서울미용실매매

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 8회 작성일 2022-05-24 23:05:52 댓글 0

본문

17살때 서울 올라와서 미용 시작해 월 천만 원 버는 미용실 원장님

왕십리 제이영헤어 원장님입니다.

▶출연 문의 : youthtv1@naver.com
간단하게 연락처와 사연을 보내주세요^^

-청춘집합소장-
#1인미용실 #미용실창업 #제이영헤어
승훈 한 : 주영이 내동생 정말 성실하고 어린나이에 대전에서 서울올라가서 고생하는 생각하면 맘이 찡합니다 다들 이쁘게 봐주시고 도움 부탁드려요
mj : 주영원장님 샵에서 보다가 유툽으로 보니 반가워요 담에 또 머리하러 갈게요
배현진 : 어린나이에 부럽기도하고 대단하십니다~늘 끼니 거르지마시고 건강관리 하시길 기원해요^^
허걱스 : 바로 밖에 가서 말씀해주시는 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요
강성희 : 우와~~~주영씨 ^^역시 대단합니다~~!! 늘 마음속으로 응원합니다...
잘 되실주 알았습니다

이런곳절대미용실하지마라

이런곳 절대로 오픈하지마라\r
\r
1.주면의 점포가 자주 바뀌는곳\r
2.점포의 전면이 좁거나 간판 설치가 어려운곳\r
3.일방 통행 도로변이나 맞은 편에 점포가 없는곳\r
4.언덕위의 점포\r
5.상가의 연속성이 끊긴 곳\r
6.주변에 공터가 많은 곳\r
7.유동인구가 통과만 하는 곳\r
8.권리금이 없는곳\r
9.도로 폭이 좁은곳\r
10.주변 점포가 기술 위주로 사업 하는곳\r
11.주위의 간판이 낡고 점포가 많은 곳\r
12.주변에 빈 점포가 많은 곳\r
\r
\r
\r
김덕희키움TV 편집후원하기\r
3333-02-1433700 카카오은행 (예금주 : 김덕희)
H오늘도즐겁게 : 제생각이랑 같네요 전가게보러3개월다녓는데 100개넘게 본거같아요
미요 : 최고의 강의
구구절절 옳으시네요
저도 몇가지가 포함이 되네요
ㅋㅋㅋ
장미숙 : 최고의 명 강의입니다~~~^^
안젤라 : 안녕하세요 교수님 ! 영상 잘 보고 있습니다 ! 1인샵을 준비중인데 마땅한 자리도 없고 그나마 괜찮은곳은 빌라단지. 단독주택과 많이 모여 있으며 좀더 위로 올라가면 고등학교가 있어요! 걸어다니는 사람보단 이동하는 차들이 많으며 제가 본 가게는 평수 20평이 넘으며 임대료도 괜찮아요 ~ 가게 앞에 주차 (3대) 없을땐 주변 빌라단지에 충분히 이용도 가능하다하는데 제가 처음 오픈하는거라 신규를 잡기엔 좀 버거울거 같긴 하지만 진짜 마땅한 자리가 없네요! 답변 부탁드리겠습니다!^^
hj moon : 너무 큰도움이 되는것 같아요 지금 미용실가게를 보러다니고 있는데 도움이 많이 될것같습니다 감사합니다

혼자 운영하는 1인미용실은 어떨까? 리얼 현실 속으로

1인 미용실, 고객님이 계시지 않는 시간에는 무얼하고 있을까요?
딱! 하루라는 시간동안 헤어디자이너의 일과는 어떻게 될까?

*인스타그램: oad_yena
https://www.instagram.com/oad_yena/
박예린 : 혼자 미용실 운영에 편집까지 대단하시네요 영상 잘 보고 가요
권진구 : 제품 하나하나 엄청 신경쓴게 보이구 매장도 깔끔하게 관리하시네요고양이도 이쁘고 착하궁 영상도 깔끔하게 잘 편집 하신것 같아요! 잘보고갑니다 ㅎㅎ
피아트와꽃개들_ : 저도 일인미용실운영중인데 공감하고갑니다ㅎㅎ힘내세요! ㅎㅎ
해바라기헤어HEYO[해요TV] : 저희는 부부헤어샾인데 20대시라니 젊은원장님 부럽네요❤ 미모에 감각까지 멋지세요 구독하고 갑니다 :)
찌부의 미용 성장기 : 저는 늦은 나이에 미용하려고 도전중인데..ㅜ 넘나 멋있으시고 부럽네용ㅎㅎ 자주 들러 보면서 꿈을 키워야겟어용 ㅎㅎ

... 

#서울미용실매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,260건 237 페이지
게시물 검색