백산초등학교

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 123회 작성일 2020-06-15 20:04:49 댓글 0

본문

2018학년도 백산초 교육성과발표회 4학년2반

학예회 뭐하지? 뮤지컬
참잘했어요!!
brown hair : 재원샘 만이 준비햿내요
치킨먹고싶은jae min : 와 나작년에 봤는데 내년이면 졸업이네..
김효재 : ㅋㅋ 재원쌤 애들 준비 엄청 했나본데요
k evin : 별빛이 내린다 샤라랄라랄라라
화연 : 봤던거다
퇴물 : 음 재혁이다
예신 : 끼욜ㄹ 3:55 트와이스 - 라이키
댄스 핑크색 후드티 저에요 ♥ 댄스팀 흥하자 ♥내 센터파트 함성소리 대박,,,?
함성소리 내주신분들 엄청 감사합니다 ㅠ함성소리가 작게들리네...(( 자랑질 )) 나만.... 캬컄애들아 , ! 고생했고 , 우리아직 시간조금이라도 남았으니깐 , 행복하고 , 즐거운 추억남기자 !힘들어도 옆에 있어줘서 고마워 ㅎ?????❤????태권도 , 난타 , 댄스 , 연극팀들
전부다 고생했어 ! 수고했고 ,우리 우정오래가자 ~!♥반장도 고생했고 , 부반장 , 우리반 전부 힘을모아서 함께 학예회를 하니까 더욱 멋진것같다 ㅎㅎ
학예회 열심히 해서 힘들었지? ㅠ정말정말 잘했어 , 힘내 !우리 4학년 2반 앞으로도
즐거운 추억만들어 가면서4학년 끝내자 !
선생님도 고생하셨어요 ㅎ정말정말 우리를 도와주셔서감사합니다 ~! 4학년 정말 즐거웠어요애들아 사랑해 ~♥반장두 힘들지? 힘냉 ♥나능 길이을 더 길게할것이다웅 !!♥꺄라라라라ㅏ라라라라라라라라ㅏㅏ라라라라라라라ㅏ라라라라라라라랄라ㅏ라랄 (( 퍽
꺄하 여러분 조아요 좀 눌러주세오1달넘게 연습햇슘당 .♥노력진짜많이 해서 얻은 좋은결과 ♥선생님 , 우리 잊지말아주세용 !♥어른이 됫 선생님처럼
인싸가 될끄에욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인싸선생님이 될수있을까....?선생님 힘내시고 화이팅용 ♥그리구 우리반 화이팅 !!여러분 우리반에게 응원의 댓글을 주세요 !! 힘이됩니당 ♥ 애들아 잘햇어 !!!
태권도는 , 힘든 발차기 진짜 잘했어 ♥
뒤에서 봐도 발차기랑 박력있는 모습진짜 멋지더라고 !!♥ 그리고 난타는 , 무거운 북이랑 채를들어서 옮기면서 무거운 채로 북을 열심히 치는모습 뒤에서 봐도 너무 신기했어.우리 반 아자아자 !그리고 댄스팀 !! 나도 해서 뒷모습은 잘 모르겠지만 .... 우리 진짜 동선이랑 춤진짜 잘췄다 !! 우리 연습열심히 해서 그런가 ㅎㅎ
각자 꿈을 이루자 ♥그리고 연극팀은 , 연기랑 대사 다 완벽했어 ㅎㅎ 좀비역할이랑 , 천사랑 , 노는모습 , 등등
다 실감나더라 !! 멋져 ?다음에 어른되서도 한번이라도모임 한번 더... (( 퍼퍽
우리 선생님말 잘듣자 ~!♥
( 수정 : 2019년 2월 22일 )
선생님 백산초에서 친구 , 언니 오빠들
즐겁게 해주셔서 감사하고
금명초 가서도 잘지내세요 ! 21일 종업식날
펑펑 울었네요 ? 선생님 우리 4학년 2반 잊지 마시고 다음에 금명초에 놀러갈게요 ?
선생님 잊지 않을게요 ! 금방 못잊을꺼에요 ㅠㅠ 선생님 항상 우리 챙겨주시고 노력해주시고 공부도 가르쳐주셔서 우리를 챙겨주시고 놀아주셔서 감사합니다 ? 선생님 사랑합니다 ! - 4학년2반16번 신예지 올림 -
4학년 2반 친구들 이름

1번 김민성
2번 김민준
3번 김서린
4번 김예일
5번 김정연
6번 김지헌
7번 박경태
8번 박도현
9번 박서영
10번 박연우
11번 박정아
12번 박하빈
13번 배정현
14번 신승호
15번 신예원
16번 신예지 ( 본인 )
17번 안지후
18번 오서연
19번 이경민
20번 이서은
21번 이시현
22번 장민수
23번 주재혁
24번 한채연

반배정해서 5학년때 같은반 친구/5학년5반

15번 신예원 , 17번 안지후 , 23번 주재혁

1년동안 고생하신 이재원 선생님께 감사드립니다
ᄒᄒ : 우와아아ㅏ아아아아아라ㅏ아ㅏ
저의 학예회 찍어주신 4학년 5반 선생님 감사합니다 !! 저의 무대 이쁘게 봐주세요 ? ㅎㅎ 애들아 학예회 짠내나게(?)수고했어 ??❤???????? 학예회 연습 열심히 해줘서 너무 고마워 >< 이것도 좋은추억이다ㅏㅏ ♡ 어른이 되어서도 찾아서 볼께 !! 우리 초딩 동창(?)친구들? 우리 커서도 이 영상 보면서 서로서로 기억하고 사랑하자! 애들아 멋진무대 만들어 줘서 너무 고마워 ! 커서 우리 한번 보자 ~ 우릴 이렇게 보니까 너무 뿌듯하고 너희들이 너무 자랑스러워 >< 우리반에 1명이 학예회를 못하게 되어 너무 아쉬웠지만 무사히 무대를 잘 마칠수 있었어 ♡ 우리반이 내가 보기에는 제일 잘했고 너무 이쁘고 멋졌어 ★ 태권도 , 난타 , 댄스 , 연극 너무 잘했어 !! ???? 너무 고맙고 사랑해 !! 너무 수고했고 재밌고 멋지고 이쁜 무대 만들어 줘서 너무 고마워 ? 5학년이 되어서도 아는척하고 인사하면서 지내자 !! 난 절대 너희들 잊지 않을거야!! 잊더라도 이 영상 보면서 너희들 얼굴 기억할께 ? ? 선생님 학예회 준비 열심히 해주셔서 정말 감사합니다 ~~ ★ 선생님 덕분에 이 아이디어를 내주시고 이렇게 멋진무대를 만들수 있었던거 같아요 >< 선생님께서도 편집하느라 정말힘들었으실테고,무대 소품도 준비하기 쉽지 않을셨을텐데... 너무 감사드려요... 저희를 위해 이렇게 노력해주시고.. 무대도 이쁘고 멋지게 만들어주셔서 너무너무 감사합니다 ? 선생님 !! 내년에 저희 학교를 떠나서도... 저희 영상보면서 기억해주실꺼죠?! ㅎㅎ 저희도 선생님 꼭 기억할께요!! 선생님은 우리반에서 엄지척 짱짱맨이예요 ❤ 선생님 덕분에 모든게 이루어 지고 모든걸 가르쳐 주셨잔아요 ? 너무 기뻐요 !! 저희가 선생님의 자랑이 될수있는 멋진 학생이 될께요 ~ 선생님 사랑해요 ? 4학년 2반 흥하쟈앙 사랑해ㅐ 고마워 ? ?❤????????

백산초 4학년 1반 친구사랑 뮤직비디오

김민경 : 저 설인이에요.
문채연 : ㅎ

2019 백산초등학교 학년말축제(6학년 댄스)

감염병 예방을 위해 어쩔 수 없이 축소된 졸업식과 취소된 학년말축제로 졸업생, 재학생, 선생님, 가족들 모두 너무 아쉽습니다. 특히 아쉬움이 클 6학년 졸업생들이 준비한 댄스 공연입니다. 계획에 없던 무대라서 의상도 준비하지 못하고 음향상황도 고르지 못하지만 이렇게라도 아쉬운 마음을 달래며 부모님들께 보여드리고자 합니다.

... 

#백산초등학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,325건 8 페이지
게시물 검색