테이블추천

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 197회 작성일 2020-10-27 07:14:41 댓글 0

본문

오토 캠핑 테이블 14개 브랜드 21개 제품 완벽정리 | 이색 캠핑 테이블 정보 | 캠핑 필수 용품

구독자 여러분~ 반갑습니다!! 캠핑아나 해적토끼에요~^^

오늘은 오토 캠핑시 꼭 이용한는 캠핑테이블을 정리해봤습니다
총 14개 브랜드 21개제품을 정리했는데요~

오캠용 캠핑테이블 구매시 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다!

영상이 유익한 정보였다면 구독과 좋아요!! 잊지마시고 한번씩 눌러주시는 센스!! 알람설정까지 해주시면 더 다양한 리뷰를 만나보시게 될거라고 약속드립니다^^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
배경음악(YouTube, 브금대통령, Vlog No Copyright Music)
1. Back To Summer.wav
- Song: Nekzlo - Back To Summer (Vlog No Copyright Music)
- Music promoted by Vlog No Copyright Music.
- Video Link:

2. 브금대통령(BgmPresident) - Bossa Lounge.mp3
- Music provided by 브금대통령
- Track : Bossa Lounge -

효과음 (https://freesound.org/, YouTube)
1. Magic_Chime
2. 213983__fenrirfangs__coin-clatter-7.wav

폰트 (눈누)
1. 어기어때잘난체
2. 레시피코리아
3. 배민 주아체
4. 배민 주아체
이왈 : 좋은정보 감사합니다 ^^
ninegmgm : 5:50
9:06
띨버리 : 미니멀웍스 모카롤 테이블은 중국산made in china인데 made in korea로 판매.  항의하니까 판매중지...헐!
차빙 chabing : 테이블 종류가 워낙 많다보니 이런 영상이 너무 도움되는거 같아요ㅠㅠ 감사합니다!!
나는아빠다 TV : 너무 좋은 정보 올려주셔서 정말 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다:)
캔디캔디 : 감사합니다 구독 꾹 눌렀습니다 그런데 마렉스테이블 멀티스탠드는 어디서 구입하나요? 전 주로 쿠팡을 이용하거든요
김대진 : 정말성의 만점 구독자 에게 최선을다하는모습정보고맙습니다 목소리도좋고 구성도좋고뭐라고말을할지한마디로ok라 하겠습니다감사합니다
쥐팝GPOP : 그럼 이제 화로대 비교가 남았네요
Junyoung Min : 유용한 영상이네요^^
클리프행어 : 미니멀캠핑 테이블도 추천해주세요~^^
헬리녹스 테이블에 그라운드웍스 육각상판 씁니다만 더 나은게 있으면 해서요 ㅎ

집중 잘 되는 초대형 테이블 추천. 일,책,술 모두 커버 가능쓰!

H사 최애 테이블
slim now : 휴혼 테이블 친정이 있다는 것 하시는 일 다 부러버요
K애플 : h사가어디인가요 테이블이뻐요~
심야독서simya reading : 혼술도좋죠 구독꾸욱하고가요
심야독서simya reading : 테이블 멋져요
Jun Ki Min : 다좋은데 술은좀 .. 줄이시는것이 건강에 좋습니다. ㅋ
hiddenbooks : 좋은 정보 잘보고갑니당~~

인테리어 필수품, 고급진 다이닝테이블 추천! 최고의 확장형 식탁, 보컨셉 오타와 리얼 사용기 (BoConcept Ottawa by Karim Rashid) - eleph.vlog

안녕하세요?

9년차 직장인이자 인테리어를 좋아하는 eleph에요.
제가 좋아하는 공간과 일상을 소개하는 브이로그 채널입니다.

오늘은 제가 사용하는 다이닝 테이블인 보컨셉의 오타와 리뷰를 준비했어요.
좀 더 자세한 인테리어 시공 후기는 블로그에서 확인하세요!

- 블로그: http://blog.naver.com/iisiisii
- 인스타그램: http://instagram.com/eleph.home
김하림 : 목소리에 너무힘이없어요 볼륨을 높여야들리네요
김경아 : 거실 커텐(겉커튼)이 예쁘네요~어디 제품인가요?
강주희 : 와 너무 예뻐요 보컨셉 리클라이너 가죽으로하면가격이 얼마일까요?
Jisun Choi : 다리부분 불편하다는데 쓰면서 어떠세요 많이 걸리시나요. 식탁에 앉을때나 청소할때 어떠신지요~ 그리고 블랙다리는 칠이 벗겨지거나 손상이 잘생길까ㅜ 걱정이 되는데 어떠세요!! 파괴의 손과 발을 가진 남자들과 사는지라 ㅠ 사놓고 저만 예민해질까ㅜ걱정이ㅡㅜㅜ
HI : 다이닝 테이블 이뻐요 ㅋ 좋은정보 감사합니다.
근데 목소리가 너무 힘 없이 말해서 그런지 듣는데 답답해 죽는줄 알았어요 ㅜ
정보가 좋아서 참고 볼만 한데 목소리만 좋으면 채널 더 잘될것 같아요 ㅎ
Twinkle Jasmin : 너무 예쁘닼 우리 엄마도 갖고싶다 했는데
여기 딱 나오넼 신기하다
방긋방긋 : 안녕하세요 ^^ 인테리어 감각적이네요~ 벽이 궁금해 문의 남깁니다.
벽지인가요? 아니면 페인트 도장인지 궁금해요^^
김지혜 : 침실시공비는 얼마나드셨나요? 인테리어업체도 알수있을까요?
furniture studioenoch : 예쁘네요!
레몬에이드 : 이거구매하려면어느사이트로가야하나요? 금액은 어떻게되나용

... 

#테이블추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,823건 1 페이지
게시물 검색