그랜져lpi가격표

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 54회 작성일 2022-01-14 11:30:48 댓글 0

본문

더 뉴 그랜저 LPi 3.0 모델 가격 옵션 견적 리뷰/ 그랜저IG 페이스리프트 2020 Hyundai Grandeur F/L

일반판매용 LPG 액상가스 연료 차량인 더 뉴 그랜저 LPi 살펴 봤습니다.
영상의 내용이 잘못 되어 재업하여 올립니다.. 좀 더 철저히 검수 후 제작하도록 하겠습니다.
오비락tv : 티지 11년째 운행중인데.점화플러그 교환, 연료필터교환,엔진오일은 보충하면서 15,000에서 교환하고 5단미션이지만.나름  궁합도 나쁘지 않고.잔 고장없이 운행중인 일입니다.퀵다운시 가속감도 있고,6기의 사운드는 4기의 쇳소리와는 비교도 않되죠,엔진 교환된차들은 관리를 못해서 그런거같은데요,엘피지엔진은 세계에서도 현대차의 기술력은 인정받고 있습니다.개발을 더디게 해서 그렇지기술이 모자란 정도는 아니구요,택시나 기업체.관용차로 많은 수요가 있기에 굳이 엔진이나 미션에 개발비투자를 덜하느것 같습니다.수소나 전기차로 포지셔닝하고 있죠.현대 6기통 엘피지 엔진은 괜찮습니다오히려 지디아이 엔진보다도 낫다.이게 차주로서 결론
파도lee : tg lpi 몇년 타고있는대 ig lpi 멋지네요..
몇년뒤에 가격이 저렴해지면 구매하고싶습니다.
박종구 : 하이브리드는 연비는좋지만 lpg보다 가격이 많이 비싸서
성수아재 : 렌트카 가격도 부탁해요
최고집 : 연비는 그만큼안나울텐데
5정도

더 뉴 그랜저 LPi 가격표 분석 추천 조합!

더 뉴 그랜저 LPi의 가격표 분석과 추천하는 옵션 조합에 대해 알아봐요!
궁금하신 점이나 의견 댓글로 남겨주시면 확인 후 답글 달아드리겠습니다 !

블로그 포스팅 : https://dnjem100.blog.me/221709705264

#더뉴그랜저 #더뉴그랜저가격 #더뉴그랜저옵션

––––––––––––––––––––––––––––––
Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Spring by Ikson
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Calm
C.M Lee : 좋은 자료 잘 보았습니다~ 고민중인 사양들에 대한 해답을 보아서 너무나 만족스럽습니다 ^^
Woosung Park : 충전량은 얼마나 들어갈까요? 이론상으로 64정도 들어가야할텐데요
Hi Hi : 후측방모니터가 계기판 양쪽에 하나씩 나오는데.. 백미러도 한번보시고 그것도 한번보시나요? 아버지가 그랜저 주문하셨는데.. 제가 꼭 필요하다고 말씀드렸었거든요
계기판의 화면과 실제로 백미러로 보는각이 비슷해서 계기판만봐도 괜찮나요?
You안토니오 : 차값 비싼 하이브리드지만 연비가좋고
연비는 않좋지만 연료비 저렴한 가스차
어떤게 이익일까요
süleyman ireç : 유튜브 에서 행운피ㄱ방 잘한다고 하길래 너l이버 검색해보고 들어갔는데 무료픽인데 진짜 잘하네요 ㅋㅋ

그랜저 3.0 lpi를 선택한 이유, 평균 연비, 느낀점

#2만km #롱텀 #주행후기

06:11 실내 셀프튜닝
라이진 : 항상 좋은 영상 정말 감사합니다!
현재 더뉴그랜저 LPi 3.0 프리미엄 트림에 프리미엄 초이스, 스마트센스I, 18인치 알로이휠만 넣어서 가성비 좋게 계약하고 왔습니다ㅎㅎ
계기판은 보안관님과 다르게 아날로그인데 이번 그랜저는 아날로그도 이쁘게 잘 만든것 같아서 나름 감성도 있고 만족합니다!
Hk K : 지금은 도봉구 기준 휘발유 최저 1597
LPG 1149 격차가 영상에 나온 가격보단
많이 줄엇네요.. 앞으로 계속 격차가 줄면
가스의 최대 장점이 사라지는군요
현스타 : 크 보안관님 로체에서 완전 신분상승ㄷㄷㄷ
DH L : 가스로 그 정도 연비면 가솔린은 15 넘게 나올거에요.
오늘도즐겁게 : 아.. 내가 dn8을 사서... ㅠㅠ

이 분만 백번 공감함.
Lpg 모델이 갑임

... 

#그랜져lpi가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,849건 116 페이지
게시물 검색