뇌새김어플

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 103회 작성일 2020-06-15 20:07:35 댓글 0

본문

뇌새김영어, 뇌새김주니어수학 직접 해본 후기

진짜 영어가 될까?
궁금했던 뇌새김 영어, 뇌새김 주니어수학 직접 사용해보았습니다!

솔직후기 보러 가시죵~
Christina Park : Thanks for your review regarding 뇌새김
I’m thinking about getting it but i am interested in learning other language beside English ?
Runa Slime : 아! 저도 이 광고 진짜 궁금했는데 목소리 너무 신뢰감 짱^^ 와우 진짜 잘 나오네요 구독 플리즈~~ 맘에 듭니다^^
써니포텐TV_집순이 써니와 포메김사랑 : 어른들도 해도 되겠네요~^^ 그와중에 발음 욀케 좋으세요~^^ 그리고 초 집중모드~^^ 멋지십니다~영상 잘 보고갑니다^^
Laamzi in Dubai 두바이사는여자 : 요즘엔 정말 잘나오네요~??아이들 공부 열심히 해야겠당 ㅎㅎ
Michaella Song : 오오오오 광고 보면서 정말 될까 궁금했던 뇌새김!! 수학도 있었네요! 중등수학.. 왜때문에 어려운거죠 ㅠㅠ ㅋㅋ 제가 중학교 때랑은 차원이 다르네요... 후덜덜...
동반성장 : 뇌세김영어 옛날에 사용해본적있었는데, 추억돋네요???
밀크카라멜 : 오 뭔가 재밌게 배울수 있을것 같아요 여행영어 많이 습득하셔서 코로나 끝나면 제대로 써먹을수 있으실듯?
토지사랑맨TV-토지ㅣ전원주택ㅣ촌집 : 재미있게 공부할 수 있어 좋을 것 같습니다. 하나 구입해서 조카들 선물해주고 싶네요~ ㅎㅎ
정우쌤TV Daily Tube : ㅋㅋㅋ굉장히 열심히 하시는모습 너무 멋지세욬ㅋㅋㅋ구독 플리즈~~~~ 좋아요플리즈~~~ 발음이 워후???

야나두? 시원스쿨? 뇌새김? 스피킹맥스? 영어 인강 전격분석 (1탄)

영어공부 다시 시작하려 하시나요? 그런데 회사일도 바쁘고, 퇴근 후 학원을 갈 여유도 없어서 대안으로 인터넷 강의(인강)을 찾고 계신가요? 온갖영어문제연구소가 당신에게 딱 맞는 인강을 찾아 드립니다.

#야나두 #시원스쿨 #스피킹맥스
온갖영어문제연구소[Feat. 영문기자] : 네이버 블로그: https://blog.naver.com/parksisoo
페이스북 팔로우: Sisoo Park
인스타그램 팔로우: sisoopark
각종문의: parksisoo@naver.com

#온갖영어문제연구소 #콩글리쉬단속반 #콩글리시단속반 #영문기자 #영자신문 #영어신문 #영작문 #시사영작 #영문기자의영어공부
hk s : 양심있음 내려라 전격분석이라 써놓고 분석 안해주잖아. 니가 하는게 도둑질이다
3426장윤제 : 비교 부분은 어디있어요? 있으면 댓글좀

그냥 끝까지 분석하겠다고만 얘기하는데
kin suhyun : 못된인간이네
윤석민 : 낚시영상!
이이이 : 언제 나오는지 한참 봤는데 하... 뭘 위해서 영상을 만든건가 안본눈 삽니다 내 티끌만한 조회수가 아깝다 진짜
mu Sin : 진짜 낚시 당했다. 나 어디가서 안좋은 댓글 안다는데 여러분들 비교 분석 영상 없으니 끝까지 보지 마세요..............
일소실일상의 소소한 실험들 : 저는뇌새김중이에요
반중친미!국익파 : 영어 잘하고싶으면 듣기 말하기 쓰기 쉐도잉 반복.
김미르 : 뇌새김시ㆍ기죠

... 

#뇌새김어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,468건 8 페이지
게시물 검색