유진성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 98회 작성일 2020-06-28 23:01:50 댓글 0

본문

줄기세포 지방이식에 대한 궁금증 해결!!!

안녕하세요 유진성형외과 입니다~

이번 영상은 줄기세포 지방이식, 즉 줄기세포 지방성형에 대해 궁금증을 해결해 드릴게요.

아주 쉽게 가슴성형이나 얼굴지방이식 할 때 지방+줄기세포라고 보시면 됩니다~

영상에서 줄기세포에 대한 장단점도 풀어드렸으니 보시고 궁금한 점이 있으면 언제든 댓글 남겨주세요^^

성형외과 잘 고르는 팁팁팁!

안녕하세요 유진성형외과 입니다.

이번 영상에서는 성형외과를 잘 고르는 방법에 대해 알려드리려고 해요

말그대로 성형은 관심이 있는데 병원 선택에 고민하고 계신분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 합니다

영상을 보신 후 궁금한 점은 언제나 댓글! 그리고 좋아요와 구독해주시면 굳굿굳!
zxvad768 : 저도 상담 받고싶네요 ㅠㅠ
노송남 : 신뢰가가서상담받고싶네여 눈재수술밭고싶어요
Kim Kim : 어땋게 알어요 어느 부위를 많이 하는지요 ?
박한민 : 안면거상 수술을 할 예정인데 좋은 조언들 감사합니다.
Myong Krieger : 솔직한답변이 참 신선하내요~~
jh y : 전문의인데 왜 코를 삐뚫게 수술을 해주는지 승질나네요 다시 해준대도 제대로 해줄수 잇을런지 걱정됩니다 아오 내돈 내시간

... 

#유진성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,557건 8 페이지
게시물 검색