유모어

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 18회 작성일 2020-10-26 20:09:05 댓글 0

본문

바보 남편의 일기 /웃겨도 너무 웃기는 이야기

성공한 사람들은 유머를 기억해놓고 사회생활에 접목시켜 주변사람들의 관심과 사랑을 성공의 키로 사용한답니다.
여러분들도 재미있는 유머는 잘 기억해두셨다가 지인들에게 사용해보세요 ,아마도 사업도 연애도 승승장구 할것입니다.
dream for : 재미있네요..
유민종 : 그런유머로 남자들더이상기죽이지말고 고상한걸 찿으시길
sharon park : 저 영상 속 빨간 노트에 있는 한자 反腐는 반부패라는 뜻인데~ 영상 내용과 안맞네요~
안동일 : 아내를 사랑 하기에 .. 상채기 날까봐 바라보기만 하는중 .. 가끔 밀린숙제 할때면 썬그라스 끼고 한다. 눈부신 아내 때문에...ㅜ..ㅜ
박상일 : 정말로 그러면 븅신 그냥 듸져라
양규선 : ㅋㅋㅋ킄 재밋어요
장재임 : ㅋㅋㅋㅋ 그래도 행주는 아프지 않았다
슬퍼요 ㅋㅋㅋ
오늘도 좋아요 콕
정인환 : 수상 거부할 남편들 손! (으흐흐흐)
복길이 시티투어 : 재밌네요~반가워요.좋아요 선물놓고갑니다. 응원할께요.기다릴께요.
김향자 : 그냥 웃지요

어느 스님의 지혜 ? | 웃겨도 너무 웃기는 이야기

회정주 : 와이프가 얼마나 싫으면 거시기가 죽을까
ㅋㅋㅋ 대박이다
김웅겸 : 비아그라 대용 주문.
" 경자 잔다. 일어나라"
"경자 없다. 일어나라"
주독연마 : 나무아비타불이 아니라 나무아미타불이겠지
태평양 : 웃음 소리가ᆢ
리엑션이 너무 크고
많네요.
재밌는 영상 앞으로도
쭈우욱~~
부탁해요.
산들례 : 듣는 경자이름 기분 나쁘겠당 ㅋㅋㅋ
남응교 : ㅋㅋㅋ 비아그라를
몆개나 먹었길래
관뚜껑이 안닥겨나 ㅋㅋ
조형석 : 사기치다걸리면 죽는다
아미타불관심보살 관심을 가져라 아미타불. 관 심
이상진 : 스님지혜 혜안이밝으십니다
내이름튜니티 : 아깝다. 관에 구멍뚫어서 머시기돌출 시킨다음 묻으면 몇년후에 고추나무 나오는뎅.. 미녀관광객 관람하면 무럭무럭 자랄턴디.. 그럼 그곳은 전설의 고향이 될턴디.. 땡추 나무아미타불로 도루묵되부렀넹, 하~ 아깝다우.ㅜ.ㅜ
라라 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 재미있어도 돼는거에요?ㅋㅋㅋ

배꼽 빠지게 웃긴 영상 모음2020#세상에이런일이

배꼽 빠지게 웃긴 영상 모음2020#세상에이런일이
먹보지니 : 죄송한데 하나도 재미 하나도 없어요 (개인의견)
내알바아님 : 웃기다는거의 정의가 뭐고
김실근 : 웃겨요♡♡♡♡♡♡♡
-댓글로구독자100명 얻기- : 배꼽 빠지게 ㅈㄴ 재미없는 영상
하나로 노잼
ᄋᄋ : 웃긴게아니라 위험한영상같은디
ONE AN ONLY GAMING : 마카롱티비 어플들어가니까 회원가입도 공짜고 19금방송도 공짜임
Teenage Gaming : 형한테 마카롱티비 어플 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princes Mishal : 마카롱티비 유튜브만 봐도 수위있어보이던데 어플 다운받아보면 얼마나 쎔? 한번 들어가봐야겠다
nyen : 마카롱티비 어플에서 성인인증만하면 공짜로 볼 수 있는거죠?
NOVA J.S : 마카롱티비 뭔데 여기저기 다 보이냐? 나도 다운받아봐야지

... 

#유모어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,829건 1 페이지
게시물 검색