서귀포유로리조트

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 96회 작성일 2021-12-02 07:32:29 댓글 0

본문

유럽이 아니라고? #유럽감성 제주 숙소 룸 투어

제주 속의 유럽, 산과 바다를 동시에 누리며
질 높은 힐링을 즐길 수 있는 곳..
오랜만에 맘껏 누려본 제주 유럽풍 호텔에서의 호캉스!
귤나무가 늘어선 유럽의 시골길 같은 정원,
외국 리조트 부럽지 않은 온수풀에서의 환상적인 야간 수영 극강의 힐링을 선사하는 스파까지...
느린 하루, 질 높은 힐링... 여러분과 함께 나눠요~!
-
제주 토스카나 호텔
위치:제주 서귀포시 용흥로66번길 158-7
가격: 20만원 대 초반~(디럭스룸 기준)
-
제 인스타그램에도 놀러 오세요~
Instagram: https://www.instagram.com/minaminita1202
-
BGM
✔️ Track - Scandinavianz -Sunray Valley
✔️ Soundcloud - https://soundcloud.com/scandinavianz
✔️ 나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/13665839
-
#손미나 #스페인 #유럽 #외국어
탈ent[재주살이] : 서귀포쪽 가면 어디서 자볼까 생각했는데 제주도에서 즐길 수 있는 유럽이라니.. 귀하군요
아현아엄마랑놀자 : 아이가 제주도 가자고 막 조르네요~~
지아리 : 눈이 즐거운 여행 영상 넘 잘 봤습니다~^^
전병철 : 못다한 일이 남아 있어도 너무 조급해 하지 마세요~
아직 한 달이라는 시간이 남아 있습니다.
소중한 결실을 맺는 행복한 12월 보내세요~^^*
그린애플 : 토스카나 가보고 싶습니다~ 힐링여행

[ENG]JEJU TRAVEL |제주서귀포 가성비리조트 | 제주리조트 추천 | 제주여행 | 제주호텔추천 |제주 가성비호텔 |JEJU | 월드컵리조트

제주 가성비리조트
월드컵리조트
서귀포리조트추천

서귀포 월드컵리조트 - 서귀포 월드컵리조트
제주특별자치도 서귀포시 법환동 월드컵로45번길 40
https://maps.app.goo.gl/poA1J9HgScGMkjoX7

#제주서귀포리조트#제주가성비리조트#JEJU
shaneinthebaking : oh my! Jeju is one of the places in my bucketlist! Very beautiful place! Thanks for taking us with you on a virtual tour. <3
쏘쏘한 이야기TV : 우리 봉순언니님은 여행도 많이 다니시고, 가성비 좋은 숙고 및 맛집 등등 ....
많이 아실 둣
오늘 여행 정보중 가장 관심이 많이 가는 숙소 정보 감사히 잘 보고 갑니다
뚜현쓰 : 뷰가 진짜 미쳤네요 제주도 여행 가고싶네요ㅠㅠㅠ영상으로 대리만족이유ㅠㅠ
꼬보호Tv, 강아지들과 고양들이 함께 사는 집 : 와~ 제주도 ㅠㅠㅠ 오랜만이네요...
가성비가 아주 좋은 리조트를 소개해주셨네요
산책로도 예쁘고 다음 방문때에는 꼭 이용해보고싶어요
2:00 석양이 멋지네요 ~^^
재상남자 EAT'S REALMAN : 제주... 보기만 해도 힐링 돋는다...진짜......... 한국에서 최고의 여행지.... 진짜.... 가성비 호텔도 소개해주시고 저도 제주 놀러가면 저곳에서! 숙박해봐야겠어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 넘넘 좋은 정보 감사합니다!

이게 리조트야 아파트야? 수영장 합성아니냐. 바다조망에 재건축까지 된다고? 서귀포 아파트 경매분석(2021타경3375)

아니요. 바다조망은 안나올꺼 같고 재건축은 모르겠습니다
#사진 출처표시
- 서귀포국제 공인중개사(동홍동 185-10, 1층)
- e안에제주 공인중개사(서홍동 442-21)
jason Lee : 설명을 아주 잘하시는 최고의 부동산 경매전문가
wednesday : 울동네닷~~ㅎㅎ
바다보이는 아파트여서
첨 입도 했을때 관심있었었는데
아파트가 낡고
기름 보일러라 겨울에 엄청 춥고 기름값 많이든다는 카더라~를 듣고
그냥 맘 고이 접었어요.
아파트 단지내에 수영장이 있어서 여름에 지인찬스써서 놀러가볼까 했는데
제주도가 뭐, 사방팔방이 물놀이 할 수 있으니깐
굳이 그 수영장으로 갈 일이 없더라구요~ㅎㅎ
항상 정독하는 딸기채널인데 울동네가 나오니까
왜케 반갑지~~??ㅎㅎㅎ
SAY JI : 오랜만에 들어왔는데 어느덧 21만이 넘으셨네요. 축하드려요.
오늘도 역시 재미있게 분석한 영상 잘 봤어요. 더 흥하시기를.
김미영 : 경매물건 분석은 단연 으뜸이세요~늘 잘 보고 배워갑니다^^오늘도 감사합니다
남순태 : 12:34 다른동네 애들이 와서 놀아도 쫓아 낼수 없다 ㅎㅎㅎ 얼마전 이슈된 건을 이렇게 자연스럽게 언급하시는 센스가 좋으시네요

... 

#서귀포유로리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,849건 8 페이지
게시물 검색