화이트 푸들

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 116회 작성일 2020-06-24 10:59:57 댓글 0

본문

아기강아지 입양했어요! |3개월 화이트 토이푸들 ?❤|(강아지 입양기, 새로운 가족이 생기던 날)

#아기강아지 #토이푸들 #강아지입양

밥풀이가 저희 가족이 된날을 영상으로 만들어봤어요

밥풀이가 유튜버가 될줄 모르고 영상을 세로로 찍어서 보시기 다소 불편하시더라도 양해 부탁드립니다ㅠㅠ

밥풀이 많이 사랑해주세요!!

Info.
이름 : 밥풀 (고봉밥풀)
정체 : 토이푸들
성별 : 왕자
나이 : 3개월(2019.12.07)

인스타그램 : https://www.instagram.com/bbbappulll/
누피멀즈noopymals : 사랑스러운 아가네요.
꼬물꼬물~~
임현주 : 어디서 분양 받으셧나영??ㅠㅠ
화가앤찰리leesungyoung : 에궁 너무너무 귀여워요 .저도 토이푸들 가족으로 만나고 싶은데...^^
치즈쿠키 : 밥풀이 반가워용 ㅎ 저도 입양 첫날 울타리 안에 놓을까 말까 고민했었는데 결국 저도 바깥에 뒀어요 ㅋㅋㅋ 구독 좋아요 하구 감니당 ㅎㅎ 저희 치즈 쿠키 채널에도 놀러오세용! 소통해영 저희도 구독좀..
멍지언니 : 안녕하세요??오늘 처음놀러왔어요? 밥풀이..이름 완전 찰떡인데용ㅋㅋㅋㅋ넘귀여운 꼬물이??? 귀여운밥풀이 자주보고싶어 친구맺고갈게요!앞으로 자주 놀러올게요??
에엑꾸에 : 울타리에 몆 주는 나둬야 하지 안나요.....?
뜬구름TV : 구독 좋아요 꾹 누르고가요 ?❤️
뜬구름TV : 아이쿠 꼬물꼬물이! 저때 정말 얼마나 이쁜지 몰라요! 정말 부서질까봐 무서워서 만지기도 아까워서 눈으로만 보던??
뿌대장TV : 헐랭 귀요미??
이름도 밥풀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 찰떡이에용
귀요미~?? 영상 많이많이 올려주세용☺️
110번째 이웃맺구 풀시청으로 응원하구 갑니다앙?? 저희애기들도 보러 놀러오세용❤️❤️
리치멍Rich Meng : 밥풀이 너무 작고 앙증맞아요.. 흰솜뭉치 푸리..

강아지 입양 후 변화 (비숑 / 토이푸들)

비숑 토이푸들 강아지 분양 후 일상이 달라졌어요
힘들지만 한편으로는 강아지 때문에 행복해졌어요~ㅎㅎ

강아지 키우실 생각 있으시면 고민 많이 하시고 결정하세요!

#비숑 #푸들 #강아지
휘연_whee yun : 잘 몰라서 여쭤 보아요. 혹시 비숑프리제가 아니라 다른 비숑종류인가요? 비숑프리제는 온순하고 잘 안짖는걸로 알아서요. 아니면 조상이 리트리버 인가요 ㅎㅎ
정지원 : 비숑 진짜 예쁘네요. 확실히 토이푸블보단 비숑이 훨씬 귀여움. 심쿵
OhMyLyrics : 저도 미니 비숑 키워요
동구튜브 Dong-gu Tube : 치즈는 좋겠다 미스트도 뿌리고 빗질도 자주하나보네 ? 젤 부러운건 쿠키가 있어서 한개도 심심하지 않겠어 ? 물론 집사님들은 두배로 정신 없으시겠죠 ? ?
도도하우스[Dodo house] : 우리 도도두 매일 빚질 할때마다
전쟁입니다
아빠하고 뽀뽀 하는모습이 너무
귀여워요. 잘보고갑니다. 또 뵈어요^^
CandyJE캔디제 : 무는거 안아푸 ??
셔틀랜드쉽독 셀티고니GONI : ㅎㅎㅎㅎㅎ우르르르까꿍 ㅎㅎ 너무 귀여워요~~ㅋㅋ청양고츄 ㅎㅎ 치츠쿠키 너무 매력만점~친구맺구가여972?고니네도 보러놀러오세요 소통해요??‍♀️
안호두빠빠 : 아앙 강아지 빗질 ㅎㅎ 너무 너무 귀엽네요~~~♡♡♡ 우리 호두 어릴적 생각나네요 ㅠㅠ
쯔콜TV : 아이들이 정말 넘 이쁘고 귀엽네요♡♡ 아기아기한게 느껴져요ㅎㅎ 산책할때 정말 신나보이네요ㅎㅎ 간식도 맛나게 먹고 정말 많은 사랑을 받고 있군요ㅎㅎ 영상 재미있게 보고 가고 구독 누르고 가요~!! 즐거운 하루 보내세요~!!
씨스독 SIS DOG TV : 아구 쪼꼬만 강아지 저희 토리 어렸을 때랑 너무 비슷해서 자꾸 눈길이 가네요 ㅠ 귀여워라~! 애기들이 두마리나 있으니 그 분도 오래가는군요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운 애기들입니다 ? 자주 소통해요 이웃3종 빵야~!쏘구갑니다 ?

... 

#화이트 푸들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,628건 8 페이지
게시물 검색