시험관아기성공

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 17회 작성일 2022-08-19 07:46:21 댓글 0

본문

❰난임❱ 나의 시험관 성공비결| BEST 3 | 자막ON |

시험관 시술을 하면서 그리고 하고나서 가장 많이 들었던 질문을 모아봤어요!
작은 도움이라도 되면 좋겠습니다.
#시험관 #시험관성공 #시험관성공팁
쏘가일기 : 오른쪽 상단 - 점 세개 클릭 - 자막을 켜주세요
첫 번째 질문 0:15
두 번째 질문 2:46
세 번째 질문 4:49
Elai : 고생 많으셨겠어요~! 늦었지만 축하드려요. 자세한 설명 잘 들었습니다~
저도 방금 인공수정 1차 하고 왔는데 마음 편히 지내다가 언젠가 좋은 소식 들리면 좋겠네요.
이세은 : 저도 난임기간 2년에 인공1차도 안되서 시험관하려고 기다리고있어요.. 쏘가님 영상 처음부터 끝까지 봤어요~ 제가 임신된것처럼 기쁘더라구요 ♡ 축하드려요><
Kwon권은지 : 저도 인공1차 실패하구 여러 고민을 하는 중이었는데 많은 도움 받습니다^^
감사합니다!^^
[시험관 성공 vlog]문샤 in : 공감ㅎㅎ 시험관 왜 하냐는 질문 진짜 많이 받았어요ㅎㅎ 이번에 5차 들어가는데ㅜㅠ쏘가님처럼 쌍둥이면 더더 좋고 아가 생기기만하면 더 바랄게 없을거같애요.. 좋은기운 얻어갈게요!♡

[시험관 성공 브이로그] 시험관아기 성공률 높이는법 / 시험관 아기시술과정/ 시험관 착상이 잘 되는 음식 / 시험관 시술/ 시험관 착상 /시험관아기 성공

‍♀️광고.협찬x 내돈내산. 실제먹는 식품들 리뷰입니다

안녕하세요. 문샤입니다 '◡'✿
저의 첫 영상을 시청해 주셔서 감사합니다 ✧•̀.̫•́✧
두번의 인공수정과 시험관 1차에 첫 임신
그리고 중기유산을 겪으며 어느새 시험관 5차가 되었어요.
저의 첫 영상에서는 시험관 진행을 하며 미리 알았으면
더 좋았을 '꿀팁'들을 소개해보았습니다.
앞으로는 시험관 5차 진행하는 과정과 소소한 일상
의사선생님께 묻기엔, 의학적이지 않은(?) 개인적인
궁금증에 대한 답을 영상으로 만들어 보려고 합니다.
저의 시험관과 여러분들의 모든 임신을 응원합니다. '◡'✿
그리고 응원해 주셔서 감사해요.
임신을 원하는 모든 부부들이
건강한 임신과 출산을 하는 그 날까지 ..
우리 지치지말고(ง •̀_•́)ง, 품에 안아요

[구독]과 [좋아요]는 힘이 됩니다❤

103902msy@gmail.com

#시험관착상 #시험관 아기시술과정 #시험관 아기 #시험관아기 성공률 높이는방법
#시험관아기 성공 #시험관 시술
오늘도 샤니 : 영상 재밌게 잘 봤어요ㅋㅋㅋ
Kate Lee : 주변 가족이랑 친구 중에 난임으로 힘들어해서 이것저것 공부해보다가 우연히 보게 됐어요!! 스트레스 받지마시고 건강 잘 챙기시면서 준비하시면 언젠가 꼭 예쁜 아가 천사가 찾아올거에요 꼭 좋은 소식 있으시길 바랄게요~!
매일주부 : 문샤님 콩과 영양제 다양하게 잘 챙겨드시고 계시네요!
제가 겪어보지 않은 과정이라 쉽게 말할 순 없지만..노력하고 계신만큼 좋은결과 있기를 바라요
Hyosun Lee : 저도 지금 준비중인데 의사쌤이 자세히 이야기해주는게 없어서 답답했는데 너무 유용해요 감사합니다
나로로 with Lucky : 어제 배아이식하고 착상에좋은음식 공부하다가 봤어요. 영상보고 포도즙,오색콩,서리태가루 등등 다 구매했네요ㅎㅎ도움많이되었어요^^ 감사합니다.

vlog.41 / 나에게 이런 행운이...시험관1차 성공. 내인생 첫 두 줄.#임신#시험관#난임#시험관성공

*동영상에 문제가 있어 수정하고 다시 업로드합니다.
(댓글달아주셨는데 죄송합니다ㅠ_ㅠ)

안녕하세요 여러분.
2월 11일 배아이식을 마치고 결과를 빠르게 업로드하고 싶었지만 초음파 상에 문제가 생겨 알리는 게 조심스러웠어요
2차 피검사 수치가 안정적이고 아기집도 주수에 맞게 정상적으로 크고 있다고 해서
큰 문제가 될 것 같지 않다고 선생님께서 세 번의 초음파를 보고 난 후 처음으로 웃으면서 말씀해 주셔서 저희도 그제서야 웃을 수 있었어요..
그래서 이제서야 저도 여러분들께 저의 소식을 전합니다.

1차 피검사 수치는 321이었고
2차 피검사 수치는 3367이었어요
다태아일까 혼자 기대했지만 단태아로 확정이 되었습니다:)

시험관 1차 성공은 로또 된 거나 마찬가지라고 하던데,, 제가 그 주인공이라니 아직도 믿어지지가 않아요

이런 행운이 저에게 찾아오니 앞으로 더 바르고 착하게, 나누며 살아야겠다고 생각했어요.!

그리고 저에게 온 행운이 모두 여러분 덕분이라 생각해요
항상 공감해주시고 위로해주시고 응원해주셔서 저에게 큰 힘이 되었거든요
받은만큼 아니 그보다 더 많은 행운을 여러분들에게 나눠 드리고싶네요
여러분들의 아가천사가 엄마 곁으로 찾아오도록 열심히 기도 할께요❤️

#시험관시술 #난임부부 #난임기록 #시험관시술기록 #시험관1차성공 #임신
난지수 : 왜이렇게 눈물이나죠…두분이 아기를 기다리고 반겨하는 그 간절한 모습이 너무 감동되서 눈물이 계속 나네요..너무 축하드려요 건강히 만출하시기를 바랍니다
x X : 저렇게 진심으로 우는 남편보니..진짜 사랑의 위대함 ㅠㅠ천사 아가야 사랑듬뿍 받으며 자라겠구나 건강하게 무사히 나오렴
pienet kim : 저도 임테기 노트에 붙여가며 기록했던때가 있었는데.. 울컥하네요.. 배아파 낳은자식 하늘나라 보내고 3년만에 찾아온 녀석.. 임테기 두줄 확인하기까지 수없이 좌절했던 그때가 생각납니다.
우리아기 건강하게 무럭무럭 잘 커서 순산 하시길 기원할께요!! 진심으로 축하드려요♡
love T : 지나가다 보게 됐는데 제 마음까지 따뜻해지고 벅차오르는 감정에 눈물이 나네요ㅜㅜ ❤ 이미 6살 4살 아들들을 키우고 있지만 감동스럽고 벅찬 그 감정을 다시 느낄 수 있게 해주셔서 감사드립니다. 송이씨와 피쓰씨, 예쁜천사 가족의 행복을 응원하고 많이 축복해요
다으니네 n_daeunism : 임신 너무 축하드려요!! 얼마나 감격스러운지 남편분도 같이 우시는거보구 맘이 찡했어여ㅠㅠ
몸조리 잘 하시구 꼭 예쁜아기 만나길 응원할게요!!

... 

#시험관아기성공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,403건 237 페이지
게시물 검색