중고차볼보v60

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 101회 작성일 2020-07-27 00:19:02 댓글 0

본문

볼보하면 뭐가 떠오르시나요? 가장 안전한 자동차, 볼보V60 중고가격 1970만원! VOLVO V60

SUV도 아닌것이, 세단도 아닌것이! 하지만 두 차종의 장점을 모두 담았습니다.
실내공간, 세단의 정숙성, VOLVO V60

전화하기가 어렵다면 ?
▶ http://pf.kakao.com/_nKndT/chat (카카오톡 즉시문의)

#볼보 #v60
#중고차 #정우모터스 #차량문의 010.7504.8967

추가옵션 : 네비게이션,스마트키,썬루프,전후방감지기,후방카메라,열선시트,하이패스
최초등록 : 2015년 8월등록
주행거리 : 62,004km
색상 : 하늘색
용도이력 : 없음
사고유무 : 완전무사고
공인연비 : 15.8km/ℓ~16.5km/ℓ
판매가격 : 1970만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 010.7504.8967
*JMTV만의 혜택!

1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
- 탁송도 가능하지만, 직접 매장에 방문하시고 엔진오일도 무료로 교체 하세용!

5. 중고차 가격 보장 서비스
- 운행하시다가 다시 되파셔도 어느 중고차매매상보다 높은 시세 책정해 드립니다!

67노 4144
정희목 : 와이프랑 여행갈 때 타면 좋겠다.
마스크보이 : 라이더 센서가 없는거 보니 어뎁티브 크루즈 컨트럴은 안돠겠네요 전방 추돌방지도 방금 말한 시티세이브 즉 30 키로 미만에서만...
왕대박 : 볼보는 튼튼
바다아재 : 대표님 방송이 그립네요.....귀에 잘 안들어오네요...
sojujusozom zzom : 계약가능한가요?
홍야홍야 : 볼보 s60탔었는데 묵직하고 정말 좋은차입니다 시티세이프티 기능 땜에 딱한번 덕 봤습니다 앞에 벤츠 박을 위한뻔했는데 자동으로 멈춤

볼보 XC60(2세대) D5 AWD 인스크립션 2019년식 1만키로 주행 중고차 할인판매 #SKV1모터스

#중고차 #중고차티비 #중고차TV
▶구입 문의 #김용진 팀장 ☎ 010-9135-0065
#중고차매매 #상담환영 #중고차판매 #중고차매입
#수원SKV1모터스 #비대면중고차 #자동차리폼

중고차를 안전하게 구입하는 5가지 방법 필독!

첫째. 차 외관은 실내로 옮겨서 확인하세요.
둘째. 시승 하실 때 소음확인에 집중하세요.
셋째. 불법호객꾼은 무조건 피하세요.
넷째. 허가등록업체에서 중고차를 구입하세요.
다섯째. 최종 구입전 차이력정보도 반드시 확인!

내가 찾는 중고차 여기다 모였다! 중고차TV 유튜브채널
지금 바로 내가 찾는 중고차 직접 확인해보세요.

중고차 100% 실매물을 중고차 딜러가 직접 방송합니다.
성능보증, 품질보증 내차 살땐 중고차TV

중고차 제대로 고르는 방법!
믿을 수 있는 딜러에게 직접 구입하세요.
딜러가 실매물을 직접 소개하는 중고차TV에서 믿고 비교하고 구입하세요.

중고차 허위매물 당하지 않고 구입하는 방법!

싸고좋은 중고차는 없지만 내마음에 드는 중고차는 반드시 있습니다.
중고차TV에서 믿을 수 있는 딜러를 만나보세요.

▶ 중고차TV 출연 문의

중고차 매물을 유튜브로 판매하고자 하시는 전국의
중고차 매매상사, 중고차 딜러님, 언제든 저희에게
연락주시면 친절히 상담 드리겠습니다.

직접 출연이 없어도 중고차 매물영상 제작 가능합니다.
방송전문딜러가 출연해 녹화를 대행해 드릴 수도 있습니다.
판매전화번호 단독 노출 가능하며

매물 사진만 준비해 오시면
전용 스튜디오에서 편하게 녹화하실 수 있습니다.

문현성 실장 ☎ 010-8653-8532
김인규 감독 ☎ 010-4143-8744

중고차 매물정보 전문 채널 #중고차TV  

▶구독하기를 눌러주시면
최신 중고차 매물정보를 빠르게 받으실 수 있습니다.

#헌차줄께 새차다오 #내차리폼서비스
딜러가격으로 타던 차를 새차처럼 바꿔드립니다.

찌그러지고 스크래치나고 상처난 내차를
일반가격이 아닌 딜러가격으로 저렴하게 리폼할 수 있는 기회

판금, 도장, 타이어교체, 실내크리닝 등
빠르게 작업이 가능합니다.

지금 바로 상담해보세요
김인규 ☎ 010-4143-8744

[V60] 볼보인데? 5천만원대? 심지어 패밀리 사이즈? (볼보 v60 크로스컨트리 프로 시승기 + 리뷰)

#볼보v60 #v60 #volvo v60 #v60크로스컨트리 프로
suv ? 세단? 우리에겐 조금 생소한 웨건 스타일!
오~ 근데 생각보다 예쁘고 가성비도 좋아서 놀랐어요
개성있는 패밀리 차량을 생각하신다면
볼보 V60 어떠세요?

pongpong123456@naver.com
차도녀TV : 앗. 전면부에 납작하게 눌러놨다라고 했는데 자막은 답답하게로 나왔네요. 자동자막 프로그램으로 돌리다보니 오타가 종종 있어요. 죄송합니다 ~~!!!
Sang-Hun Lee : 원래 유럽은 레터링을 별로 안좋아해서 주문시에 많이 빼요
디폴트 : 설명 디테일하게 해주셔서 좋네요. 듣기편한 목소리,발성도좋으시고 구독하고갑니다^^ 자주보러올게요! 볼보 참 좋은차죠. 볼보는 어떤 라인업도 하얀색이 제일 잘어울리는듯ㅋ
Sungbum Seomoon : 지금까지 볼보 V60 크로스 컨트리 모델 리뷰하신 유튜버중에 가장 설명을 잘해주셨어요 ㅎㅎ
최승 : 크.. 너무 이쁘다..
jinu lee : 볼보보러 왔다가 제 이상형을 보았네요..ㅎㅎㅎ
min han : 나는 s90으로!
Glory Glory : 사이코지만 괜찮아에서 볼보차 밀어주던데
허현석 : 루프탑 달아도 높이 걱정없는 ㅎㅎ
서와니 : V60까지는 4기통이라도 괜찮을듯

... 

#중고차볼보v60

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,103건 8 페이지
게시물 검색