백운호수

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 85회 작성일 2020-06-27 22:57:57 댓글 0

본문

의왕 백운호수 데이트 브이로그 (백운호수 맛집 농군의 집, 백운호수 둘레길 산책, 남부정육식당)

평일 휴무에 의왕 백운호수에서 데이트 : )
오랜만에 파스타도 먹고 날씨가 좋아서
백운호수 둘레길 산책을 했는데
너무 좋더라구요!!

#의왕백운호수 #백운호수 #백운호수데이트 #데이트 #데이트브이로그 #커플브이로그 #일상브이로그 #브이로그 #VLOG
Canadiank5 : 진짜 별거없더라구요 우리동네 화서역 서호가 훨씬 이쁨
hye lee : 안녕하세요 ~주차장은 어디로가야되나요?
모포마VLOG MOPOMA VLOG : 백운호수 산책길 너무 좋아보이네요! 저도 한 번 가봐야겠어요~~!! 1:54 지팡이빵 신기하네요 ㅎㅎ 마무리는 역시 고기죠! 영상 잘 보고 구독하고갑니다~!!
호두부부 HODOOcouple : 현아 마스크써도예뿌네??ㅎㅎㅎㅎ
현하 hyunha : 뻥 뚫린 호수공원에서 산책도 하고 좋아보여요ㅎㅎ✨✨
생생먹보통 : 야외로 사람들이 많이 가는군요 ~ ㅎ 오랜만에 백운호수 보니 가고 싶네요 ㅎㅎ
데이트 하기 너무 좋을것 같아요~ 정육식당 고기가 찐이죠!!!
dailyhee 데일희 : 외식하시는 모습 너무 부러워요 ㅜㅜ 지금 캐나다는 완전 락다운이라 흑흑 너무 괴로와요
홍킷리스트 : 오옷 ㅎㅎ 호수에서 데이트라 너무 좋아보여요!!
매호MAEHO : 배운호수 참 멋지네요 데이트 코스 왕짱 이네요 음식도 맛나겠어요 영상 잘봤습니다 좋은밤 보내세요 영상 굿굿굿 입니다
MOSI DAY 모시데이 : 식전 지팡이 빵 웃기게 생겼네요??앗뜨뜨 ㅋ ㅋ 맛궁금쓰 ㅋ ㅋ

경기도의 아름다운 호수, 의왕시 백운호수 입니다^^

안녕하세요 대협군입니다!
오랜만에 의왕시 영상 올립니다. 미세먼지 없는 파란 하늘 아래, 경기도에서도 유명한 백운호수에 다녀왔습니다. 맑은 하늘아래 백운호수를 바라보니 더없이 아름답고 행복한 시간이었습니다.

호수를 돌아볼 수 있는 생태탐방로가 생겨 쉽게 돌아볼 수 있고, 근처에 맛집과 전망 좋은 카페도 있습니다. 소중한 사람들과 시간을 보내기에 더없이 좋은 곳입니다.

경기도는 물론 서울에서도 쉽게 올 수 있는 곳입니다. 인간과 자연히 함께 호흡하는 백운호수에서 행복한 시간 보내시기 바랍니다^^
P E : 백운호수 주변이 약 6년전에비해 많이 바뀌었군요.
영상 잘 봤습니다.
Ricky Yoon : 아름다운 백운호수 매일아침 산책코스입니다
이 경출.티비 : 가보고싶은곳 백운호수 입니다ᆢ
꾸욱 친구로 찍고 응원합니다ᆢ
기분 좋은TV : 백운호수 멋지게 영상 담았습니다. 친구맺고 엄지척에 쿡~~합니다.

... 

#백운호수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,612건 8 페이지
게시물 검색