홈베이킹

홈베이킹 Vlog 네 가지 디저트 만드는 일상, 생크림 쿠키, 파운드 케이크, 팥크럼블, 애플크럼블

페이지 정보

작성자 솔스키친 Sol's Kitc… 작성일20-06-23 00:00 조회29회 댓글0건

본문

▣솔스키친 홈베이킹 브이로그

안녕하세요.
오늘은 홈베이킹 영상 모음집을 가져왔어요.
제 베이킹 결과들은 허접할때도 있고 많이 부족할때도 있지만
그것마저도 다 담아봤어요.

하하

어설프고 엉성할 때가 많을테지만 차차 늘어가겠죠?
영상만드는게 생각보다 시간이 꽤 드네요
저도 이제 일주일에 딱 시간 정해서 올려보려고 해요.
앞으로 월요일마다 업로드를 할예정입니다.
가끔 시간이 나면 일주일에 두개도 올리고 싶은데
아직 자신이 없으니 월요일 업로드를 목표로 하겠습니다...!
영상을 만들다 보니 구독자가 팍팍 오르지 않아도 꾸준히 올리시는 분들이 더 대단하게 느껴지는거 같아요
저도 그 분들처럼 천천히 꾸준히 가고싶어요.

저는 빵만드는 다이어터 로써 베이킹 영상, 다이어트영상
이런것들을 예쁘게 담아 올리고 싶어요~
베이킹 실력도, 다이어트도, 영상미도 모두 다 천천히 꾸준히 늘어나기를!

제 영상을 봐주신 분들 너무 감사하구요!
복받으셔야 합니닿ㅎㅎㅎ !!
아 구독과 좋아요 하시면 더 복받으실지도 헿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,183건 8 페이지
게시물 검색