중고 ps3

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 94회 작성일 2020-06-15 08:02:30 댓글 0

본문

플레이스테이션3/PS3 모델별 차이점 소개 및 간단 비교영상.

좋아요와 구독은 사랑입니다.

영상 초반5분은 플스3 초기형 모델의 광택 덕분에 제 얼굴이 너무 또렷하게 비추길래 가렸습니다. 양해 바랍니다.
급하게 영상을 찍느라 미흡한 부분이 많습니다.
세눈박이 : 드라이브는 따로 구할수있더라구요. 초기형 참치 뜯다가 몇군데 부러져서 맘아팠는데 새생명을 불어넣으니 뿌듯합니다. ㅎㅎ
호우! : 화질 가장좋은게 뭔가요 죠죠asb 할려고 하는데 용량은 어느게 좋나요 최대한 저렴하게 할려고 하는데요
제건 : 플스3계정 어떻게 만드나요? 온라인모드 하고싶어요..ㅠㅜㅠ
먹보구TV : 안녕하세요 ~ 지금 갖고있는 wii랑 플스3과 교환해볼까 생각중인데 시세가 비슷할까요? 플스는 2002b 버전이라는데 이게 뭔지도 잘 몰라서 여쭤봅니다 ㅎㅎ
스팀ETC : 거치형 게임기에 왜 무게를 따지는지 모르겠어요 물론 가벼우면 좋은데 어차피 들고하는것도아니고 한번 설치해놓으면 건들일이 없는데
소음이나 발열 이런건 게임하는데 지장을 주니 부피 같은거도 공간차지 그런부분 그렇다쳐도 PC도 그렇고 한번 고정해놓으면 이사하거나 기기정비나 대청소할때 빼곤 건들일이 없는데
왜 무게를 따지는지...여튼 플스 중에 가장 많은 모델과 변화가 있었던 플3이네요 말도많았고 탈도 많았던... 그리고 플스중에 가장 성공하지 못한 모델이라고 생각해요 흔히말하는 안습
kor- yunbdg : 져혹시플스3애서gta5브랑gta4랑배틀필드3/4할려면몇기가. 가필요한가요

국제전자센터 한우리는 저렴한 걸까?・? 새거같은 중고 타이틀 저렴하게 구입하기 ?・포도알 일상 Podoar Everyday Life

안녕하세요 여러분
일상 유튜버 포도알입니다

이번 영상은 총 2편으로 나뉘어 올라갑니다!
#1 : 국제전자센터 한우리는 저렴한걸까?
#2 : 국전에서 조심해야할 것들(가제)

3편으로 작업해달라는 요청이 있었지만
(페이스북에 몇부로 편집하면 좋을까요를 물어봄)
하하...그 정도 분량이 되지 않아서 아쉽게도 2편으로 올라가게 되었습니다

여튼 지난 영상에서 스위치를 언박싱하면서 느낀 점은
아, 내가 정말 바보같은 짓을 해버렸구나!
게임이 없으니 당연히(?) 스위치만 가지고는 아무것도 할 수 없더라구요 뭐....무료 게임이랑 유튜브를 볼 수 있긴 하지만 유튭이야 뭐 폰으로도 볼 수 있는 거고 무료게임은 제 취향이 아니라서들 좀 네 음 그렇더라구요

국전 한우리에 가서
취향껏 맘껏 게임을 골라서 보다 저어어어어렴하게 구해오자!
다짐하는데 과연? 한우리가 다른 곳들보다 저렴할까? 라는 궁금증이 생기더라구요?? 단순히 사람들이 많이 몰려서인지 아니면 정말로 저렴해서 사람들이 몰리는 것인지 겸사겸사 확인해보고 구독자 분들께도 알려드리자! 해서 영상을 찍게 되었답니다

하핫

sns 주소
Facebook : [김민상] : https://goo.gl/LjS8FJ
instagram : [ Podoar25 ] https://goo.gl/rvu7vm

bgm 출처
Kevin MacLeod의 Pixel Peeker Polka faster

#일상유튜버 #일상유튜버포도알 #포도알일상