 탄력주행위주라 멸축 살라고해봐야 좋은 매물 찾기힘들어요 10중 6대정도가 고등학생들 굴려먹던거아니면 사고차량 싸게사서 비싸게파는 인간들이에요.

제일중요한건 바이크는 무거울수록 안전한겁니다. CBR125가 왜 멸축이란별명이 붙은건지 아실거에요 앉아보시면 1존나 자전거에요

어처피 가속빨 받으면 똑같아요 125cc가지고 어처피 달릴생각도못하고 안전한건 무거운거에요
김방구대장 : 대충 떠드는거네.. 타보지도 알아보지도 않은 느낌.. . 코멧이 연비25? Pcx가 abs? 개똥 같은 소리..
성이름 : 코멧탈바에 엑시브탄다
진심 코멧은 거른다 ㅅㅂ...
콘크리트 : 코멧 밸런스 바보수준임ㅠㅠ
도봉남 : 코맷에서 바로 영상껐다
이재혁 : 코멧에서 왠지 신뢰도가 떨어지는데....
일상 : 이거 지금 단종뎃잔아요????
??? : 감시합니다 오토바이 면허증 어제땃는데 학교가 너무멀어서 타고다닐려구하는데 이거보고 삽니다 감사합니다.
연습용인생 : 네이버에 검색하고 재원만 읽고 앉았네
뒤질라고 우습냐 유튜버가?
김태욱 : cbr이 125cc엿음?

... 

#싼바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,551건 8 페이지
게시물 검색