사이소닉

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 45회 작성일 2021-10-20 19:44:11 댓글 0

본문

[원펀맨] 제노스로 이렇게나 가까이서

노래가 너무좋아서 질러버린영상... 재밌게봐주세요
#약간의 여성향 #제노스의 짝사랑
_보송 : 제노스:모기 때려잡은 사람이랑 사랑의 빠진썰 푼다
강진우 : 이노래는 갖다붙이면
그냥 다 로맨스가되네 ㅋㅋ
청명 : 아 둘이 사겨라!!!!!!!!!(도랏)
로윈 : 오 이쁘다 분위기봐
INFP : 앜 겁나잘어울려요 ㅋㅋ

[마코냥×카이토] 카이토의 잔망에 정신 못 차리는 마코냥 | 151127 원펀맨 라디오 #02+03

예정대로 두 분의 생일을 함께 축하하는 라디오입니다 :)
이 라디오... 듣다 보면 카이토가 너무 얄미워서 ㅋㅋㅋㅋ 저런 남동생 있으면 진짜 쥐어 박고 싶겠다 싶었...ㅋㅋㅋㅋ
경력은 비슷하지만 마코냥이 일단은 4살 형인데 말이죠 (...) 하기야 아유도 5살 차이니까 카이토의 잔망은 나이를 안 따지는 건가...

-

(영상 끝에는 언제나처럼 생일 부록으로 짧은 노래 소개가 있습니다. 아래 링크는 '공식적으로 미리 듣기가 가능한 곡이고 같은 부분을 편집해서 들려 드렸습니다'라는 증명입니다. 노래는 링크를 들어가시지 않으셔도 이 영상 끝에서 들으실 수 있으세요^^;;)

+ 부록 1

노래 부르면 인격이 변하는 1인.
개인적으로 마코냥은 노래 목소리를 좋아하는 성우 TOP으로 뽑습니다. 정말... 제발 부탁이니까 가수 데뷔해 주십쇼.
생일 보너스로 소개하는 곡은 처음 들었을 때부터 너무 좋아서 머릿속이 하얘졌던 노래예요.

ACTORS는 몇 번 소개드린 적이 있습니다만, 보컬로이드 곡을 성우 분들이 커버하는 프로젝트입니다.
이 곡 또한 원곡은 보컬로이드 곡이고, 곡도 명곡이고 가사 내용의 특이점을 포함해 유명세를 타며 많이 알려졌습니다.
여러 사람들의 커버 버전이 나와 있는데, 제 귀엔 마코냥 목소리가 최고예요 ㅠㅠ

공식적으로 소개된 곳을 못 찾아 소개 못 할 줄 알고 굉장히 아쉬워하던 중이었는데
어제 작업중에 공식 채널에 미리 듣기가 있다는 걸 알고 ㅠㅠ 그것도 하이라이트 파트가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 나 소개할 수 있겠다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠 안 자도 되니까 새로 편집해야겠다고 진짜 밤새면서 작업했어요 ㅋㅋㅋㅋ
자고 일어나서 해도 되는데 말이죠... 너무 기뻐서 주체할 수가 없었습니다.

그 정도로 애정하는 곡이니 부디 라디오를 스킵하는 한이 있어도(?) 노래는 꼭 들으세요 여러분. 진짜. 정말로.

편집 근거는 ACTORS 공식 채널

해당 곡은 4분 10초~ 와 7분 54초~에 나옵니다.

+ 부록 2

카이토는 항상 자긴 노래 별로라고 그랬죠. 네, 들어 보시면 알겠지만 다 내숭입니다.
뭐 사실 전설의 군가 창법을 들을 수 있는 곡들도 알고 있긴 합니다만...
카이토 군... 괜찮아, 나만 알고 있을게 ^^... 응, 생일이니까.
그래서 소개하는 노래는 아주 멀쩡한(!) 곡입니다.
그래도 이 곡이 아주 최근 곡은 아니라서, 최근 노래를 들으면 노래 실력이 점점 더 발전하고 있다는 걸 알 수 있는데, 아쉽게도 곡을 만나는 운이 별로 좋지 못한 듯...ㅠㅠ...
이 곡이 그나마 카이토의 지금까지의 노래들 중 가장 사랑받고 있는 곡이 아닌가 싶은데요... 앞으로 더 좋은 노래 만나서 자주 들려 주기를!!

편집 근거는 HMV 미리 듣기 서비스
http://www.hmv.co.jp/en/artist_Drama-CD_000000000148786/item_Kokuchou-No-Psychedelica-Character-Cd-Vol-1-Hikage_6148196
1번 트랙

-

두 분 다 매우 애정하는 성우 분들이라 진작에 라디오를 골라 두고 작업을 시작했는데 그새 다른 작업들이 쌓여 미뤄 두다가 어제 부랴부랴 마무리를 지었습니다.
급하게 하면서도 이 케미를 듣는 게 즐거워서 내내 웃었습니다 ㅎㅎ

카이토 군, 생일 축하해요 :)
마코냥도, 인사가 좀 늦어 버렸지만 생일 축하해요 :D

다음 생일은 10월 24일! 인기 폭발하는 그분!
꼭 올리고픈 게 있는데 시간을 맞출 수 있을지가 유일한 걱정입니다.
YooFy : * 광고가 표시된다면 끝에 소개한 노래의 저작권으로 저작자가 넣은 광고입니다. 광고의 수익은 노래의 저작권 소유자에게 돌아가며 저와는 무관합니다.
남현정 : 카이토상은....현실은 똥꼬발랄인데 맡는캐는 다 엄근진이야....
녕안, : 16:57
깐족 거리는 샤이토와..
말끝 늘리는 말투 겁나 귀여운 마코토...
그리고 그걸 지켜보는 쥰페이 상의 웃음소리..
그건 아마도 전쟁같은 사랑....

아 댓글 쓰면서도 겁나 의식의 흐름이네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이시카와 카이토오 다마레요오 ㅠㅅㅠ
너무 중독성있어,,,, 귀여워,,,, 카이토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재간둥이
alwayslikeme : 라지큐는 얌전한 거였어..날뛰는 카이토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음소리 좋아요 틀리면 신나서 놀리는거 귀여워요.ㅋㅋㅋㅋ
마코토상의 독특한 다마레요ㅋㅋ가 듣기 좋게 느껴졌는데 끝에 노래 듣고 깜짝 놀랐어요
멋진 목소리! 이번에도 잘들었습니다
김주형 : 21:12 야구부 카게야마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[짤로 보는 라디오] 제노스 편(上) - 원펀맨 라디오

후루카와 마코토의 [원펀맨 라디오] 첫 번역 영상입니다!
컨텐츠 다양성을 위해 새로 업로드하는 시리즈입니다.
이번 편은 첫 게스트, 제노스 역의 이시카와 카이토 편입니다!
잘부탁드려요!

※본 계정 외에 이 영상을 유튜브, 티비플 등에 재 업로드 하는 것을 금지합니다.
Lisa Kim : 제가 봤던 라디오 방송 비디오들 중 제일 시간과 정성과 열성이 담긴듯한ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들잌ㅋㅋㅋ
- : 와 ㅋㅋㅋㅋ댓글안달려고 해도 번역에다가 짤까지ㅋㅋㅋㅋ정성 스게
0 : 이시카와 카이톸ㅋㅋㅋㅋ매력터졐ㅋㅋ 카이토군 마코토군 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 하이큐 라디오를 자주 봤는데 이제는 원펀맨 라디오도 자주 봐야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ- 구독 좋아요 누르고갈게요-★
이혁수 : 제노스 란 캐릭터는 도전 : 멋지지만 매화마다 부서지는 로봇 개복치
하건 : 정말이지...카이토상 어딜가든 케미가 터지네요ㅠㅠ ㅋㅋ 그저 카키쿠 멤버중 카게야마와 킨다이치가 라디오 하는 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ

... 

#사이소닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,089건 237 페이지
게시물 검색