천원가구매장

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 91회 작성일 2020-06-17 11:04:07 댓글 0

본문

매장이 자그마치 1000평?! 중고월드 매장 2, 3층 탐방후기! 대전중고가구 전문은 중고월드!

중고월드의 김실장입니다!
이번엔 저희 중고월드의 매장 2, 3층을 탐방해봅니다.
판매, 구매 문의는 010-2009-6535로 연락주세요!
김혜란 : 어디인가요? 지역이
서서창주 : 전국 배송하나유?

스크래치가구 전문점, 행복창고 광주본점 천원경매

가장 합리적인 가격으로 고품질 가구 득템!!
행복창고 본점 천원경매 현장 질 좋은 가구를 만족스러운 가격에 구매할 수 있는 가구할인매장입니다.
야호입니다ᆢ : 주소부탁드려요
이원식 : 행복창고광주본점주소나전화번호알고싶읍니다

[갑부's 아템] 각종 가구만 1300여점 '초대형 가구 매장'! 연매출은 무려 40억?! | 독한인생 서민갑부

고객 만족도 100% 갑부의 창고형 가구 매장
한 번 방문하면 충동구매X재구매 무조건 각♥

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
Sangho Kim : 장소좀 알려주세요
신명희 : 주소나 전화번호 주세요
신명희 : 거기 주소주세요
여자박정숙 : 주소하고 전화번호좀 알수있을까요 부탁합니다
KTG Korean teaching Guy 한알남TV : 평택은 너무 멀어서... 동대문구 근처에는 저렴한 가구매장 없을까요ㅠ
김영주 : 전화번호 좀주세요
송뽀리 : 저히도평택으로 이사하는데‥
그곳구경가봐야겠네요‥‥
손원규 : 전번호 안려주세요.
찐행복 : 사장님이 사심없이 뭐든 내려놓으시니 사는 사람도 믿고 편하게 구매하게 되는것같네요.
장사는 이렇게 해야죠.멋지십니다.
권희옥 : 매장이 어디예요?
전번도가르켜주세요

... 

#천원가구매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,503건 8 페이지
게시물 검색