호주신혼여행후기

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 41회 작성일 2021-10-20 23:37:30 댓글 0

본문

호주신혼여행/ 브리즈번, 골드코스트, 케언즈, 시드니 #1 (Australia honeymoon for two weeks #1) 신혼부부 vlog

호주신혼여행 #1
브리즈번, 골드코스트 케언즈

안녕하세요. 허니 부부에요.
작년 5월에 다녀온 호주 신혼여행 영상을 만들어봤어요. 
브리즈번, 골드코스트, 케언즈, 시드니를 약 2주 동안 신나게 여행하고 왔어요.

비록 지금은 여행이 힘들지만 언제가 예전과 같이 자유롭게 세계를 여행 날을 소망하며 재미있게 시청해주세요. 이번 영상은 1~6일차까지 담은 1편이고 다음 영상에 이어서 업로드할 예정이에요.

감사합니다:D
주님나라 : 와~ 오늘 이모눈이 호강하네
벌써 조회수가!!! 축하해
Hun Dele : wow very nice view!!
Minhee Lee :

(여행영상)호주여행 시드니 탐방 & 먹방/ 추가로 선물추천까지 - 신혼여행지 추천!!

음악(MUSIC)
에피데믹 사운드(Epidemic Sound)

ES_Mezm - Martin Gauffin
ES_Mi Deh Yah - Martin Carlberg

안녕하세요 뷰티플포레스트의 BF입니다
저희는 19.1.20 결혼식을 하고 다음날 부터 2주간 신혼여행을
배낭여행처럼 갔다오게 되었어요 결혼하기 얼마전에
신혼여행지를 유투브에 검색하다 몇몇 유투버 분들의
여행영상을 접하게 되었고 거기에 매료되어 저희도 신혼여행
갔을때 사진보다 영상을 찍어보자라고 의기투합? 하였고
카메라도 없었지만 핸드폰 카메라와 어디서 주워들은
짐벌하나 사서 처음 영상이란걸 제대로(?) 찍어보게 되었어요
찍을땐 몰랐는데 편집 하면서 알게 되었네요
영상미도 여러분에게 드릴 정보도 없구나 라고요ㅋㅋㅋㅋ
(이런걸 보여드려 죄송합니다ㅜ 뭐 시간이 지나면 더 잘하겠죠?)
영상편집이란것도 처음해보는거라 계속 삽질중인데
지금은 마냥 재미있네요^^
여행지는 호주(케언즈,시드니,골드코스트)-싱가폴 이랍니다
그럼 다들 감사합니다!

하와이 오아후 와이키키 호텔 베스트5 [하와이 신혼여행을 준비한다면? / 후읽남 EP.4]

허니문리조트가 추천하는 코시국 이후!
하와이 오아후 와이키키 호텔 5곳의 소개와 리뷰 ^_^
.
※ 하와이 신혼여행을 준비한다면, ♡필♥수♡시♥청♡
.
.
Q1) 후기 읽어주는 남자 (후읽남) 어떻게 순위를 선정했을까?
5개의 관점으로 오아후 와이키키 호텔의 순위를 ★선정★
.
5위: 가성비
4위: 역사
3위: 노멀함
2위: 럭셔리
1위: 시그니처
.
.
하와이 와이키키 허니문….. 알로하~~~!!
.
.
✨ 허니문리조트 하와이 신혼여행 박람회 ✨
♡ 아래의 링크를 통해 혜택 확인하세용 ♡
http://www.honeymoonexpo.co.kr/newm/page/
.
.
#하와이 #하와이신혼여행 #하와이여행
.
허니문리조트 : ✨ 허니문리조트 하와이 신혼여행 박람회 ✨
♡ 아래의 링크를 통해 혜택 확인하세용 ♡
.
▶ 신혼여행 박람회 신청 링크: http://www.honeymoonexpo.co.kr/newm/page/
.
하와이 신혼여행에 대한 변수가 많으니,
허니문리조트 담당자를 통해 안전하게 하와이 신혼여행 다녀오세요 ^_^
Daehyun Yoo : 안녕하세요 ^_^ 허니문리조트 마케팅 팀의 유대현 실장입니다!
.
영상 속에서 알로힐라니 로고가 하얏트 센트릭 로고로 잘못 편집되었는데요ㅎㅎ
이번 영상 보시면서 넓은 아량으로 봐주시면 감사드리겠습니다. ^_^
.
신혼여행 관련해서 좋은 컨텐츠로 앞으로도 좋은 컨텐츠 올리는데 노력하겠습니다 ㅎㅎ
.
하와이 신혼여행 알로하~♥
찌니찌니 : 쉐라톤 와이키키 ♡♡♡♡♡
빠른은퇴 : 영상만 봐도 설레는데 실제론 얼마나좋을까요~~
허리구함 : 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하와이안 스프링스 얘기가 빠졌오요 ㅠ_ㅠ
.
알로힐라니 수영장에서 허리구함이 판매하는!!!!!!!
하와이안 스프링스를 만나볼 수 있어용!!!!!!

... 

#호주신혼여행후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,089건 1 페이지
게시물 검색