오타쿠쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 32회 작성일 2021-07-31 10:55:24 댓글 0

본문

[오타쿠 브이로그]택배깡만 하는 영상 1탄 Vlog / 귀멸의칼날 / 굿즈 / 언박싱 / 굿즈깡 / 鬼滅の刃 [ENG,JP SUB]

#귀멸의칼날 #렌고쿠 #브이로그

안녕하세요!!

이번영상은 준등기 택배깡 영상입니다 :)

제가 뭘 샀을까요??

재밌게 봐주시고 구독, 좋아요, 알람설정 부탁드립니다!!

감사합니당

#이구로 #오바나이 #굿즈 #굿즈깡 #택배깡 #준등기깡 #vlog

[하울&언박싱] 1월의 오타쿠 언박싱 데이 /메루카리 직구 / 옷 하울 / 마이멜로디 하울 [마왕]

#옷하울 #언박싱 #하울

1월의 마왕은 뭘 샀을까?
사실 이것말고도 엄청 많이 찍었는데 ㅠㅠ다날아갔다네요..

-

문의 : mawang.work@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/fuwa._.maou
BGM :

중딩 오타쿠의 방소개 ❤️

첫 영상이라 어색한부분은 이해해주시면 좋겠어요!! 궁금하신거 있으면 물어봐도 괜찮습니다!!

... 

#오타쿠쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,443건 181 페이지
게시물 검색