익산결혼

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 140회 작성일 2020-07-25 16:47:22 댓글 0

본문

[멜로다큐 '가족' 387화④] 노래 잘하는 남편에 반해 결혼한 아내

멜로다큐 '가족' - 게으른 농부 흔표 씨의 新 전원일기④

하객 반, 경찰 반…어느 조폭 형님의 결혼식 / YTN

[앵커]
영화 '친구'의 소재였던 부산 폭력조직 칠성파의 핵심인물이 서울에서 결혼식을 올렸습니다.

돌발 상황을 우려한 경찰이 예식장 안팎을 에워싸면서 하객 반 경찰 반의 결혼식이 됐습니다.

조용성 기자가 보도합니다.

[기자]
호텔 앞에 줄지어 세워진 검은 차량들.

차 문이 열리자 정장 차림의 건장한 남성들이 90도로 허리를 꺾고, 남성 한 명을 대여섯 명이 따라붙어 호위하기도 합니다.

부산의 폭력조직 칠성파의 행동대장 56살 권 모 씨의 결혼식장 풍경입니다.

그런데 조폭들 사이로 이들의 움직임을 유심히 지켜보는 경찰들도 눈에 띕니다.

권 씨의 결혼식으로 칠성파의 세 규합과 조직간 충돌이 우려되자 대비에 나선 겁니다.

영화 '친구'의 소재이기도 했던 부산 칠성파는 한때 국내에서 손꼽히던 폭력조직이었습니다.

그러나 지난 2010년 두목 이강환에 이어 최근 부두목도 검거되며 세가 위축됐습니다.

그럼에도 권 씨의 결혼식은 250여 명의 하객이 참석한 가운데 호화롭게 치러졌습니다.

하객 1인당 10만 원이 넘는 식사가 제공됐다는 게 호텔 측의 설명입니다.

결혼식 사회와 축가도 유명 연예인들이 담당했고, 식장 입구에는 건설업체 등에서 보내온 화환들이 길게 늘어섰습니다.

경찰은 하객 수와 맞먹는 230여 명의 경찰을 예식장 안팎에 배치했고, 예식은 다른 조직과의 충돌이나 불상사 없이 무사히 마무리됐습니다.

YTN 조용성[choys@ytn.co.kr]입니다.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201511030036099439
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
승필 : 저런사람들안잡아가나?
김현우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짢다
theproportionalseatsevenstar busanmetropolitancity : 모르면서 마음대로 댓글 적는분들 있으셔서 적네요 저거 뉴스 결혼식은 국내 최대 규모의 폭력조직 부산 조폭 칠성파 부두목 56살 권xx씨가 결혼했던건데 부산 칠성파는 엄청 유명하고 국내에서 가장 규모가 큰 폭력조직입니다. 유명 연예인 가수는 90년대 인기가수 김민종 손지창이 사회 축가를 했고 경찰이 200명 넘게 비상으로 출동한것입니다. 그리고 다른 폭력조직 간부들 까지 250명 넘게 하객으로 참석
멍멍뭉이 : 이거 성명준 결혼식장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이메시 : 난 분명히 유튜버 성명준님 결혼을 쳤는데
살해당한돈카츄 : 사실 저 경찰들이 친척이였다는..두둥
김건우 : 경찰 축의금 줌??
김경주 : 성명준 결혼식 치니까 나오누
Jun Lee : 저기 저 유명 연예인은 승리일듯
흠칫뿡 : 경찰도 축의금내고 밥까지 먹고오는건가??

[임영웅 편] 미스터트롯 임영웅님이 결혼하고 싶은 여자는?

이렇게 임영웅님에게 관심을 갖는 것 자체가 임영웅님에게 도움이 됩니다. 연예인은 관심과 이슈가 따라다녀야 더 핫한 사람이 됩니다. 그래서 이렇게 영상을 만든 것에 대해서 좀더 너그럽게 봐주시면 감사하겠습니다.

[실시간 채널링] 미스터트롯 임영웅님이 결혼하고 싶은 여자는 어떤 분일까?
이번에 라디오스타에서 3년간 연애하고 3개월 정도 동거한 다음에 결혼을 해서 오래오래 잘 살고 싶다라 했습니다.

임영웅님이 항상 건강하고 앞으로도 계속해서 팬들에게 사랑받는 대가수가 되기를 소망합니다._()_
그리고 좋은 반려자분 만나셔서 행복한 삶을 살기를 또 소망해봅니다._()_

다음에 올릴 영상은 영탁님과 이찬원님에 대한 내용입니다. 기대해주세요. 감사합니다.

추가: 아울러 적당히 가볍고 편한 이슈로 갈 예정입니다.
미환김 : 사랑이 마음 먹는데로 되나요
웅님이 말했던 것은 희망사항이지 진짜 사랑이 나타나면 마음데로 안되는게 사랑 일겁니다
자신도 모르게 오는게 사랑이고 어찌하지 못하는게 인생이듯 웅님은 사랑도 인연도 잘 대처 해 나갈겁니다

신종수 : 와~울 영웅대통령님 결혼? ㅎㅎ
아직요 ~좀 더 팬들곁에서 있어줘요 이 할미 생각엔 지금 설레이지 말고 인연이 되면 언제가는 예쁜 여성 만나실거예요 바쁘더라도 밥 굶지 마세요 오늘도 응원해요
김래순 : 結婚은 일생을 좌우하는거니까,
결혼을 쉽게생각하지말고 슬기롭고
지혜로운 반려자를 선택해서 영원
히 幸福하거 사세요!
걷모습만 보지말고 내면의 실체를
보시고 가족모두가 어떠한 경계가
닥처온다해도 슬기롭고 지혜롭게
잘 넘길 수 있는여자를 선택하세
요, 사람은 격어바야하고 물은 건
너바야한다는것 명심하시길~~~
김성자 : 영웅님현실적인마음지 당근지 그냥배려해요?
Yeongji Jin : 임영응. 응원랍니다
박경자 : 좋은이야기든안좋은이야기든영웅님예기면무조건좋아요무엇이든관심이있다는것이니.....
이영주 : 올으신말씀에감사~
영웅가수의꿈이있는한
그꿈부터이루고나서
결혼할것같은데 ㅎㅎㅎ
여러분지켜봐주셨으면
하네요!!!
카오 : 영웅님 좋은 배필 언젠가는 만나실꺼에요 쭉 지켜봐주세요 # 우리의 히어로 # 임영웅님
이종애 : 아마도 웃는모습이 예쁜여자
아이를 잘 키우는 여자
내조를 잘 하는여자
집안을 따뜻하게 만드는 여자
가족을 중요하게 생각하는여자
아마도 ᆢ
숙희 : 울영웅은 이쁘구 지혜롭고 착한 여자를 만났으믄 좋겠네요 외로웠던것만큼 여자분가족 많은분과 행복하게 살았으믄 좋겠네요~~

... 

#익산결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,612건 8 페이지
게시물 검색