2019년형qm5가격

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 111회 작성일 2020-08-26 12:07:37 댓글 0

본문

큰 사고 날 뻔했습니다...ㄷㄷ '단종된 르노삼성의 희귀차량 QM5' [말도 안되는 리뷰]

#파세오정 #말리뷰 #QM5

안녕하세오! 파세오! 정입니다^^

오늘 소개해드릴 차량은??
르노삼성 'QM5' 입니다.

단종이 된 모델이지만 군대 후임이었던
친한 형이 아버님 차량은 스리슬쩍(?)
덕분에 재미있게 영상을 만들게 되었습니다!!

오늘도 재미있게 봐주시고!!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다~ 꾸~~욱!!

[말도 안되는 리뷰]
매주 금요일 16:00 업로드

[차량협찬]
ssangma_video@naver.com
GUN GLOW : 메구리 해명하시죠
호호호 : 행님 시비거는게아니라 지식전달해드리고싶어 답글달아드러요
1000cc가 1L 입니당
2.5L이니까 2500cc라고 볼수있죠^^
요즘 일상찍어서 올려주시는데 재밌게보고있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
머리자르는 영상 꿀잼 ㅋㅋㅋ
내일달은이쁘겠지 : 아 트렁크 시골 장롱 소리 나네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김후니 : QM5 2008년식 오너인데.
풀옵에서 네비뺀 차량이지만 전자파킹브레이크, 전좌석원터치윈도우, 뒷좌썩 썬바이저, 크루즈컨트롤(스타트리피터도 있으나 잘 안씀), 전후방센서(옵션높은 거에 전방센서), 파노라마선루프, 오토에어컨등 그 당시 2008년식 국산 타 차량인 스포티지, 투싼에비해 좋은 차량인 건 맞아요.

단점은 진동...이 좀 매우?심하기는 하지만 차체도 튼튼해서 며칠전 사고났지만 상대는 폐차급이었고 저는 범퍼교환..(트렁크,휀더는 판금)만 했네요.
kite Hwang : 내가 9년전 와이프 주고 한번씩 타는데 와이프는 운전하기 좋고 짐도 빼기 쉽고 에어컨필터 교체빼곤 최고의 명차라고 생각합니다
이환희 : 반갑습니다 저도09년식 qm5 10년넘게운행중입니다 까는사람들많은데 차정말좋습니다
김우식 : 구형 qm5는 2500cc6단 자트코 밋션이었고 네오부터는 2000cc cvt밋션입니다.
혀누 : 아버지가 모시던 QM5 SE PLUS를 몇달전부터 몰고있는데 차 정말 좋아요.. 09년식인데 아직두 잘몰고있어용..ㅎㅎ 명차 인정합니다!
곽상원 : 2011년식 알고있는데요 만족합니다
조지나 : 차주분도 시야가준수 하시군요

정말 잘 만드 QM5 LE 중고차 410만원 찬스!!

르노삼성에서 정말 잘만든 QM5 자동차!!
410만원에 구입할 수 있는 절호의 찬스!!!!
파노라마썬루프, 네비게이션, 후방카메라, 열선시트등
옵션좋고 LE등급의 차량입니다.
패밀리카로도 좋고~ 캠핑용으로도 좋은 QM5 추천드려요!!!
언니네중고차 미야팀장 010 - 8691 - 2966
아여행TV : 솔직히 거저입니다
저 가격에 팔라면 아무도 안팔죠
이나윤 : 뒷쪽은 울트라맨
진윤희 : 이런차 지금도 있나요
젠젠스 : 팔려서요? Qm5 는 가솔린이 진리에여
김창균 : 차랑값이410만원이면 세금포함 얼마나 드나요 취득세등등
김영주 : 한번 매장에 가봐야 겠어요 ~~^^
엔돌핀엔돌핀TCN826 : 구독 갑니다
차 팔렸나요 지역은 어디세요
레비아탄 : 전문용어로 크랩셀게이트라고 합니다 조개류모양을 연상케해서 위아래 열리는 방식이죠
강경호 : 단종되지 않았나요?
남에스에스 : 총비용이요

꾸준한 사랑받는 르노삼성의 SUV! 2011년식 르노삼성 Qm5 LE

[ 2011년식 르노삼성 Qm5 LE ] 시승기 영상입니다.
많은 도움되시길 바랍니다^^!

[2011년식 르노삼성 Qm5 LE]
#QM5 #르노QM5 #르노삼성qm5 #qm5le #2011qm5 #르노큐엠 #큐엠 #르노삼성큐엠5

#카앤톡TV #카앤톡티비 #카앤톡 #시승기리뷰 #차량시승기 #시승기 #car #솔직리뷰

댓글 \u0026 문의는 우리에게 힘이됩니다 ♡
좋아요 \u0026 구독 GoGo ! !

- 시승 요청 및 기타 문의 카카오톡 ID : sangzi1

네이버주소 : https://tv.naver.com/cartvq
밴드주소 : https://band.us/n/aca61dMaK3Hcr
안중진 : 프랑스차.소음.진동
강해요
안중진 : 비상등.스타트..크루즈버튼..참 불편합니다....
일단.싼마이느낌......
장백산 : 양심가! 대한민국에 무얼하던 이런 양심적인 사람이 필요한것 같습니다.
성재성 : 2010년 말에 11년식 구매한 차주입니다. 당시 구입할 때 딜러분께서 이 차는 닛산의 로그랑 디자인만 다른 동일 모델이라고 말씀하셨었죠~ 차는 진짜 좋은데 마진이 안남아서 광고를 안하는거라고..
SE로 옵션없이 구매해서 사제로 필요한거 장착하며 타고 있는데, 이러다 차 못바꾸겠어요..ㅋㅋ 부품이 단종되어서 소모품 교체를 못하거나, 내가 진짜 질려서 바꾸고싶다는 느낌이 들기 전엔 바꿀 이유가 없을 듯..
내구성 끝내주고.. 잔고장 없고.. 연비도 좋고.. 힘도 나쁘지 않고.. 보스스피커 아니고 알키미스? 기본 스피커인데도 남들이 사제 장착했냐고 물어보네요~
독일을 비롯하여 유럽에서 왜 차를 2~30년씩 타고 다니는지 잘 알게 해주는 차라고 생각합니다.
10년 탔으니 저도 스트럿바도 좀 달고 잔튜닝도 좀 해봐야겠습니다~
이환희 : 진짜제대로잘짚으셨네요 09년식11만타고있는데 아직도만족하고잘타고다닙니다 다만부품값은비싸지만 대신잔고장없습니다
쟤시켜알바 : 타본 차량 중에 브레이크가 가장 기억에 남는 차였습니다 qm5!
문송철 : 잘봤습니다 홧팅!
계정 폰유튜브 : 르삼 욕하는 사람들 타보고 말해라
최지훈 : 09년식 qm5 2.5 re 중고로 구매해서 1년 타고 있는데 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ 2.5라 마력도 170마력대고 가속, 브레이크, 커브 다 안정감 있는데 유일한 단점은 저는 조향각인거 같습니다. 너무 크게 돌아요
불면증 : 08년 4륜 RE 8만키로 주행한차오너입니다. 시내연비 11키로 고속도로 16~17나오네요. 앞열에서 공간조절좀 해주면 뒷자석 좁은 느낌은 없구요. 수납은 진짜 최고입니다. 파노라마선루프 차양막이 얇아 여름에 더운데요. 박스잘라서 넣어가렸더니 딱좋네요. 보스스피커 베이스 때려주는거 예술입니다. 시트가완벽합니다. 허리잘받쳐주고 적당히 탄력있어서 장거리를 타면 빛을발합니다. 높이도 많이올라가고 핸들각도와 깊이조절이 잘되어서 키작은 여성이타도 완벽하죠. 시야가 일단 탁트여서 운전하기 정말좋습니다. 변속이 약간 더디긴한데 밟는대로 쭉쭉밀어주고 고속과 코너,브레이킹성능은 정말 좋습니다. 소음처리가 진짜잘되어있어서 80이상되면 디젤차인지 모를정도죠. 소장가치가 있는차입니다. 중고차이야기 잘하신게 초반연식이 국산화 전이라서 고장날곳이없고 잘관리하면 겁나오래탑니다. 디자인도 당시에는 앞서나가서 잘모르겠다는 사람들많았지만 현재로서는 신형차들과 나란히해도 꿀리지않습니다. 오히려 예전보다 주목받아요. 오래타려고 미션오일도 합성유로 바꿔주고. EGR클리닝.흡기청소.블로바이가스 필터장치튜닝. 하부부싱교체. 스테이지1맵핑등 이래저래아껴주고 타고있지요. 백진주색인데 진짜 볼수록 매력있는 차입니다. 신형차들을 타볼수록 더 느끼게됩니다. 오너분들은 제말공감하실듯.

... 

#2019년형qm5가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,089건 237 페이지
게시물 검색