맥도날드 딜리버리 가격

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 74회 작성일 2020-10-09 19:52:53 댓글 0

본문

맥도날드가 달라졌다고? 빅맥 주문해봤더니... BIGMAC mcdonalds KOREA

요즘 맥도날드가 달라졌다는 소문이 들리길래
오랜만에 빅맥을 주문해봤G 판단은 여러분이 직접...
근데 원래 양파가 적은걸까 빅맥세트 5,900원 vs 싸이버거 셋트 5,600원

#맥도날드 #빅맥 #맥딜리버리

문의 : hmaster731@gmail.com
이멀전시X : 빅맥 다시 돌아 가야함 맛 없어짐
예전에는 빅맥이 버거 진리였는데 지금은 이건 아닌듯 ㅋ
편의점 버거보다 맛없음 기업에 간첩이 들어갔나 생각이 들만큼 맛없어짐...
kim taeyoung :
진호 : 옴걸 책상이시네 배우신분
Luatic : 이전에 안드셧나부네요 여성 ceo 전 후 4월이후 큰변화가 있었죠 먹어보세요 싸이버거도 옛말이죠..
Ryu Dragon : ㅋㅋㅋ 냥이 먹고 싶나봐
에드시런 : 원래 맥날버거 자주먹다가 점점 창렬되서 손절 때렸었는데 오늘 먹어보니까 전체적으로 확실하게 맛있어지긴 했음. 특히 빵이 ㄱ맛돌이가 됬고 채소들도 질이 좋아짐(근데 채소는 지점마다 쫌 다른듯) 물론 아직 맘스터치 버거킹이랑 비빌려면 멀었지만. 그래도 이정도면 가끔씩 시켜먹을꺼 같다는 생각이 드는맛 이였음.
테르산탄 : 양상추만 어케 해줘라... 흐물흐물 먹고 싶은 맘이 안듬...
후시딘 : 빅맥은 7년전 리즈시절에도 생양파 부스레기 였지요 ㅋㅋ 알바 오래해서 기억함
와인딩매니아 : 양상추 개 작살내서 집어 넣는건 여전하네 야채 전체적으로 부실하고 아직 시켜먹기에는 시기상조네요 1년 이후에나 중간점검겸 시켜먹어 보고 버거킹이나 먹어야 겠어요 ㅎㅎ
최선경 : 정크푸드!!
음식사고 터질때마다
나온 이회사 음식 ㅊㅊ

맥도날드 주문시킬때 개꿀팁 TOP5

구독하기 좋아요 한번씩 부탁드립니다
시청해주셔서 감사합니다
왕이되는자 : 음료수 얼음빼달라고하면 얼음빼고 엄청적게줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gwangmoo Yoo : 현재,., 엑스트라 불가능, (각 매장마다 임의로 해줄수는 있으나 공식적으로는 불가능), 맥런치 폐지 올데이 메뉴 신설...
오뽜는 니가너무 밉-돠 : 감자튀김은 눅눅한게 먹는 맛이 있음..
_ Tidian : 굳팁
서민주 : 맥날가지마여엄청더러우니깐
sjdh fhdhd : 버거에 소스랑 야채 넣어달라니까 알바샛기 ㅈ같이 쳐다보더니 집에와서 까보니 소스 개창렬하게 들어있음
bok hee seo : 양상추를 더 달라고 하면 정량이 있어 안된다고 하던데...그러면서 안 넣어주더라고요
그냥 하지 마 좀.하지 말라면 : 맥날영상인데 버거킹광고 ㅗㅜㅑ;;
hom W : 감자튀김은 굳이 노솔트 아니여도 눅눅하니 새로 튀겨달라하면 새로 튀겨줍니다 맥날은 감자튀김이 정말 소금빨이기 때문에 소금없으면 노맛 ,, 글구 소스나 양상추 많이 달라는거 카운터 직원한테 따로 말해두면 카운터 직원이 주방 분께 미리 많이 넣어달라고 하면 주방에서 많이 넣어줍니당
김대성 : 현금계산하고 영수증 달라고하면 서비스로 웨지감자줌

영국에는 없는 한국 맥딜리버리에 감동 받은 영국 신부님!!!

이전편:

안녕하세요! 이번 편에는 춤도 좀 배우고, 운동도 많이 하고 호텔에 돌아간후 크리스 신부님한테 꼭 보여주고싶은 음식을 시켰어요. 크리스신부님이 오래전부터 맥도날드를 완전 좋아하셨는데, 영국에서는 맥도날드가 배달을 안해요!
한국사람들은 이거 아시는지 모르겠지만, 유럽이나 미국에서도 맥도날드 배달을 아예 안하니까 한국에 처음 오는 외국인들은 맥도날드 배달을 처음 볼때 엄청 놀래요 ㅋㅋㅋ 한국은 역시 배달의 천국이지!!! 그래서 크리스신부님과 호텔에서 한국 맥도날드의 시크릿 메뉴들로 시켜먹기로했죠 ㅎㅎㅎ
맥도날드 광고 아닙니다!!!! ㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 맥도날드 별로 안좋아하고, 건강에 안좋은거니까 사실 1년에 1번정도?! 밖에 안먹고, 먹고난뒤에 후회도 하고 그래요 ㅋㅋㅋ 맥도날드 많이 먹지마세요 ;; 그치만 크리스 신부님은 개인적으로 맥도날드 매니아 셔서, 한국 까지 왔으니까 한국의 특별한 맥도날드 시크릿 메뉴를 배달로 안먹을순 없었어요!!

Hello!! This week, after learning to dance a bit, and doing lots of exercise, we went back to the hotel where we had planned a little surprise for Rev. Chris. Father Chris has always been a bit of a secret fan of Mcdonald’s, and there’s something that a lot of people don’t know about Korean Mcdonald’s: they deliver. And not only do they deliver, but they have a secret hidden menu that I haven’t seen anywhere else before!! So of course, after a long day of being healthy, we sat down to rest at our hotel and ordered one of the least healthy things we could :D
THIS IS NOT AN ADVERT FOR MCDONALD’S!!
Haha Seriously though, don’t eat Mcdonald’s. I don’t recommend it. That said I’m glad we got to show Chris this unique Mcdonald's experience in Korea, and show him the extent and variety of delivery food culture Korea!

Music:

“Breaktime - Silent Film Light” by Kevin MacLeod (http://incompetech.com/)
“Acid Jazz” by Kevin MacLeod (http://incompetech.com/)
“Backbeat” by Kevin MacLeod (http://incompetech.com/)
"Railroad's Whiskey Co" by Jahzzar (http://freemusicarchive.org/music/jahzzar/)
“Sneaky Snooper” by Audionautix (http://audionautix.com/)
“Comparsa - Latinesque” by Kevin MacLeod (http://incompetech.com/)

These songs are licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Dahlia Cross : I'm a canadian who worked at mcdonald's there for 5 years as a teen (years ago lol) and now live in Japan and they have different ketchup (canada also uses Heinz) which I didnt like at first, but now I love as it's just a tad sweet ? and fits the salty fries very nicely. Also ALL the seasonal Mcdonald's items here are BOMB like the Tsukimi burger (with an egg inside for moon viewing festival, the yoke is the moon) the tsukimi pie (mochi (rice cake) and red bean sweet paste inside a fried pie, the shaka chicken (shake chicken with flavored powders you shake in a bag), the melon soda, their nugget sauces (camembert, sour cream & onion, spicy, we had so many different ones this year) .... Damn I'm a fast food b*tch lmaoo
윤푸름 : 요즘 영국남자 왜케 좋지 다 다시 보는즁 >_<
나나나 : 전화 왜온거에요?
Rose McEwan : I would have loved to see Rev Chris' first reaction to Uber eats delivering him maccies (in England)
Jack Pleier : They do the double quarter pounder in the states now.
John : Chris will always be the best guest on this channel.
Jimin Seo : 잘밤에 햄버거 몇개를 먹는거야...........
꺄. : 여러분 맥날 지금처럼 번 바꾸고 패티 조리과정 바꾼 건 주조연 사장님 있으실때 결정 된 사안이랍니다^^ 잘 모르면서 욕부터 박는 거 보니까 기분이 좋지 않네요^^
ᄂᄒᄀ : 안타깝다ㅋ저때는 빵이 싸구려였는데 여자 사장 짤리고 돌아옴
strawberridemon : There's no Mcdonalds delivery in the UK???? what???? shook

... 

#맥도날드 딜리버리 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,755건 237 페이지
게시물 검색