아이패드2바로구입

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 90회 작성일 2020-06-16 17:08:49 댓글 0

본문

구형 아이패드(2세대)에 넷플릭스 어플,앱 설치하는 방법

안녕하세요. 어일깔보입니다.
오늘은 말 그대로 구형 아이패드에 넷플릭스 앱을 설치하는 방법입니다.
저는 요즘 드라큐라를 보기 시작했습니다. :)

오늘의 무료 어플이 궁금하시면 저의 블로그에도 방문해 주세요.
어일깔보 블로그 : https://iloveapp.tistory.com
stella : 진짜...복받으세요...
Austin Jang : 아이폰에 있는 넷플릭스랑 유튜브가 구입 항목에는 안뜨는데 어떡하죠 퓨ㅠ
유희찬의 평범한 게임 채널 : 와 진짜 감사합니다 아이패드 새로 살까 하다가 이런 방법이 있었는지 몰랐네요 감사합니다!!
앗My diary 애나 : 혹시 그렇게 하면 굿노트나 이런 어플도 다운로드 할 수 있나요?
백설 : 어디계세요? 절 받으세요ㅠㅠㅠㅠ정말 유익한 정보 감사합니다????
서아린 : 처음부터 로그인아웃해야돼나요?
하리보리쌀 : 저는 왜 보안코드가 않떠요ㅠㅠ 답장해주세료ㅠㅠ
하리보리쌀 : 나만 안되요ㅠ?
김절충 : ㅜㅜㅜ 아이패드 1개 밖에 없어서 못하네요..
은덩 : 하 사랑해여ㅠㅠㅠ진짜 최고다?

... 

#아이패드2바로구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,503건 8 페이지
게시물 검색