20살렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 113회 작성일 2020-09-12 07:10:58 댓글 0

본문

[VLOG] 20살 첫 제주도 여행/렌트카말고 택시 탈걸 그랬나..?/렌트값만 110만원 거덜 났다며~,,/협재 해수욕장/제주 해안도로/오설록 티 뮤지엄/소품샵 투어

인스타그램ㅣtwinkle_do
용돌 : 110만원이요? 거짓말이라고 해주세요 제발
아니면 2주이상 빌렸다고 해주세요...
제가 21살때 빌렸던 롯ㄷ에서도 그정돈 안햇는데
EH HONG : 20살인데 차 렌트가 가능해요? 거의 만23세 조건 있지않아요?
별빛쑨 BBSs : 저는 제주한달살기해서 차렌트했는데 타이어펑크만 2번 났습니다ㅜ 넘나연약한타이어가 많나봐요
이상록 : 재미있게보구가요! 친구들과 노는모습이 보기 좋아요! ㅋㅋ
박우리 : 코로나때매 난리인데 욕한바가지 박아버리고싶네
월드그니 : 영상 자주 올려주세용! 구경올게요! 20분 순삭...
월드그니 : 웃는모습 이뿌시당!! 출발한지 5뷰만에 타이어 사고면.. 렌트카 관리부실인거 아니에여?ㅜ 수없이 제주도 갔지만 타이어 터지는거.. 겪기 쉽지않은데
백스터 : 무슨 차를 빌리셨길래 렌트값이..

어서와, 렌터카는 처음이지? EP01 | 카플랫 렌터카는 몇 살부터 빌릴 수 있나요?

MC맹, 웃음꽃 성화띠와 함께 알아보는 카플랫 렌터카 예약 가능 나이!
과연 몇 살부터 카플랫에서 렌터카를 예약할 수 있을까?
마지막에 나오는 MC맹의 젊은 시절..☆ 스웩 쩌러따..☆

카플랫 앱 서비스, 또는 렌터카에 대해 궁금하신 점 있으시면
댓글로 남겨주세요!

카플랫 앱 다운받고, 회원가입하면 20,000포인트 즉시 지급!
카플랫 다운받으러 가기
http://bit.ly/2BwfxRf

#카플랫 #렌터카 #렌트카 #렌터카나이 #렌터카조건
콕톡 : 제가 21살(만 나이 20살)인데 이렇게 되면 저는 아예 렌트자체를 못하나요?

렌트카 범퍼 살짝 기스 났는데 580만원이라구요?!

#페이스북#전연령렌트카#렌트카

구독/좋아요~ 알람설정은 사랑입니다!♥
※ 차량협찬 및 각종문의 : caraculatv@gmail.com
※ 카라큘라 구독하기: http://bitly.kr/mGkF0E2w
※ 카라큘라 인스타그램 : https://www.instagram.com/caracula_/
카라큘라 Caracula : 휴가철 렌트카 싸다고 막빌리시면 큰일납니다! 영상이 재미있으셨다면 [좋아요] 버튼 꼭 눌러주세요♡ 블러디타임
김준립 : 근데 장기렌트 하다보면 몇년씩 타다보면 기스나 그런거 날수있는거 아닐까요 그럼 나중에 그런거까지 다 별또로 돈물어드려야되나요?
SHUT UP AND TAKE MY MONEY : 와 연기 진짜 잘한다 메쏘드 보소 저건 실전연기야
킹갓 : 둘다 연기 개잘해...
울산남구 : 진따연기 ㄹㅇ
kojunseok TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Turtle t : ㅋㅋㅋ연기 오지네
김걸현 : 카라큘라는 이런게 잴 재미있다
G프로무선 : 전연령 렌트카 무섭습니다 나이어린 친구들 돈뜯어먹는 업체들 많아요 제동생도 당했었어요 꼭 차를 타고싶으면 부모님차 빌려서 가시고 이게 안되면 만21세이후에 자차보험 들어주는 메이저업체 찾아가세요 참고로 그런데는 만26세 부터 빌려주려하죠...
자취방김주임 : 전연령렌트카는 무조건 피하는게 좋고
정말 차가 필요하다 싶으면
부모님 차 빌려서 보험 빵빵하게 들고 운전해야 합니다.

... 

#20살렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,585건 8 페이지
게시물 검색