박수건달

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 33회 작성일 2021-10-20 19:32:32 댓글 0

본문

신내림받고 무적이된 건달 [결말포함]

모두 좋은하루 되시고 좋아요 구독 부탁드려요 ^^

제목 - 박수건달
감독 - 조진규
주연 - 박신양 / 김정태 / 엄지원 / 정혜영 등
장르 - 코미디 / 드라마
개봉 - 2013년 1월 9일

본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 경완
https://typecast.ai/
Rainbow Season : 오랜만에 보고싶었는데 감사합니다 ~
50 여성 : 가볍게 잼난 영화네요
잘봤습니다 감사합니다 ~
더브라더 : 이런 영화들 보면 어린 애들이 더 똑부러졐ㅋㅋㅋㅋ
h : : 마지막 슬프다ㅠ
안전한 대한민국을 위해서 : 연기 너무잘함.

(눈물주의) 왜 이제야 봤을까 너무너무 후회된 띵작 [영화리뷰 / 결말포함]

엘리트 건달 광호..
광호는 같은 조직 태주의 칼을 맨손으로 잡는 바람에 운명선이 바뀌면서
무당의 길을 걸을 수밖에 없게 되고
낮에는 무당, 밤에는 건달의 투잡이 이어지다 어느날 걸려버리고 마는데..

영화 '박수건달'에서 확인해 보시기 바랍니다.

#영화리뷰 #결말포함 #박수건달 #코미디 #조폭
나루H : 어린이 연기자 엄청 귀엽고연기도 잘하고 그르네요
재현 : 이 영화가 엄마와 영화관에서 본 마지막 영화였습니다. 재미있기도 하였으나 제 인생에서 가장 기억에 많이 남는 영홥니다.
우리 엄마도 나한테 할 말이 많을건데...
달구름 : 덕분에 좋은 영화알고 갑니다
이정희 : 아역 배우가 연기 최고 잘한듯 ㅋㅋ
얼음 : 뭔데 이렇게 감동적인 영화가 있었나? 싶었는데
박수건달...... 제목만 보고 에이 뭐야 하고 안본 영환데 ㄷㄷ

※위험한만남 ㅎㄷㄷ 명현만 찾아가봤습니다... Feat.문신박수건달

저 명현만 살짝 위험한분?! 을 만나러갔습니다...

한때 부산에서 생활을 하셨고 강남에서 용하다는 수인당천무 선생님에게 많은 조언을 듣고왔습니다.

실제 점사 시간은 30분정도로 좋은 말씀과 재미있게 점사 보고왔습니다!!!

#문신남 #박수건달 #명현만 #명승사자 #용한점집 #수인당천무

명현만 인스타그램 : https://www.instagram.com/myunghyunman/
명현만 페이스북 : https://www.facebook.com/myunghyunman/
용군TV : 수인당천무쌤 삼가고인의명복을빕니다 ㅋㅋ 지못미 ㅜㅡ
King콩 : 저 자신감은 S급 영웅을 소환해서 접신 하려는 겁니다. 이번 스파링은 우습게 볼게 아니라 위험하니 초반에 간보는거 없이 사력을 다해 주세요!
Yongkwan Jang : 점보러 갔다가 스파링 약속잡는 듣도보도 상상도 못한 저세상 컨텐츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별세개 : 현만이형님 유툽 넘 재밋게 보고있습니다ㅎ.ㅎ
생각지도 못한 스파링 상대가..
근데 잼난 컨텐츠가 생긴 것 같아요
늘 화이팅입니다 형님!
악플맨 : 팔뚝의 이레즈미를 보아하니 일본의 무신 미야모토 무사시와 접신할 것이 분명해 보입니다. 이번 싸움은 목숨이 위험할지도 모르니 최선을 다해주세요.

... 

#박수건달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,183건 1 페이지
게시물 검색