교통카드도매

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 150회 작성일 2020-08-26 15:48:51 댓글 0

본문

교통카드 (버스카드) 에 최대 얼마까지 들어갈까? 100만원까지 넣어봄 ㅋㅋㅋㅋ [ 공대생 변승주 ] eng sub

#교통카드 #100만원 #팬선물

광고문의 및 출연 섭외 문의는 mesol@videovillage.co.kr
hjsbjh2@gmail.com 으로 부탁드려요!

100만원짜리 피씨방 노래방 교통카드 버스카드 100만원 100만원으로 최대 얼마까지 들어갈까? 티머니 캐시비 마이비 충전

" 세상에 하찮은 호기심은 없습니다! "
이 채널은 궁금한건 뭐든 해봐야 직성이 풀리는 (재작년기준)20살 평범한 공대생이 세상에 있는 모든 신기한것들을 해보는! 사실상 주제 없이 하고 싶은 것 다 하는 평범하지 않은 채널입니다.
채널을 만든 목적은 단 하나, 여러분들과 저의 즐거움입니다.
유익함보다는 유쾌함이 주가 되는 채널이 되도록 노력하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 기앙마 즐거운하루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (뿌잇)

#유튜브 (Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/pF280n

----------------------------------------­­-----------

⊙ 더 다양한 공대생을 만나보고 싶다면?

#Facebook : https://goo.gl/hPzvTb
#Instagram : https://goo.gl/WSlGpW
#E-Mail(Fan) : hjsbjh2@gmail.com
#E-Mail(Bussinees) : mesol@videovillage.co.kr

----------------------------------------­­-----------
COPYRIGHT ⓒ 2016 GONGDAESN ALL RIGHTS RESERVED.
공대생 변승주 DS : 팬미팅 스케치 영상 보러가기!!! (재밌음) -> https://www.youtube.com/watch?v=fE0V2GjnCOg
예은넴. : .. 버스카드로 택시를 탈수있었어..?
소린 : 헐....내친구 가격이 50만원이있고 나는 만원인데 가위바위보 해서 마음대로 골르라했는데친구가 나 50만원 가져가 서 계속쓰는중 ㅋㅋㅋ
하리아리tv : 저도 주세요
青木愛 : 교통카드에 오만원 충전했을때 잃어버릴까 불안했는데 백만원이면 진짜 잃어버릴까 불안하겠네 조금씩 충전하는게 마음은 편해요 귀찮긴한데 신용카드나 체크카드는 잃어버리면 사용정지하면되는데 교통카드는 잃어버리면 ㅜㅜ
박썩은 : D:듁고
S:십나?
전영열 : 교통카드 충전한도는 50만원까지 입니다.
YJ LEE : 캐시비뿐만 아니라 티머니 등의 모든 충전식 교통카드는 최대 50만원까지만 충전가능합니다
김근태 : 저 대생님 혹시 교통카드 어디서 만드셨나요?
조재현 : 고액 교통카드이어도 훼손과 분실하지 않도록 조심하시기 바랍니다.

교통카드는 왜 현금으로만 충전 가능할까?

*설명 중에 T카드(티머니)와 C카드(캐시비)의 충전 가능한 카드 종류가 바뀌었습니다. 앞으로 더 꼼꼼하게 확인하는 취재대행소 왱 되겠습니다 ㅠㅠ

교통카드 충전하려고 급하게 편의점에 들어갔을 때 이랬던 경험, 다들 있으려나 모르겠다.
네? 현금으로만 충전된다고요? 아 현금 없는데... 저 이따가 닭꼬치 사 먹으려고 쟁여둔 3000원 밖에 없는데... 세상이 바뀌고 바뀌어서 이제 카드로 다 결제할 수 있고, 카드 없이 스마트폰만 있어도 결제를 할 수 있는 세상인데, 왜 교통카드 충전할 때만 현금으로 해야 하는 걸까? 설마 탈세라도 하시려고...흠흠. “교통카드 충전은 왜 현금으로만 할 수 있는지 취재해 달라”는 의뢰가 들어와 교통카드 회사에 물어봤다.

#버카충 #궁금증 #취재대행소왱

▼▼▼ 댓글로 취재를 의뢰하세요! ▼▼▼
선정되신 분에게는 소정의 문화상품권을 드립니다
취재대행소 왱 : *설명 중에 T카드(티머니)와 C카드(캐시비)의 충전 가능한 카드 종류가 바뀌었습니다. 앞으로 더 꼼꼼하게 확인하는 취재대행소 왱 되겠습니다! 죄송합니다 ㅠㅠ
*더 많은 카드사와 수수료 협의를 "검토 중"이라고 수정하겠습니다 ㅠㅠ
선호민 : 이럴때 카드에서 돈빼서 버카 충전하면 되지않나..
성철 : 스마터치라는 앱을 깔아서 교통카드를 폰으로 충전하고 깊카나, 문상 등등 다양한 구매와 편리한 기능을 얻을 수 있는 앱입니다 격추
작은별 : 교통카드 친구꺼 가능한가요
ᄋᄉᄆ : 혹시 문화상품권으로 교통카드 충전가능 할까요?
위드 : 지하철도 현금이던데
최우주 : 0:10 닭꼬치 집에 카드 결제 없음?
ึ : 삼성페이써서 버카로 최근에 곤란한적은 없었음
SZ I : 고민중이구나 다행이네
쿠파킹의소소한 일상 : 로또 살때도 현금으로만 하는데 왜 그러는지도 알려주세요

걸을수록 교통비를 절약? 광역알뜰교통카드 사용법❗️ | 교통비 절약 | 사용후기

#광역알뜰교통카드 #교통비절약 #교통카드

대중교통비를 최대 30% 할인 받을 수 있는 교통카드가 나타났다! 광역알뜰교통카드 사용방법과 사용후기를 담아보았습니다 :)

13회밖에 사용하지 않았는데, 마일리지가 3,152원이나 적립돼서 너무 신기하고 기쁩니다ㅋㅋ

교통비를 절감할 수 있는 광역알뜰교통카드! 이 영상 참고하셔서 꼭 이용하시길바랍니다~

궁금하신 사항은 댓글로 남겨주세요~❗️
박박현세 : 시내에가서볼일보고들어올때도똑같은방법으로해야하나요
조수연 : 정보 감사합니다 전 자전거를 타고 출근하는데 자전거는 어찌 거리 추정이 되는지 궁금하네요
호라HORA : 어플 은 데이터를 계속 켜 놓아야 하나요?
돈기부여 : 택시는 안되나요?
장성민 : 와 나는 대중교통 탈 때 적립되는 줄 알고 대중교통 타고 출발 눌렀는데ㅠㅠ
자몽에이드z : 설명이 자세해서 도움되었습니다. 감사합니다!
kill j : 안녕하세요 영상 감사히 잘보았습니다 집ㅡ회사ㅡ알바ㅡ집 이순서대로면은 알바에서 집으로 올때도 마일리지가 적립되나요? ^^;; 가입할때 주소 입력하는곳이 있던데 궁금하네요
아포쓰네스코 : 인터넷상 예전 포스트 보면 서울은 서초, 어디어디 3군데 구만 가능하다 적혀져있어서 슬펐는데 바뀌었나요~?
언니꽃길만 걸어요 : 항상 너무 잘보고 있어요 언니~~~
박유경 : 진짜 머시써 당신

... 

#교통카드도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,089건 237 페이지
게시물 검색