아우디분당

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 134회 작성일 2022-01-14 23:46:28 댓글 0

본문

넓고 쾌적한 아우디 센터 분당!!! 여기로 오세요!

아우디 공식딜러 송영욱 대리입니다.

제가 태안모터스 방배에서 아우디 센터 분당으로

옮기게 되어서 다시 소개 영상과 함께

앞으로 출고, 검수, 신차소개 등 많은 영상 함께 하도록

하겠습니다^^

구독과 좋아요!! 부탁드릴게요.
아우디르 : 유익한 정보 감사합니다
천변티비 : 엇 저희 집앞이네요.
Audi 읽어주는 남자 - 쏭우디tv : 도움이 되셨다니 다행입니다.

아우디 분당전시장 방문기

[제이] 아우디 A6 40 TDI 리뷰 및 시승기(아우디 분당 위븐모터스 본점에 방문했습니다)

* 업로드 시간 오후12시~6시 사이!!
* 비즈니스 문의 : jylovelron@naver.com
* 구독 좋아요 알람 설정은 필수!
제이 : 구독과 좋아요는 제이에게 큰 힘이 됩니다!
반응이 있음 다음편도 있어요^^
Project 18MILE : 형.. 새로운 도전 축하해요
자가자 : 분당위본에서 차사면 법인 분리되어서 딜러가 서비스 관리 못해준다고 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#아우디분당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,755건 116 페이지
게시물 검색