게임기구매

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 96회 작성일 2020-09-11 07:29:58 댓글 0

본문

가정용 오락실 게임기 구매했어요.(feat.남편생일선물) 추억의 게임 소환~!

남편 생일을 맞이해서... 우리 세 딸들도 좋아할만한 오락기를 구매했어요.
게임은 총 2700가지가 있다고 하네요.
구매한지 10일정도 됐는데 아직 몇개밖에 못해본 현실...

남편이 시간날때마다 밤에 애기들 재우고 열심히 버튼을 두드리며 신나합니다...

7살 6살 첫째 둘째도 엄청 좋아하고, 신기하게 게임을 할수록 실력이 늘어납니다.
4살 셋째는 너무 금방죽으니까 흥미를 잘 못가지고... 언니들 할때 방해만합니다...;;

어릴때부터 오락실자주 다니셨던 분이라면
얼른 사세요. 두번사세요.
뽕뽑습니다.
레전드키류 : 원코인 유저 남편이 이런 아내가 있더라면 편하지
John Krain : 오락실 세대 사람들에겐 추억팔이 상품임.. 근대 나도 오락실 세대라서 가끔 하나 사볼까 하는 충동이 듬.. ㅎㅎ
김성준 : 몇인치인가요32인치사러 세운상가갔더니 넘큰건 확대되니 오히려 화질이않좋아보이던데
캐리버세디 : 이거45만원임 개쌈 인터넷으로사면 70만원 개바가지씀
kyo kim : 게임별로 세이브 기능은 없나요
중국어 TV YOOHOO : 우와, 대박 구매 욕구가 활활 타오릅니다
중국어로 [路] : 와! 저거 어떻게 구매하나요? 정말 한대 구매하고 싶은데 게임기 이름이랑 가격대를 혹시 물어봐도 될까요? ㅜㅜ
이준일 : 유용한 저금통이 생겼다??
sangwook roh : 가운아 팬션갈때 갖고와 ㅋㅋ 게임하게 ㅋ
peaceplanet킬린 : 아웅 우리 집이 꼭 필요한건데 ㅜㅜ 캐나다는 배송비가 너무 비싸서 포기 너무 부럽네요❤❤

오락실 게임기 도매가격 까발리기! 게임기 성지 대림상가 방문기

안녕하세요 일상속 작은전쟁터 시장을 리뷰하는 작전TV입니다. 이번 영상은 서울에 있는 대림상가 오락실 기계 판매 상가를 다녀왔습니다.
최근 많은 시장을 돌면서 시장이 오히려 비싸서 못올리는 영상들이 많았는데 이번에 방문한 곳은 개인 고객한테도 도매가에 정말 저렴하게 판매하는 곳이었습니다. 심지어 설명도 ( 인터넷과 많게는 20만원까지도 차이날정도로! )
나이드신 기술 장인 분들이 많다보니 더 잘설명해주시고 하나라도 더 보여주시고 싶어하시는 모습이 인상깊은 시장이었습니다.
Market Master : 마켓마스터는 일상속 작은전쟁터 시장을 리뷰하는 유튜브 채널입니다 다양한 도매시장을 앞으로도 보고싶다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!
(다양한 업체가 밀집되어 있는만큼 영상은 참고만 하시고 여러 업체와 인터넷등 비교 하시는걸 추천드립니다 영상에 나온 업체들과는 어떠한 관계도 아닙니다~ 모두 유튜브 촬영임을 알리고 허락을 받고 촬영하였습니다 )
Zard zumi : 정작 월광보합으로 할게임이 없다는게 ㅠ 태그 1 기판은 구하고 싶네요
CRE CCHANG : 배선 작업 어렵다 하시네 ㅋㅋ 누구나 조금만 검색하면 버튼 레버 교체할수 있습니다. 기판도 겁나 쉽게 갈구요^^ 심지어 스피커도 교체도 가능합니다. 모니터는 그냥 바꾸면 되구요; 그냥 드라이버 돌릴줄 알면 누구나 다해요. 오짜피 기판이 고장나면 기판 5만원주고 다른거 사다 달면 그만이고 대림상가나 용팔이나 똑같이 장사꾼들입니다^^
김영진 : 조종기 기판 내부 보니까..합판 같은데 내구성이 안좋은거 같음... 옛날 오락실은 전부.. 내구성은 엄청 좋았는데... 고장이 안남.
성빈 : 대놓고 월광보합 쳐파는걸 보니 참 씁쓸하구나...
정승목 : 혹시 81년작 스크램블게임도 구매할수있나요?
정진경 : 고마워엄마
정진경 : 고마워엄마
무제 : 아저씨 목소리톤이 20살때 용산전자상가에서 느꼈던 그 느낌과 거의 비슷하네요.;;;;;;;; 한마디로 호구잡혔던거죠 ㅠㅠ
Lifetime Theater : 철권태그 1 기계는 얼마인가요? 너무 사고 싶어요! 구버전 말입니다ㅜㅜ

월광보합 오락기 실제 구입 최신 리뷰! 추억의 오락실 게임기! 레트로 게임기 끝판왕 월광보합!

월광보합 오락기 실제 구입 최신 리뷰! 추억의 오락실 게임기! 레트로 게임기 끝판왕 월광보합!
#월광보합 #오락실게임기 #월광보합오락기
JG하모니 : 부산 고향 친구들과 종로 세운상가에서 월광보합 구입하기 특집 편!

예핀 : 마메나 파이널번 그외 에뮬기종뭐뭐 있나요? 57만원이면 결코 싼게아닌데 강제세이브도안되고 즐겨찾기도 안되고 가성비에서 떨어지네요
예핀 : 즐겨찾기기능이 없나요? ㅎㄷㄷ
uuhggvgfd tfgh : 조이스틱 반응속도 괜찮나요?
장명훈 : 아재들이여~ 겁먹지 말고 지르고 봅시다♡
순진한입술 : 티비보기 기능있나요?
윤제임스 : 빌라인가요
John K : 이거 레트로파이 래스베리파이 연결 시키면 ㅎㄷㄷㄷ
John K : 흠.... 집먼저 사고요
John Krain : 지금 보니 밤에 아파트에 살고 밤에 게임하면 딸각거리는 소리땜에 층간소음으로 항의 먹을지도 모르겠네요. ㅋㅋ 요즘 자꾸 이런거 보니 어릴적 오락실 추억이 생각나서 이런거 하나 장만해야되나 싶습니다. 근대 막상사면 또 안할거 같음. ㅋㅋ

... 

#게임기구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,103건 8 페이지
게시물 검색