부산출발유럽여행

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 6회 작성일 2022-01-14 15:20:49 댓글 0

본문

유럽 여행으로 위드코로나 먼저 맛봤습니다! |Paris #1 |

#이기훈 #브이로그 #파리여행

BGM :
try-so-hard by aves Artlist
never-lost by low-light Artlist
정의동 Jeonguidong : 두 유 노우 오징어게임?
em's other side : This level of comfort you have in filming outside in Paris really amazes me! I’m always so scared of being judged in Paris lol
Anyways have fun ! And you should try one of big mamma’s restaurants !!
ena choi : 2019년 6월에 혼자 갔을때, 가는 길목마다, 어찌나 고즈넉하고 예술스러운지, 일주일내내 넘 행복해하며 걸어다녔어요. 내년에 갈땐 런닝화 챙겨 가야겠네요. 좋은 추억이 될 것 같네요. 오래된 회사원인데, 아직까지 여행은 늘 설레고^^ 제가 일하는 이유중에 하나에요. 마레지구에 Creperie Suzette의 galettes 맛있었어요. 지나가는 파리지엔 느긋하게 구경하는 것도 좋았구요. 행복한 여행 되세요~~
HYUN JUNG LEE : 이게 얼마만에 보는 여행브이로그인지 ..재밌게 잘 봤어요 너무 힐링됬어요 ^^
기훈님 적응력 체력 친화력 정말 최고인것 같아요 ㅎㅎ
햄버거파이퉈 : 인스타 스토리로만 보다가 이렇게 브이로그 영상으로 보니까 느낌이 색다르네요 ㅎㅎ
파리 여행 너무 마렵습니다.. 얼른 가서 직접 느끼고 싶네요 저도!

2022년엔 크루즈여행을 떠날수 있을까?? 그간의 근황과 내년 계획

오랜만에 돌아온 미스타리 TV!
그간의 근황과 2022년의 크루여행 운영 계획에 대해서 이야기드립니다.
곧 크루즈여행이 재개되길 바라면서...
조심스레 지중해크루즈 이벤트 기획도 한번?!
미스타최 : 최근에 문의도 점점 많아지고 변이바이러스 소식도 있었지만 희망적인 뉴스들도 많아지고 있네요. 2022년을 기대해봅니다!!
행복한영재들의놀이터 : 적립식크루즈는 매월 적립하는 동안만 회원자격 유지인가요?
만약 2년 정도 적립하다가 적립을 중단하면 그동안 적립해 둔 것은 사용할 수 없는 것인지 궁금합니다.
TH LEE : 와 두분 헤어가 많이 바뀌었네요?
내년엔 정말 크루즈여행을 계획하는 날이 올거 같습니다! ^^
김정진 : 오 희망이 생기는 영상이네용!ㅎㅎ 2022년 9월 지중해 MSC선사쪽으로 일주일 준비중인 1인입니다 ㅠ 영상에서 말씀하신 적립금은 어떤건가요??
인생남자TV(춤추듯 살아가라) : 여행 가고 싶습니다요!!!!!

이탈리아 입국하기ㅣ유럽여행 [01]

#세계여행 #유럽여행 #이탈리아여행

2021.11.30 출국 영상입니다!
그 때와 지금은 입국 규정 같은 게 바뀌었으니 참고해서 봐주시면 감사하겠습니다!!
오동주니의 여행 : 동찬님 드디어 세계여행을 가셨군요!! 안전여행 하시고 본격적인 여행시작 기대하겠습니다 ㅎㅎ
장재혁 : 기내식 보니까 공항도 그립고 미국,유럽, 일본 다 그립네요.
대리만족 하고 갑니다. ㅠㅠ
그리워요..하..
수박망고zeze : 공항에서 떼르미니갈때는 버스가 편한거같아요~
아니면 안갈아타고 한번에 가는 기차도 있었던것 같은데,, 나중에 가실때는 한번 확인해보셔요~~
암오랜만에 로마 보니까 대리만족되네요~
감사합니다~~!!^^
최뽀송이 : 예전에 배낭여행 갔을 때 생각나네요 ㅎㅎ
Krystal Kim : 대리만족이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#부산출발유럽여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,851건 116 페이지
게시물 검색