대림샤워헤드

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 34회 작성일 2021-12-02 23:40:33 댓글 0

본문

수돗물 걱정은 그만, 샤워기 헤드부터 필터까지 꼼꼼 리뷰해요! | 뼈때리뷰 EP.16

With. 네이버페이 포인트 10,000원 충전 EVENT [종료]

솔직, 과감해서 뼈때리는 리뷰!
뼈때리뷰 열 여섯 번째 이야기
수돗물 걱정은 그만!
인기 샤워기 헤드 + 필터
수압 테스트부터 불순물 제거 테스트까지
대표 브랜드 7종 생생한 비교 드루갑니다

00:45 기본 스펙 비교
02:40 생생한 수압 테스트
03:27 잔류염소 제거 테스트⭐
04:33 불순물 제거❌ 테스트
06:51 결과 모아 보기

바*럽 츄어썸 샤워기 : 29,900원
닥*피엘: 29,800원
듀* 샤워애 맥스 : 29,800원
코*나 메가수압 트리플 정수 샤워기: 9,900원
휴* 회오리 비타민 샤워기: 24,900원
코*홈 퓨어 샤워헤드: 16,230원
무* 터퍼 샤워기: 19,700원

유알모 구독
뼈때리는 리뷰 다음편 추천 "댓글" 작성하면 네이버페이 포인트 10,000원 쏩니다!
고정댓글 보러가기
U+알뜰모바일 : 뼈때리뷰 EP.16 샤워기필터편 댓글 이벤트 당첨자 발표

당첨자

1. 잼돌이
2. 맛사리
3. 호나우조
4. 관세음보살
5. _쒸프트키까안빠쪄여

참여해주신 모든 여러분께 감사 드리며, 다음 이벤트도 많은 관심 부탁 드리겠습니다 :)
당첨된 분들은 아래 링크로 정보 전달 주시면 상품 발송해드리겠습니다.
http://naver.me/FjrYJOnl
당첨자 정보 취합 기간: 9/23~9/27
원갑 : 뼈때리는 리뷰 다음편은 폼클렌징 해주세요~
각각의 제품마다 가격과 특징을 잘 설명해주셔서 한 눈에 비교하기 편하네요!! 안 그래도 슬슬 필터 교체해야 될 시기여서 찾아봐야지 했었는데 막상 찾으려고 하니까 제품들이 너무 많아서 막막하더라구요. 감사합니다!
채수빈 : 뼈때리는 리뷰 다음편은 트러블패치비교 해주세요!

요즘 이슈 많은 수돗물에 꼭 필요한 장착템인 샤워기필터 리뷰 넘 잘봤어요!
꼼꼼하고도 정확한 리뷰 넘 좋아요!

그래서 다음편은 꼼꼼함이 생명인 트러블패치 해주세요~!
진짜진짜 많은 회사의 트러블패치 사용해봤는데 너무 비슷한 제품도 많고 가격대도 다양하고 별 기능 없는 제품도 있고... 매번 신제품 사보기는 하는데 어떤 제품에 정착해야할지 늘 고민이에요ㅠㅠ 트러블패치도 트러블러에게는 나름 고정지출 항목 중 하나인데 구매전에 다른 사람에게 트러블 함부로 물어보기도 그렇더라구여 트러블 물어보는거 안 좋아할 수도 있으니깐... 또 사진리뷰만 믿기에는 진짜인지 의심고 되고.. 트러블패치에 대한 다른 사람들의 진정성있는 리뷰도 너무 궁금해요!
호나우조 : 이번에 여자친구랑 거리두기하면서 캠핑을 시작했는데 아직 너무 초짜라서 진정한 리뷰가 필요합니다ㅠㅠㅠ
이제 막 텐트는 샀는데 램프랑 테이블이 필요해요!
뼈때리뷰에서 솔직한 리뷰로 캠핑 초짜에게 뭐가 좋을지 추천해주세요 샤워기 필터도 정보 줍줍해갑니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다
정로 : 뼈때리는 리뷰 다음편은 "전동 칫솔"로 해주세요!
대다수의 직장인이 식사 후에 전동 칫솔로 양치하는 모습을 보고 어떤 제품을 사야할 지 고민이었거든요!
전동 칫솔 가격은 가격별로 격차 큰 편이라서 어떤 제품이 가성비가 좋으면서 성능이 좋은 지 추천받고 싶습니다!

샤워기 헤드 종류와 셀프 설치 교체 방법까지 몽땅 알려드립니다

▷ 쇼핑몰 http://www.ace-hardware.co.kr/
▷ 인스타그램 https://www.instagram.com/acehardwarekr
▷ 고객센터 1544-3597
▷ 채널 구독하기 https://bit.ly/31nrpQB

샤워기 헤드도 다양한 종류가 있습니다. 이번 영상에서는 일반 샤워기헤드부터 기능성 샤워헤드, 멀티 필터 샤워헤드, 아로마센서 샤워기에 대해 알아보고, 샤워기 헤드 설치 방법까지 설명드립니다. 영상을 보시고 본인에게 맞는 샤워기를 에이스 하드웨어에서 구매해 보세요.

#셀프인테리어 노하우 전수
#인테리어 자재, #공구 사용법
전문가와 함께하는 셀프 \u0026 #반셀프인테리어
진실된맘으로 : 처음엔 정수니 불순물제거니 다 못믿었는데, 구매해서 써보니 확실히 걸러지기는 하는것 같습니다.
필터도 1달~2달마다 갈아주기만 하면 되니 리필필터만 구매하서 바꿔주면 되기때문에 가격문제도 덜하더라구요.
https://smartstore.naver.com/dammit/products/5042628246 저는 여기서 구매했는디
수압상승, 절수, 녹물, 불순물제거, 물정화까지해주니 유용하게 잘 사용하고 있습니다.
ᄒᄒ : 안녕하세요! 한가지 궁금한게 있어서 댓글을 달아봅니다.
머리를 감다가 샤워기 호스를 화장실 바닥에 한번 떨어트렸는데 샤워기 헤드 물 줄기 나오는 부분이 살짝 파손되었습니다.
그래서 샤워기 헤드를 하나 사야될것같더라구요.
근데 샤워기 헤드를 검색해보니 그 헤드와 호스를 같이 세트로 구매하는게 아니고 헤드부분만 교체할생각인데요, 그 샤워기 헤드 (호스와 연결하는 볼트?) 부분이 (치수) 사이즈가 따로 종류가 있는지 궁금해서 댓글을 올려봅니다.
좀 알아보니 샤워기는 특수한 경우가 아니면 대부분 사이즈는 같다는 글을 본거같은데, 집에서 쓰던 샤워기는 아무 기능도 없는 일반 샤워기 입니다. 제가 말을 잘 못하는 편이라 이해를 하셨을지는 모르겠습니다.
샤워기 헤드는 아무거나 사서 끼워도 되는건가요? 아니면 샤워기 치수 (호스와 연결하는 부분의 치수) 를 재서 사야하나요?
김성욱 : 물이나한번 틀어주지 ..

수도 수압 높이기 [수압 때문에 샤워헤드 구매하기 전에 할 일]

안녕하세요.

수압 때문에 샤워헤드를 구매하신다면 먼저 수도 수압을 올려보세요 ~

우연하게 구입하게 된 귀여운 카카오샤워헤드 덕분에 수도 수압을 높여봤는데요.

샤워할 때 항상 기분이 좋네요.
SOO YEON LEE : 우와~^^ 너무너무 귀여워요!!! 기분이 좋아지는 느낌이네요. 그리고 수압도 그렇게 쉽게 높일 수 있는지 몰랐구요!!!
파랑이 : 나사를 다 돌려도 물이 질질질ㅠㅠ
이노매집구석ㅠㅠ
이상규 : 문의드릴게 있는데 카톡아이디나 연락처 알수있을까요?
이것쩌것 THIS AND THAT : 저도 좋은 집으로 이사가고 싶습니다 ㅜㅠ
지방이하트 : 아ㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데ㅜㅜ

... 

#대림샤워헤드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,755건 1 페이지
게시물 검색