얼룩말인형

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 93회 작성일 2020-08-27 07:57:53 댓글 0

본문

누굴닮아 이렇게 인형같이 생겼나 했더니 엄마가 진짜 인형인거 실화냐

인형같이 생긴 생후 15일된 얼룩말 루카!
그런데 녀석에겐 사실 친모가 있었는데..

#루카는왜
#엄마를엄마라부르지못할까
#TV동물농장에서계속
Anjuman Patel : ""MASHA ALLAH""ZOO KEEPER ARE VERY LOVING & CARING. STAY BLESSED""
Preeti Bainchhor : I want part 2 of luka
오다예 : 사육사님
루카가 어미엄마안와서
벽을발로차는거같죠
먹이주면은루카가알아서싸겠죠
최정환 : 나도 네 자식 안할란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이유라 : 막장 드라마가 아닌 말장 드라마
F IN : 21초쯤부터 나오는 브금 좀 알 수 있을까요??
김도영 : 근데저인형볘를아주약간갈라서분유병어 유유넣고 해주면되지않을까
J Bayer :
연우연준맘세진 : 처음에 인형인 줄
이불 : 박지성님 언제 사육사로 이직하셨나요??

우리 엄마는 인형? 루카를 위한 비장의 묘책! @TV 동물농장 20190113

#Animal #AnimalFarm #AnimalFarm_EP900

TV 동물농장 900회 20190113 SBS

국내 최초로 시행되는 얼룩말 인공 포육! 극도의 불안감을 느끼는 루카를 위한 비장의 묘책이 있다는데...! 과연 루카는 홀로서기 당당히 성공할 수 있을까?!

홈페이지 : http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010171

[斑马 斑马]짝사랑을 그만두며 부르는 노래'얼룩말아 얼룩말아'(가사,병음,해석)

노래 : 얼룩말아 얼룩말아 (斑马 斑马)
가수 : 집주인의 고양이 (房東的貓)
원곡가수 : 송동야 (宋冬野)
사진 : https://unsplash.com/@jw363621440
query : 뭐야. 왜 없던 이별 만들어서 회상하게 만들어요..
한나 : 아 징차..중국 향수병 걸렸자나여.. 이모도 보고싶고 할머니도 보고싶네요
박수빈 : 0:30
유정민 : 노래가 참 좋네요. 저도 끝내야 할 것 같습니다.
줄리엔강 : 이건 누가부른거에요?
힘들다 : 절대쌍교 드라마 재밌게본이후로 중국어가좋아졋어요
HyeMe : 중국노래들은 가사도 가수명도 노래제목도 특이한게 많네요..
이동희 :
Jaeil Yu : 宋冬野 노래 중에 董小姐 이것도 올려주실 수 있을까요?? 진짜 최애곡이라서요
김송편 : 뭔가 한강에서 들으면 좋을것 같은 잔잔노래 굿굿

... 

#얼룩말인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,089건 237 페이지
게시물 검색