코막힘뚫는법

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 108회 작성일 2020-08-26 15:44:15 댓글 0

본문

스트레스 비염 두통 한방에 날려주는 30초 지압법

#스트레스 #지압법 #비염
스트레스 받고 코 막힐 때 머리 아플 때 30초씩 이 지압을 따라해 보세요.

놀라운 변화가 생깁니다!

아침에 일어났는데 입이 안 벌어진다면? 턱디스크 자가진단법과 예방법:

허리통증, 틀어진 골반 잡는 추나요법:

30대에도 시작되는 퇴행성 디스크, 치료법은?:

일자목 거북목 목디스크 교정 치료 방법:

자생한방병원 유튜브 채널 구독하기: https://goo.gl/ubZo7z

자생한방병원 홈페이지 : http://www.jaseng.co.kr
자생한방병원 : 자생방송 설 특집 이벤트 참여 방법: 댓글로 간단한 사연과 이메일 주소를 남겨주세요. 총 3분을 선정하여 자생 쌍화차 선물셋트를 보내드립니다. 재치 있는 댓글 남겨주세요!
이벤트 신청 댓글 예시) 노량진에서 경찰공무원 시험 공부중인 20대 학생입니다. 비염이 심한데 쌍화차 한 잔 드링킹 하면 콧털에 낀 미세먼지가 날아갈 것 같아요! 이메일 주소는 jaja***@naver.com입니다.
성인 : 감기와코감기때문에 두통까지왔어요..평상시에도 편두통으로 약을들고다니는데 병원다녀오고약을타도 코가더막히고 세상에 잠도못자겠어요ㅜㅜ
떡쑥 : 와.... 코감기에 알레르기성 비염때문에 고생하고 있었는데 이거하고 바로 뻥 뚤렷어요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 안되는 뷴들은 하고 코풀어 보세요.... 쫙 나옴... 숨이 쉬어져.....
dragon Water : 코가 뚤렸다가 다시 막히네....하아.....죽겠다
오아에음 : 뚫리자마자 다시 막혀보리네...ㅠㅠ
메타몽 : 사람 몸에 유성쓰는 이 방송..참 신기하다
이대로 가면우린 죽고 말거야 : 자주는 아니고 가끔씩 코가 막히는데 그때마다 잠을 잘못잤는데(불면증도 있어서 더 잠이 안 와요), 이거하니깐 금방 뚫렸다가 다시 막혀서 계속 하니깐 완전히 뚫렸어요.
완전신기^^
만취한 지우 Drunk Jiwoo : 와 대박
정해인 : 대박ㅋㅋㄱ코뚫렸네요.근데 금방 막혀요ㅜㅜ
종아리 : 비염인 쏴리질러

코막힘 5초만에 뚫는 방법! 만성비염러가 말하는 응급처치 민간요법의 진실을 검증합니다!

35년 차 만성비염러이자 비염 스프레이 스테로이드 중독자 시기 입니다.
몇 년 전 이 방법을 다른 만성비염러에게 접했을 때 뭔 X소리 인가 싶었는데 코막힘이 뚫렸습니다.
저는 특히 실내에서 코막힘 증상이 심한데 일시적인 방법이긴 하지만
비염 스프레이의 잦은 사용으로 내성이 생겨 효과가 없을 때, 이 방법의 텐션을 살려
어느 정도 코막힘을 뚫어 놓고 비염 스프레이를 사용하는 것도 응급처치에 도움이 되기도 하며
가끔은 일시적인가 싶다가도 진짜 뚫리기도 합니다. 그렇게 저는 몇 년째 이 방법을 사용하고 있습니다. 비염 수술도 하고 3년전 비중격만곡증 수술도 해서 코막힘으로부터 해방 되었다 싶었는데
올해부터 또 시작이네요 아내가 약사여도 마이 아픕니다

1초 만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

‍⚕️ 문의
E-Mail : sigi1986@naver.com

‍⚕️ NAVER TV
https://tv.naver.com/sigiworld

#코막힘뚫는법 #비염코막힘 #비염
키크고싶은바람 : 진짜 비염 없는 사람들 제일 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 코 막혀서 코로 숨쉬기 힘드니까 입으로 숨쉴때가 많은데 입으로 숨쉬니까 또 건강도 안좋아지고....
박연지 : 코 막히는쪽 누르고 30초동안 있으면 뚫림
장은비 : 막혀서 뚫리면 반대쪽이 막힌다. 코 막히면 죽어버리고 싶다
금수저 : 이거 이불덮으면 더운데 그열기때문에 비염의 고통이 잠시사라짐 ㄹㅇ 안되는분은 선풍기 추위비염이 아닌듯
dragon Water : 와...진짜 지금 이시국에 마스크 써야하는데 습하고 코는 안뚫리고......비염있으신분들 진짜......리스펙...ㅠㅠ 마스크때문에 더 답답
포츈 : 저도 만성축농증인데 진짜 한달에 한번? 숨 쉬어질때 너무 행복해요.. 냄새를 못맡아서 한번이라도 맡아보고싶어요
ᄋᄋ : 스쿼트도 되나요,,,
마이구미 : 님들 걍 매운거 드셈 이거 만병통치약임
장채원 : 아진짜우류유ㅠㅠ 살려주세요 잠을 못자겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
dfh vgg : 아 비염 너무 싫다 ㅠ

전문의가 알려주는 코막힘 뚫는법, 코건강지키는 방법 3단계

스페셜이비인후과 박치열 대표원장님께서 MBN 엄지의 제왕에 출연하여 코막힘 관리법 3단계를 알려드렸습니다.
완전 꿀팁~ 코막힘 뚫는법 3단계 호흡사우나로 코 건강지키세요~!
SeKan세칸 : 코승
바기스리 : 호흡사우나할때 머그컵에 뜨거운물넣고 식을때까지 코에 대고 호흡하는것도 좋을것같음ㅋ
렉쯔 : 저 테이프는 언제 붙이면 좋나요?? 자기 전에 붙이면 되나요??
Chris Cho : 좋은 정보 감사 합니다
아쉬움점은 주위에 불필요한 멘트 때문에 의사 선생님 말씀에 집중하기가 좀 힘드네요 ㅠㅠ
주니찌 : 그러면 대한민국 비염환자 한몀도업고 이빈후과 다망한다
대빵강초형님 : 그냥 뜨거운김 콧구멍에 쏘이는기 최고다 본인의 경험이다 .그리고스프레이 콧구멍에 뿌려라 건조함이 사라져 뻥이다.
승희윤 : 이거 해도 막히면요?
봄소리 : 좋은 정보 감사합니다~^^
Young Jae Park : 좋은 정보 감사합니다
Rich Rich : 한의사분 정말 미인이시다

... 

#코막힘뚫는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,089건 237 페이지
게시물 검색