코스트코 타이어

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 40회 작성일 2021-10-20 19:55:40 댓글 0

본문

코스트코에서 가성비 좋은 타이어로 교체 후기 코스트코에서 교체 하면서 장단점 정리 해봤습니다. 후기가 궁금하세요? 타이어 교환 하실 분들 참고 하세요

타이어 교체시기가 돼서 발품발다 코스트코 타이어 교환 했습니다. 교체 썰 풀어 드립니다. 타이어 교환 하실때 참고 하시면 좋을듯 합니다. 여러 타이어집 발품 팔아 봤는데 코스트코가 가성비가 나름 괜찮은 편이라 코스트코에서 교체 결정 했어요 카알못 차알못 이라면 엄한곳에서 사기 당하지 말고 코스트코에서 교환 하세요 대신 얼라이먼트를 못본다는 큰 단점이 있지만 타이어가 저렴하다는 장점이 있어요 타이어에 질소 주입까지 해줘서 갸꿀~
#코스트코 #가성비 #타이어

용케이 구독하기
http://bitly.kr/q15T9

문의
yudragontae@gmail.com
Mario : 나는 코스트코 타이어 대만족 했음.
상품권 제공 이벤트 할때 가면 인터넷 최저가랑 얼마 차이도 안남.
신뢰할수 있고 쇼핑하고 나오면 끝나있고
인터넷 최저가로 사서 공임나라에서 한다고 하지만 사실 그거 공임비만 받고 해주는 사람은 그게 반가울리가 없음. 가면 반기지 않은 표정이 느껴짐.
그외 타이어 샵들은 까딱하면 호구 잡히는거고
휠 얼라이먼트는 차가 한방향으로 쏠리거나 하지 않으면 안봐도 됨. 타이어샵들의 상술임.
Byeongmoon JEONG : 얼라이 먼트는 추천하지 않습니다. 타이어 교체전 편마모가 없고 핸들 쏠림이 없으면 얼라이 볼 이유가 없습니다 .
행복한삶 : 코스트코는 많이 비쌉니다. 타이어는 아무곳에서 바꿔도 as 받을수있습니다. 저렴하게 구입하시려면 온라인으로 구입하셔서 주거지 인근 타이어 전문점에서 휠발란스와 얼라이먼트까지 보시는게 가장 저렴합니다.
고고상우 : 타이어00 만 피하면 됩니다 질소는 아무 의미없습니다 얼라이먼트는 특별한 경우 아니고는 절대로 안틀어짐니다 타이어 교환시 무조건 봐야 한다 다 상술입니다 마모된 타이어 보시고 판단하세요 참고로 요즘 차들은 코너 때문에 안쪽으로 살짝 닿아요
YongIk BAEK : 코스트코는 얼라이먼트를 볼 수 없죠...

1년에 4번하는 코스트코 타이어 할인행사 가격알아옴! (2021년)

코스트코에서 1년에 몇번 안하는 코스트코 타이어 행사 가격 영상을 찍어봤어요.

저도 남편도 둘다 자차를 몰다보니 타이어가격에 관심이 많이 생겼답니다.

코스트코까지 가기 어려운 분들을 위해 박망멍이 영상을 찍어봤어요.

도움이 되셨다면 구독\u0026좋아요\u0026 알람설정 부탁드려요♥
심기철온고이지신이야기삼국지 (모든지원답방은 (정체널) 로해주세요) : 유익한 정보...감사합니다
띵하오~!!!!!!!
윤희쌤의COOKBOOK : 코스코가 타이어를 세일할때 교체하면 가겻이 많이 싸더라구요.. 요 정보도 잘 보고 유용하게 씁니다^^~
Hong line dance : 귀여운 멍멍님 절호의 기회네요 코스트코가 저렴한데 거기에 가격다운 해주면 교체시기 맞으면 딱이네요 선물 두고 갈께요 서로 공유해요 ✳✳5
바우노 : 코스트코 회원권 없어도
타이어 교체 하로 갈수 있나요?
이화진 hwa jin : 영상 잘보고 갑니다 편한밤 되세요 좋은인연 오래가요

[코스트코 주간 세일정보] 21년 10/18(월) ~ 할인액 비교 꿀팁 센타스타 할인 시작

이전할인 VS 오늘할인
매주 월/목요일 세일정보 업로드

00:00 인트로
00:07 가전/주방/홈
04:24 생활/미용건강
07:59 패션.침구
12:23 축해산물/신선
13:54 가공
16:09 간식/음료
20:14 냉장냉동

#코스트코 #코스트코세일 #코스트코할인

epidemic sound
In Spite of All - Ten Towers
Never Dull - Breathing Tides
Fall into You - Houses On The Hill
Stepping Stones - Megan Wofford
For Some Time - Daniel Gunnarsson
Sweet Hope - Megan Wofford
Into Pieces - Amos Noah
Uprise - Megan Wofford
Carry You Home (Tribute Version) - Akerman
헤이 : 휴무일 알려주는거 넘 좋네요.
지난주보다 세일 품목이 많아졌네요.
또 가야겠....ㅎ
정진한 : 모짜렐라 치즈 항상 사먹는데 오른거 같더니.. 유리카트님 안계심 오르는지도 몰랐겠네요ㅎ 저번주 생굴 나와서 먹어보니 맛나더라고여^^
ssnn : 기다렸어요~ 매주 감사합니다!
민경 : 오늘도 영상 잘봤습니다
항상감사합니다
마루언니 : 오늘도 정보 감사해요!! 이따 코코가려고 기다리고있었답니다

... 

#코스트코 타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,089건 237 페이지
게시물 검색