여의도 사무실 임대

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 22회 작성일 2021-10-20 23:27:20 댓글 0

본문

[여의도역] KT여의도타워 임대 | 여의도동 사무실임대

[율 리얼티] YoolRealty.com
임대자료 \u0026 공실현황 문의 02-533-6473
대형빌딩 사옥이전 및 중소형 오피스 임대

-------------------------------------------------------
개설등록번호 :11650-201900175
주소 : 서울시 서초구 방배로 167, 3F
상호 : 율부동산중개 | 대표자 : 이금창
-------------------------------------------------------

여의도대우메종오피스텔 33평 사무실임대 [여의도시티부동산]

여의도 대우메종오피스텔 33평형 사무실임대정보입니다.
보증금 1000만원 / 월세 100만원입니다.
샛강역 도보 3분거리, 사방이 창으로 되어 있어 전망이 우수합니다.

- 문의전화 : 02-786-0070 / 010-2080-1026
- 네이버블로그 : https://blog.naver.com/cityyeouido
- 시티부동산홈페이지 : http://www.cityscape.kr/bu/bu_main.asp

스타트업 사무실 어디서 어떻게 시작할까?

안녕하세요? 스타트업잡스의 잡쑤입니다^^
오늘은 스타트업 초기에 어떤 사무실에서 시작하는 것이 좋을지에 대해 다뤄봤습니다.
코워킹 스페이스, 가상오피스, 개인 사무실...등등 고민이 많으실 겁니다.
잡쑤가 속 시원하게 대답해드릴게요!
구독과 좋아요 눌러주시고 좋은 정보 가득한 잡쑤 채널 재밌게 봐주세요^^

'스타트업 잡스'가 기획한
스타트업 구인구직 플랫폼 '링크스타터'
www.linkstarter.co
FIT이 맞는 스타트업/인재를 빠르고 정확하게 만날 수 있습니다

#스타트업 #사무실 #서울창업허브
HANS I.D : 오호 대박정보네요!! 스타트업 하시는 분들 참 많은 도움이 될 것 같습니다.
요목조목 아주 정리 잘 해주셨네요! ^^
Master Kim Channel 1 : 서울창업허브라.... 한번 알아봐야 겠네요^^ 이란곳이야 말로 제가 그토록 원하던곳이 아닐까 싶습니다^^ 저의 모든창의력을 발휘할수 있는공간^^ 제가 지금 시골에서 살고있고 창업을 계획하고 있는데 당장 짐싸서 서울로 상경하고 싶습니다^^ 아니 상경해야겠습니다.. 정말 중요한 정보 감사합니다. 아주 멋지십니다^^
medmedia : 좋은 정보 감사합니다! 하리스마 넘지시미네요^^ 구독합니다^^
ᴅᴏʙɪ ᴜɴᴅ ʙᴇʀʟɪɴ : 진짴ㅋㅋ 저 지금 딱 말씀하신 단계 그대로 밟고 있어요 ㅠㅠ
김기홍 : 와... 정말 필요한 정보입니다. 이걸 이제 보았다니...

... 

#여의도 사무실 임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,183건 237 페이지
게시물 검색