레니본데님원피스

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 92회 작성일 2020-08-28 23:34:52 댓글 0

본문

[66사이즈]RENEEVON(레니본)여름원피스/65kg/데님원피스

[66사이즈]RENEEVON(레니본)원피스 리뷰/65kg원피스/데님원피스
.
레니본홈페이지에서 구매
2020.6.22기준
219,000원 20%할인중

175,200원
66의나경 : .
레니본홈페이지에서 구매
2020.6.22기준
219,000원 20%할인중

175,200원

시원한 데님 원피스 만들고 커피맛집 가는 하루 | 한복코디 팁 그리고 GRWM

[ 영상 속 아이템들 ]

가방 / 엘바테게브
저고리 / 고요한복
립밤 / lux lipcure
진주 조개 머리 핀 / 로드샵

영상 속에서 만든 의상을 주문하고자 문의주신 부분에 대해,
판매를 고려하지 않은 의상들이라 답변이 미숙하고 빠르지 못해 죄송합니다.
이쁘게 봐주셔서 진심으로 기쁘고 또 감사드려요...
원활한 소통을 위해 카카오톡 채널을 만드는게 좋을지, 여러 방안을 고려중입니다...!

그전까지는
eol_korea@naver.com
이 주소로로
메일을 주시면 성심성의로 답변해드리겠습니다.
관심에 다시 한번 감사드려요...!

BGM
strangers-in-disguise_by_anthony-lazaro
Bread (Prod. by Lukrembo)
feel-alone-with-the-science_by_light-whales
into-deep_by_simon-osterhold
just-right_by_generation-lost
moon-feet_by_nooma
kyoto_by_ottom
smoothie_by_nils-baumgaertel

영상에
#엘바테게브 로 부터 가방을 선물받아 솔직한 후기도 기록하였습니다.
제가 선택한 아이템은 #브로드백 #페일스톤 입니다 :)
링크도 남겨드려요
http://bitly.kr/AkdYzv8dbJ

구독과 좋아요, 댓글 감사합니다..

http://eol.house
✉ eol_korea@naver.com
http://instagram.com/goyoroom
윤정선 : 서걱...
서걱...
평소에도 가위질소리가 너무좋아 이것저것 자르는데
그중에서도 원단자르는 소리는 더 좋아요
영상으로 들으니 더 힐링되네요
정성희 : 영상 한컷 한컷이 다 영화같아요.. 청 원피스도 여름 저고리도 너무 예뻐요~! 저고리 원단은 어떤건가요? 판매는 안 하시나요??
Park Jxhpark : 난 똥손이여서 불가능ㄷㄷ
체리마루 : 헉너무 잘만드셨어요!! 도안이 너뭄 궁금하네요ㅎㅎ!!
이예리 : 제가 망한옷 살리려고 리폼 검색하고 들어왔다가 이것저것 보고가게 되네여,, 가위질 소리가 왜케 좋은거죠,,ㅎ
이현정 : 한복디자이너를 꿈꾸는 고1 입니다 며칠 전 고요공방이라는 채널을 알게되어 계속 보고있습니다.
지극히 개인적인 이야기이긴 하지만 제가 요즘 꿈을 이루기 위해서 필요한 일과 과정 즉 진학에 대한 고민과 궁금증이 많아서 제가 원하는 꿈을 가지신 공방님께 도움을 받고싶습니다.
공방님께서 처음에 영화의상 디자이너 라고 하셨는데 어느 학교 어떤 과를 나왔고 어떻게 영화의상 디자이너가 되셨는지 그 과정이 궁금합니다 그리고 혹시 이 과정에서 투잡을 뛰셨나요? 크게 공방님이 지금의 멋진 한복 디자이너가 되기까지의 전체적인 과정 모두가 궁금합니다.
자신의 이야기를 하는게 괜찮으시다면 꼭 부탁드리겠습니다.

혹시 이렇게 공개적인 공간이 부담스러우신거면 말씀해주세요 오픈채팅으로라도 꼭 알고싶습니다ㅜ

혹시 너무 개인적이고 무리한 부탁이였다면 실례했습니다.. 정말 죄송합니다ㅜㅜㅠ
떠차 : 우연히 보게 되었는데, 영상이 너무 좋아요!! 앞으러 챙겨볼 것 같아요!!
j a e he e o h : 책읽듯이 뜨는 자막 고요한 분위기까지 분위기 좋은 취향을 읽어내려가는 느낌
j a e he e o h : 원단구매처 문의드려용 ㅠ
정호석 그렇게 귀여울 거면 나라 세워 : 오늘도 영상 퀄리티 무슨 일이에요.. 한 장면 한 장면마다 너무 예뻐서 열심히 집중하게 되네요 ㅠㅠ 내가 입고 싶은 옷을 나에게 맞춰서 만드는 게 너무 신기하고 부러워요 예쁜 영상 오늘도 잘 봤습니당

백화점에서 코트 원피스 쇼핑 & 하울! + 올라프 카페 vlog☃️ [ENG SUB]

안녕하세요 옳라프여러분
아옳이 김민영입니다❤️

오늘은! 백화점에서 쇼핑도하고 하울도하고
올라프❤️카페에 가는 브이로그도 담아봤어요
옳라프를 만난 기분이었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☃️

모두 즐거운 주말 보내고계신가요?!
모두모두 즐거운 주말이 되기를 바래요

(+) 구독 좋아요 + 이메일 주소와 함께 댓글 남겨주신
옳라프 세 분을 추첨해서 '올라프 굿즈'를 선물로 드릴게요

구독 좋아요 부탁드려요 :)

인스타그램: @minyoung_aori

#명품하울 #쇼핑하울 #올라프

-

❕상품정보

"끌로디피에로"

자켓 PKA69K9 ₩649.000
스커트 PSA69S7 ₩409,000

"마쥬"

원피스 JNA6926 ₩569.000
원피스 JNA69NX ₩569.000

"레니본"

니트원피스 RNW89K8 ₩699,000
캐시미어 코트 RHW7911 ₩1,390,000
도트라마 코트 RHW7936 ₩1,690,000

-

BGM

Happy Mistake

Track : Happy Day
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Dog Park
아옳이 : bks****@naver.comsa****@naver.comding*******@gmail.comwy****@naver.com1004****@naver.com이벤트 당첨자 세분이었는데 다섯분으로 뽑았어요!!이번에는 정말 댓글달아주신분 모두한테 막 드리고싶었는데 .......아쉽아쉽....!!ㅠㅠ다음에는 더더더더 많은분들께 선물할수있는 이벤트 준비해볼게요~~~^^항상 정성스럽고 사랑가득한 댓글 달아주셔서 감사합니다...!!그 예쁜마음 돌고돌아 옳라프친구들에게도 좋은일로 돌아오기를 기도할게요 :)힘들고 우울한일도 일어나는 인생!ㅠㅠ 우리 같이 따뜻하고 행복하게 살아가요 !!저도 노력할게요 늘 감사하고 사랑해요!!!!!^_^♥
유은 : 레니본ㅋㅋㅋㅋ 저희 어머니가 좋아하는 브랜드라서 반갑ㅋㄱㅋ
유선 : 온니.. 하울할때 입고계신 트위드 정보주쎄욤ㅜㅜ너무 예뻐서 현기증나여
아님 영상으로 찍어주세요오오❤❤
한채은이 : 어? 남편분이 게셨군요 저는 결혼안한 아가씬줄 알았어요
한여령 : 영상이 많은 도움이 되었어용ㅠㅠ 브랜드 추천 감사합니다!♡ +여름 하울도 부탁 드려용..ㅎㅎㅎㅎ
0 0 : RENEEVON 옷 민영님이 입으면 공주님 이고 내가 입으면 공주님옷 훔쳐입은 시녀
시모아 : 큰 눈망울에 오똑한 코, 시원한 입꼬리가 진짜 올라프랑 닮으셨어요!
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 구독
우오아 : 하..고급져 너뭉이뻐 이언니 ㅜㅜ
ᄋᄉᄋ : 코트 네이비도 너무너무 귀여웠는데 네이비도 같이 질러버렸어야!!!

... 

#레니본데님원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,503건 8 페이지
게시물 검색