작은집 인테리어 구경

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 44회 작성일 2021-07-23 19:23:22 댓글 0

본문

VLOG) 도쿄인테리어, 니토리 구경 / 일본주방 before&after

안녕하세요!
주방에 수납공간이 없어서 가구를 하나 들이게되었습니다.
도쿄 인테리어나 니토리에 가봐도 맘에 드는게 없어서
결국 인터넷으로 구입하게 되었습니다.
디자인도 맘에들고 가격대도 괜찮게 구입하게 되어서 너무 좋아요.
(물론 조립할때 설명서가 넘나 ㅆㄹㄱ 라서 힘들었지만...
예쁘니까 봐줍니다 !)
수납장 설치하고 나서 부엌 들어갈때마다 기분이 너무너무 좋아요

오늘의 영상도 시청해 주셔서 감사합니다 :- )

이케아로 꾸민 작은 집 인테리어! 20평대 신혼집 온라인 집들이 보고가세요~

렐라가 새로운 집으로 이사 했어요~
시공없이 가구와 소품으로 꾸민 아늑한 신혼집 구경하세요:)

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella

(Eng sub)미니멀라이프 - 좁은 집 넓게 쓰는 법 | 작은집 인테리어 | Minimalist house tour

작은 집으로 이사오게 되면서 하는 수 없이 미니멀 라이프를 시작하게 되었습니다. 비록 뜻밖에 시작 된 미니멀 라이프지만 점점 그 매력을 느끼고 있어요. 집안의 물건들이 제자리를 찾아가면서 저도 점점 이사 온 집에 안정감을 느껴요.
부끄럽지만 저와 식구들이 사는 작은 집을 살짝 공개해봅니다.

✅”구독”과 “좋아요”로 응원해주시면 감사하겠습니다.
미국CHU주부 유튜브 채널 구독
https://bit.ly/chujubu
✅ 화질을 1080p으로 변경(영상 속 우측 상단 점3개 클릭하여 화질 조정) 하시면 좀더 선명한 영상으로 보실 수 있습니다.

#미니멀라이프 #작은집인테리어 #좁은집넓게쓰기

... 

#작은집 인테리어 구경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,024건 237 페이지
게시물 검색