위험물표시

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 88회 작성일 2020-06-16 14:01:31 댓글 0

본문

주기율표 만들기 (주기율표 완벽 이해)

채널 광쌤 : "구독 & 좋아요" 잊지 마세요!!
주기율표 연습지 다운로드 (https://drive.google.com/open?id=1wAJ...)
류완철 : 만학도가 되어 공부해보는데
그 어렵던 것을 이렇게 쉽게 전수해주시다니 감사 감사할 따름입니다^^. (하트)
2018 game : 내일모레 시험볼때 도움될 것 같습니다. 감사합니다.
이태현 : 구독 할 생각 없었는데 오늘 구독하고 내일 부터 열심히 공부 할게요
김민정 : 문과선택한 이후로, 거의 본 적도 없는 주기율표를 쉽게 이해할 수 있었습니다.
거의 15년만에 다시 보는건데 재밌어요!
예전에 달달 외우라고 하신 선생님이 생각나네요ㅋㅋ
[NFS]즐거운 알씨 : 고1 입니다 제가 과학에 조금 약해서 특기 주기율표 를 학교에서 설명받아도 이해가 잘안갔는데 이강의를 시청후 개념과 원리이해가 잘된것같습니다 감사합니다 선생님 앞으로 선생님채널 많이도움 받겠습니다
구윤서 : 문제집에선 똑같은 개념을 최외각전자 라고 하고 교과서에서는 똑같은 개념을 원자가전자 하고 하는데 그냥 둘다 똑같은 건가요 ?
Emily Kim : 30년전에 배우고 지금껏 몰랐던 것을 강의 20여분 만에 이해했어요 ㅎㅎ
넘 재밌어서 2번째 돌려보니 원자20번까지 그냥 외워지네요
제 중학생 딸이 물어보면 자신있게 답할 수 있게 됐네요
최고의 과학 선생님! ^ ^
조민서 : 통과쌤한테 이해안된다니까 나보고 계속 온클강의 보라고 해서 5번 봤는데 이거 한번 보니까 다 이해됨ㅋ
강창구 : 개 멋져
이굴루 : 수소 헬륨 리튬 베릴륨 붕소 턴소 질소 산소 플루오린 네온 나트륨 마그네슘 알루미늄 규소 이 황 염소 아르곤 칼륨 칼슘 스칸듐 타이타늄 버나듐 크로뮴 망가니즘 철 구리 코발트 구라 아연 갈륨 비소 아븀 세슘 루비듐 프라슘 란타넘 레늄 이리듐 그 수은 백금 납 비스무트 라돈 새륨 이트륨 루비듐 스트론듐 오스뮴 레늄 퀴륨 금 은 이정도 ?..ㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 모르겠다

22. 위험물 표지

위 동영상은 화재진화사 2급 실기평가 기준 해설입니다. 중앙소방학교에서 제작되었으며 중앙소방학교의 허가 없이 제작자 수정, 전체 복사 등을 금지하며 상업적으로 이용시 저작권법으로 처벌을 받을 수 있습니다

운반용기 외부에 표시하는 주의사항

운반용기 외부에 표시하는 주의사항에 대해 알아봅니다.

안티데인저 카페
https://cafe.naver.com/antidanger
앙뇽 : 선생님 기능사 실기문제 답 적을때 만약 제5류 위험물 피복을 쓰시오 . 에서 차광성 덮개 , 차광성 피복 , 차광성이 있는 것 이거 세 가지 다 맞는 답인지요
Class S : 좋은강의 감사합니다. 강의력 최고입니다!

... 

#위험물표시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,612건 8 페이지
게시물 검색