분당하체관리

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 116회 작성일 2022-01-15 15:20:10 댓글 0

본문

피부관리실 하체수기관리 테크닉 교육 (하체후면마사지)

#피부관리실하체 #하체마사지 #하체경락

안녕하세요 융원장입니다.
정말 오랜만에 올리는 테크닉 영상이네요 ^^
무슨말이 더 필요하겠어요~~
좀더 부지런 떨려고 노력하겠습니다.

근데 진짜 바쁨 ㅎㅎ

개별문의나 상담 필요하신 분들은 아래 링크로 연락주세요 ^^
http://pf.kakao.com/_xnNwJxb

✔영상과 무관하고 부적절하다고 느껴지는 댓글은 융원장의 주관적인 판단에 의해 임의로 삭제할 수 있습니다.
꼬마별 : 융원장님 영상 덕분에 많은 공부가 되었습니다 정말 감사합니다♥
윤정미 : 하체관리 영상 중에 제일 도움 많이 되는 것 같아요~^^ 감사합니다!
박세라 : 영상 너무 잘봤어요! 부모님 해드렸는데 너무 시원하셨다고 하시고 꿀잠 주무셨대요♡ 자주 복습하러 오겠습니다
영힐링샵 : 하체관리 영상 많은 도움이 됩니다 감사합니다.
흔한자매TV : 연습많이해야겠어요
감사합니다

분당 정자동 피부관리에서 하체관리 받고 각선 뿜뿜!!

분당에서 가장 피부관리 잘하는 힐링트리스파에서 하체관리 받으세요!
다리 부종도 빼고, 근육 이완도 시켜주고, 셀룰라이트를 분해해서 하체 비만까지 해결해 주는 그야말로 선택이 아닌 필수가 되어버린 프로그램입니다.

-------------◇-------------◇-------------◇-------------◇--------------

▶ 경기도 성남시 분당구 내정로 58 발리스포라이프센터 206호
주차장 완벽 구비되어 있어 주차하시기에 수월합니다.

▶ 전화번호 : 031-715-9495

▶ 힐링트리스파 홈페이지 https://healingtreespa.modoo.at

▶ 힐링트리스파 블로그 https://blog.naver.com/hajung5275

머리에서 발끝까지 시원했던 하체관리 Cool Korea spa from head to toe - ASMR

This massage video had a very good sound.
Korea spa from head to toe - ASMR
I got it from the head to the waist in part 1, and this time I got a leg
It was really cool and comfortable.

머리에서 허리까지는 1편에서 받아보았고 이번에는 다리를 받았는데
정말 시원하고 편안했습니다.
역시 에이스는 다르군요..^^
아이레AIRE - 스파 바디케어 테라피의 모든것 : 시청해 주셔서 감사합니다~^^ 울 다정쌤 손은 약손입니다~♡
몸푸리힐링 충전소 : 으~ 시원해 보이네요~~!!!

온 몸을 다 활용하시는군요~
상체관리도 하체관리도 배워 보고 싶어요^^;;;

얼릉 가고 싶당ㅜㅜ
murat metinkale : Your art is difrent.Barber massage is on my black list.You are professional real masseur.Great job and nice video.
푸른별 : 마사지 정말 잘하시네요. 징가님 부럽습니다. ㅎㅎ
엔제이 : 기계로 하는게 아니구 몸을 직접 하는 마사지라 체력적으로 많이 힘든 직업이고 마사지 하는 모습 내내 대리 만족이지만 마사지 받고나 기분 좋을것 같아요 정말 어떻게보면 정성이 가득한 마사지 느낌이네요

... 

#분당하체관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,607건 1 페이지
게시물 검색