원서접수비

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 108회 작성일 2020-06-15 11:02:02 댓글 0

본문

이것만은 꼭 보고 가자! 유웨이어플라이 공통원서접수 가이드

유웨이어플라이 공통원서접수 시 유의사항!
http://www.uwayapply.com
유웨이 : 더 궁금하신 점은 고객센터 1:1 문의 사항에 남겨주시면 빠르게 처리해 드리겠습니다! http://www.uwayapply.com
카후우치노 : 저기 유캐쉬 충전하려면 계좌로 받은뒤 은행에서 직접으로 직접 계좌로 넣어야되요?
다물어 : 제출서류가먼지알려주세요
뉴탐 : 경기대 경쟁률 터졌네..
해물탕면맛있졍 : 공통원서작성이 아닌 원서접수 후에 있는 자기소개서도 원서접수 후에 수정이 가능한건가요?
박새로이 : 홈피메인에 파워경쟁률이라고
경쟁률확인하는거
전문대는 안뜨나요 ?
파워경쟁률 눌렀을때 나와있는 대학교만 알수있는건가요
Paul Walker : 아아아아아아 초등학교 , 중학교 , 고등학교 학생 시절이 드디어 끝나는 구나 ~~~~~~

이제 더 이상 청소년 , 미성년자가 아닌 성인이 된다니 내 학창시절 추억도 많고 좋은기억 나쁜기억 중간고사 기말고사 더 이상 내 인생에 이런건 없는건가 어허허허허 기분이 참 애매하면서도 뭔가 감정이 복 받쳐 오르네 한편으로는 기분도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 모두 마지막 고등학교 생활 마무리 잘 하세요 ~~~~~ ! ^^
다물어 : 저는 사진이 뜨지않는데 어떻게하신거죠?
변재원 : 원서접수 하는데 영어이름 어떤 방식으로 쓰는거죠?
모초이 : 사진 안넣어도 되는거죠 원서 접수할때는 안보이긴했는데 불안해서요!

[유웨이어플라이]공통원서접수 도우미 영상

유웨이어플라이의 원서접수 절차를 돕는 안내 영상입니다.
기타 자세한 문의사항은 콜센터로 연락바랍니다.
[문의전화] 1588-8988
Dhananjay Mishra : how a person outside Korea can fill the form through uwayapply.com in english?
박도훈 : bgm 좋은데 뭐에요
Kumiz P : BGM 거슬림

[독일어mit키키]독일유학 온라인원서접수 그대로 따라하기!!! 참 쉽죠?!

원서 쓰는 것을 생각보다 어려워 하시는 분들이 많은 것 같아요. 독일말을 잘 못하더라도 충분히 혼자서 잘 하실 수 있습니다. 그대로 따라하시기만 하면 된답니다!
나래나래 : 혹시 과 선택 후 Auswahl der studienart 에서 Vollzeit와 Dual로 나뉘어져있는데요 차이점 알 수 있을까요?
May : 좋은정보 정말정말 감사합니다!
지원할때 따라서 차근차근해보겠습니당 :-)
yeh bin Choi : 좋은글 감사합니다!^^혹시 글자가 잘못써서 다시접수하면 문제가생기나요?

... 

#원서접수비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,468건 8 페이지
게시물 검색