경찰대준비학원

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 104회 작성일 2020-06-15 11:00:49 댓글 0

본문

경시생 vlog | 체력관리 | 순공14시간 타임랩스| study with me

경찰공무원 준비 초시생- 여경

앞으로 저의 공부영상(타임랩스) 기록을 올려 볼까합니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다? 감사합니다❤️

#경찰공무원 #경시생 #공시생
김서영 : 정말 열심히하시는 모습이 존경스러워요. 혹시 하루에 운동에 투자하는 시간이 총 얼마나 되세요???
최한비 : 저도 꿈이 경찰인데 팔굽혀펴기를 잘 못하겠어요ㅠㅜ0개일때 어떤식으로 해서 지금까지 할 수있는 건가요ㅠㅜㅠ든든한 경찰이 되고싶어요
CoCo_NenNe-코코넨네 : 운동할때 입은 옷 알려주세요!!
enter moon : 그냥 1분 엎드리는게 힘들다구요..???
제갈용준 : 무릎안대고 푸셥해서 칭찬해
Trequa : 와.... 제 자신을 반성하게 되네요..
이렇게 해야 경찰이 될 수 있구나 느끼네요.
마음 다 잡고 열심히 해야겠어요.!
Olive happer : 와.. 푸쉬업 정자세로 ..
D.V.M LEE : 솔직히 경찰필기는 걍 최소한의 형사법이랑 헌법 시험만하고 체력 쪽에 변별력을 높여야됨. 국민들은 우리를 지켜줄수 있는 경찰을 원하지 공부만 잘해서 들어온 경찰을 아무도 원하지 않음.
rodrick kim : 목 디스크 조심하세요..
박민서 : 현재 경찰 꿈꾸고 있는 고3입니다 자극많이 받고 가요?

대치동 2020 사관학교 경찰대 합격 1차시험 학원 설명회

서울 강남구 대치동에 위치한 사관학교 경찰대 경찰대학 시험 전문 학원인 스카이입시교육은 매년 사관학교 경찰대학에 최다 합격생을 배출하고 있는데, 이는 국어 수학 영어의 대치동 교과 과목별 전문 강사진들이 영역별 기출 및 적중 연계 핵심 개념과 문제들을 체계적으로 지도한 결과이다.

스카이입시교육은 이러한 결과와 강사진들의 실력 그리고 완벽한 학습 시스템을 기반으로 해서 2020학년도 사관학교 경찰대학 1차시험을 대비하는 고3/고2 재수생 강좌를 본격적으로 진행하고 있다. 2020학년도에도 최다 합격의 결과를 위해 최상의 강좌를 진행하는 것이다.

www.edumore.kr(네이버 검색-스카이입시교육)

문의: 대치동본원(02-508-6172) 서울시 강남구 대치동 941-16번지
[은마사거리 로터리-대치역 2번 출구/한티역 2번 출구-5분 거리]
박경로 : 해사가 목표인 내신7등급 고2입니다..ㅎㅎ
이영상이 저에겐 아주 크나큰 도움이 많이 되었습니다 감사합니가

[st입시연구소] - 경찰대/ 사관학교 입시, 이렇게 준비하면 OK!

[st입시연구소] - 경찰대/ 사관학교 입시, 이렇게 준비하면 OK![st입시연구소]입시 연구실http://www.skyedu.com/exam_info/index...
아가리 : 경찰대 곧 가고싶네요
아직 중학생이지만 지금부터 준비중입니다
yankee보틀 : 문제는 신체가 안된다 쩝
굿굿굿 : 초6이지만 노력해야지!
신한누리 : 와 감사합니다 저꼭 어른되서 경찰대 갈거에요

... 

#경찰대준비학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,468건 8 페이지
게시물 검색