범퍼도색가격

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 213회 작성일 2020-10-26 19:04:27 댓글 0

본문

비싼 판금,도색비용 이제 호구 되지 마세요!

#판금도색 잘 모르시는 분들을 위해
영상으로 담아봤습니다.
영상보시고 호구되지말자!
#판금도색비용

저희 #프리미엄모터스 는 직접 매입한 차량을
중간마진 없이 소개해 드리고 있습니다.
항상 좋은 차량과 믿을 수 있는 정보를 소개해 드리겠습니다.
감사합니다.

프리미엄 모터스 네이버 블로그
https://blog.naver.com/prmu2259

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다^^

문의전화 1800-2259
이메일 prmu2259@naver.com
카톡ID prmu2259

#중고차#실매물#허위매물#인천제물포매매단지
지코 : 제차 뒷쪽 휜다 쪽 도색하려고 하는데.. 동인천입니다. 어디로 가면 될까요?
꿈사랑 : 전 운전자가 스타렉스 운전석 앞 범퍼 모서리 다 긁어 놓아서
꿈사랑 : 어디인지요???
튜브유 : 투싼 2018년꺼 올도색 가격알수있나요
BK Love : 여러분은 지금 중고차 판당 5만원짜리 싼마이 도색을 보신겁니다. 모든 공업사에서 저렇게 작업 한다고 오해하지마세요.
도듁레알뀰 : 길거리도색 이랑뭐가다를게없어보이네요 싼건아닌듯...
미미르 : 도색 받을 수 있는 매장이 어딘가요?
Y T : 마스크도 안쓰고 하시네 ㄷㄷ
ᅢᅡᅥᅢᅣᅵᅧ : 저렴합니다.
아반떼MD 흰색 사이드스탭 코너 돌다가 몇군데 푹 들어갔습니다. 문짝까지는 안먹었는데 판금도색 비용 얼마인지 궁금합니다
양다연 : 스파크 올도색 비용 얼마나될까요?

도색판금 가격비교 + 길거리 도색 해봤는데...이게 말이 돼???

자동차 도색 판금 가격 비교
bmw공식서비스센터 vs 공업사 vs 길거리

그리고 길거리에서 도색판금해봤습니다.

#bmw #도색판금 #길거리도색
드립배틀 Adlib Battle : 길거리 도색 1년 3개월이 지난 상태 2탄으로 업로드 됐습니다.https://www.youtube.com/watch?v=IR6nuAh1F_o
jason j : 저게 가성비는 좋은데 열처리를 못해서 장기적으론 문제가 생긴다던데 음....
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움됩니다~
불경기에 비용 많이 아낄수있어요
카톡해서 고유아이디 미리받아 놓으면 추가혜택이 있어 유리합니다~!!

사랑의믿음 : 아 공업사 업체 사기꾼들 같음ㅠ
조성훈 : 운둔고수넹 얌심도 있고
안연숙 : 마지막 길거리는 경기도 광주군요!
정태호 : 저분들이 장인 이십니다. ㅋㅋ
뽀로로 : 어딧는거에요 전 본적이 없읍....
임철호 : 안녕하세요
구독 좋아요 눌렀어요
길거리장인 좌표 부탁합니다~^^
지국진 : 환경오염입니다

184회. 범퍼 복원비 10~20만원 나올까요? 그런데 범퍼 교환을 요구하나요? 응하지 말고 그냥 버티셔도 됩니다.

( 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, 13808)
윤기필 : 이차주는 진짜 무개념이네 지편하자고 저기에 불법주차하고 통행에 방해하고 미안한 생각도 안들지 뇌가 탈출했나보네
SHEPARD A : 인성 터지네 ㅋㅋㅋㅋ 저런곳에 주차하고 차가 멀쩡하길 바라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코니마루 : 보니까 인피니티차보면 긁힌부분 우측하부에 이미 긁어먹었던게 보이네요.잘걸렸다 싶었겠죠 ㅋㅋㅋ이참에 다 바꿔야겠다싶아서 올교체로 이야기한거같네요..뷰우우웅ㅋㅋㅋㅋ인성이 쓰레기네요
김진 : 범퍼교환 인정안해줘요 공업사에서 저정도면
Go Straight Kwon : 근데 제가사는 동네 경찰은 불법주차는 경찰이 조치할일이고 불법주차 해놨다고해서 사고내면 안되지요... 이게 정답인데...아니꼽고 드럽지만 피해서 지나가고 경찰이 불법주차신고하시등가 말등가 하는게 정상아닌가? 교환자체는 많이 과해보인다... 생 양아치..
최우철 : 저건 잘못된 정보를 주는것임..
고의로 차를 손괴하고 실수라고 우가는경우도 많음..
최우철 : 아니 저건 홧김에차를 긁은거죠..
hh j : 개꿀팁이네 아몰랑시전
이준오 : 그러면 접촉사고 약하게 톡 하면 차를 바꿔라
우점재 : 차량 운전시 이런경우가 생겼다면 어떻게 해야 하나요

... 

#범퍼도색가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,823건 1 페이지
게시물 검색