중학생생일선물추천

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 124회 작성일 2020-09-27 07:06:59 댓글 0

본문

생일선물 같이 뜯어봐요! | 10대 마지막 생일선물 언박싱 | 고삼 친구들은 생일 선물로 어떤 걸 줄까?

분명 시험 끝나고 뜯었는데 다시 돌아온 시험기간 ....

#생일선물 #언박싱 #
성현 : 흐어 구독자 별로없으신데 퀄리티 ㅎㄷㄷ 웬만한 10만명 퀄리티예요♡ 김단무언니 꼭 흥했으면~~
다우니 : 작은 선물에도 하나하나 다 감동받고 소중하게 생각하는모습 너무 예뻐요❤좋아요 누르고갈께요ㅎㅎ
김씨. : 와부럽당...
흰두이 : 우왐..이런 유튜버분을 지금 알았네요ㅠㅜ
진쨔 너무 이쁘고 영상 느낌도 좋네요오
친구들 생일선물 많이 결정되것 같아요
이중생활 브이로그투니워니에 : 언니 넘 귀엽ㅂ어요
글고 많이 늦었지만 생일 축하 드리고
구독할게용
노래하는효선 : 늦어서미안해요....

늦었지만축하해요~♡♡하트뿅뿅!
바부 : 힝.........
저는 4학년 생일때 가족 한테 한20만원인가? 받고 겨울왕국 보고 영화관에서 파는 겨울왕국 컵도 사주고
아는 삼춘이 어피치 세트 사주고 했어여
친구들한테 선물 못받았는데 돈이 없다고하고 잊져버렷다구 했는데
그때 생일때 이불덮고 울었어여ㅜㅜ 나중에받았지만 아직도 슬프네요ㅜㅜ
친구들이랑 사이도 않좋아지고 했는데
이걸보니깐 눈 호강한뜻 좋았어여
노란딱지 : 샌즈
여진 : 영상 처음봤는데 너무 반해서 구독하고 갑니당 ❤️
문화띵 : 인싸네요..전 저렇게도 못받아용..짠따여서..

10대 여자 생일선물 추천! 여자친구, 여사친 생일선물로 딱이야:)

안녕하세요 루야입니다

10대 여자친구들이 좋아하는 생일선물 영상이에요!
여자친구라고 써놓았지만 여사친, 동생이나 언니! 딸! 조카! 누구든!!ㅋㅋ
10대의 여자사람이ㅋㅋ 좋아하는 선물들만 엄선했답니다:)

생일선물로 더 고민 안하시길 바라며ㅎㅎ
도움이 되었음 좋겠어요!
클레오빡돌아 : 난 여기서 나온거 다 싫던데
연령 : 다 싫대요..
뿌챙 : 틴트주면 나만 그애좋아하나요.. 진짜 넘 행보캐요 ><
김하은 : 목소리 진짜 너무 이뻐요..
이상한 나라의{혜원이} : 헐...6학년인데 화장 안하는건 저뿐인가요??
손수민 : 인정 ㅋㅋㅋ
컹디 : 솔로지만.. 보고있다.. ㅜ
아린 오리싫어 : 아...ㄱ..그생일선물..돈으로.. 주는데에... 헤헤...(퍽)
시현 : 제일좋은걸 고르는방법은 선물을 사지않은상태지만, 친구에게 선물샀는데 뭐일것같냐고말하면 그 친구는 자기가 가지고싶은걸 제일먼저말하는데, 그럼 그걸 사면됩니다^^
돼끼 : 틴트 살거면 색 물어보고 사야함 사줘도 맘에 안들면 평생 안쓴다

핑크덕후의 생일선물 언박싱|숭아 SUNG A

Email - minseo1556@gmail.com
Instagram - https://www.instagram.com/min._.sit

너무 오랜만이에요!! 오늘은 생일선물 언박싱 영상을 들고왔어요
영상 자주 올리지 못해서 죄송해요ㅠㅠ 수능만 끝나면 꼭꼭 주기적으로 올리도록 할게요!
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다:)

Camera
Canon eos m10

Edit
Adobe Premiere Pro CC 2019

BGM

#생일선물 #언박싱
상큼루아?! : 생일 언제엿어요?
예린ღ햇살 : 친오빠가 생일선물을 주다니 말도 안돼..
이길수 : 언니는 부럽다 내가 갔고싶었던 에어팟케이스를 생일선물로 받고
이길수 : 특기 저 그에이팟케이스 너무같고싶어요
이길수 : 언니 언니가 친구들한테 받은 생일선물이 너무 이뽀이뽀해요
20201420윤소영 : 친오빠가 참 착하네요 우리 오빠랑 바꿀래요? 죄송해요 사랑해요
수지 : 않돼 택배로 보냏라고 했는데에에
이응 : 슬리퍼 구매처 알수 잇을까요 ? ㅜㅜ 대신 답변도 괜찮으니 최대한 빨리 답변 부탁드려요
ᄆᄉ : 좋은친구들 많이 뒀네용 ㅠㅠㅠㅠ
쮸란 : (대리만족) 구독 눌렀습니다:-)

... 

#중학생생일선물추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,571건 8 페이지
게시물 검색